активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход а где оборудование? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | http://www.myrapgame.ru/u3174/tracks/1467
не отъебусь пока кто нибудь не отпишит
да ладно, шучу. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ а где оборудование? картиночки есть в альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ а где оборудование? картиночки есть в альбоме ок, щас гляну | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от MCWertX -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ПалыЧ кто это тут не верил что будет больше 2 000 тыс? будет ребятки... поднажмите!!! не верю и не верил Добавлено через 4 минуты 33 секунды АДМИНЫ баттла что за звезда должен был сдать трек? Не знаю. -Цитата от МоняМоничев может продлите до конца недели? много народу неуспевает сдать(( пока голосование будет идти еще бы народ подтянулся. хочется принять участие в данном мероприятии. все равно это еще только отбор. Сегодня последний день, продлений уже не будет, дружище. Их так бесконечно можно делать. Наваяй что-нибудь секунд на 40. Этого хватит, что показать конкурентоспособность. И своим ребятам знакомым передай, который сдать хотят. Пусть не сводят сильно уж прямо. Уровень и по демо будет виден. -Цитата от МурМяу Сделайте возможность поиска треков по городам, сортировку может такую. Было бы удобно Будет такое. Делают программисты. -Цитата от telZ -Цитата от DиагноZ да) Трек сдать не могу, ошибку пишет Напиши в эту тему: http://battle2.myrapgame.ru/news/44 -Цитата от kavi мне не приходит подтверждение регистрации на почту Пиши подробно. Что пришло, что не пришло, скриншоты. Вообще никаких писем не было? Проверял ли категорию spam в ящике? -Цитата от Товарищ Noway ни с одного браузера зайти не могу на сайт) с самого начала причем) Я почему-то с 5 штук захожу без проблем. С самого начала причём) Ищи проблему в компе. На вирусы проверь. Кэш почисти.
Сегодня я до полуночи на горячей линии по вашим вопросам и проблемам (кроме вирта) - у меня в Вк, личка. да хуй знает. кэш чистил, порою даже вилкой. так и не смог зайти попрошу кого-нибудь сдать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ а где оборудование? картиночки есть в альбоме нормально | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от MCWertX Что в норме? Пришло на mail? Да. зарегился. на яндекс почту не приходило почти сутки. на мейл.ру - пришло сразу. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ нормально заказывай сведос | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ты мне бесплатно сведёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Татарский ГэГэ Новая ступень в творчестве | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | драгун заебись читанул | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | когда следующая волна рассылок авторизаций? :3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Товарищ Noway когда следующая волна рассылок авторизаций? :3 нахуя ты их ждёшь? | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Товарищ Noway когда следующая волна рассылок авторизаций? :3 нахуя ты их ждёшь? потому что я не могу сдать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от DиагноZ -Цитата от Товарищ Noway когда следующая волна рассылок авторизаций? :3 нахуя ты их ждёшь? потому что я не могу сдать трек печаль | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от MCWertX -Цитата от Татарский ГэГэ
не верю и не верил Добавлено через 4 минуты 33 секунды АДМИНЫ баттла что за звезда должен был сдать трек? Не знаю. -Цитата от МоняМоничев может продлите до конца недели? много народу неуспевает сдать(( пока голосование будет идти еще бы народ подтянулся. хочется принять участие в данном мероприятии. все равно это еще только отбор. Сегодня последний день, продлений уже не будет, дружище. Их так бесконечно можно делать. Наваяй что-нибудь секунд на 40. Этого хватит, что показать конкурентоспособность. И своим ребятам знакомым передай, который сдать хотят. Пусть не сводят сильно уж прямо. Уровень и по демо будет виден. -Цитата от МурМяу Сделайте возможность поиска треков по городам, сортировку может такую. Было бы удобно Будет такое. Делают программисты. -Цитата от telZ Трек сдать не могу, ошибку пишет Напиши в эту тему: http://battle2.myrapgame.ru/news/44 -Цитата от kavi мне не приходит подтверждение регистрации на почту Пиши подробно. Что пришло, что не пришло, скриншоты. Вообще никаких писем не было? Проверял ли категорию spam в ящике? -Цитата от Товарищ Noway ни с одного браузера зайти не могу на сайт) с самого начала причем) Я почему-то с 5 штук захожу без проблем. С самого начала причём) Ищи проблему в компе. На вирусы проверь. Кэш почисти.
Сегодня я до полуночи на горячей линии по вашим вопросам и проблемам (кроме вирта) - у меня в Вк, личка. да хуй знает. кэш чистил, порою даже вилкой. так и не смог зайти попрошу кого-нибудь сдать( Тебя активировали уже, скорее всего. Проверь. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MCWertX -Цитата от kavi -Цитата от MCWertX Пиши подробно. Что пришло, что не пришло, скриншоты. Вообще никаких писем не было? Проверял ли категорию spam в ящике? проверил. нет ничего. ящик яндексовский был. зарегился на мейловскую почту. все в норме. Что в норме? Пришло на mail? зарегался. письмо тоже не пришло. ящик мэйловский. что делать? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от RoDiK aka RDK Нет, но вот этот трек принят http://www.myrapgame.ru/u730/tracks/3334 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KLETUS -Цитата от MCWertX -Цитата от kavi
проверил. нет ничего. ящик яндексовский был. зарегился на мейловскую почту. все в норме. Что в норме? Пришло на mail? зарегался. письмо тоже не пришло. ящик мэйловский. что делать? Напиши на [email protected] | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от MCWertX -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от MCWertX Не знаю.
Сегодня последний день, продлений уже не будет, дружище. Их так бесконечно можно делать. Наваяй что-нибудь секунд на 40. Этого хватит, что показать конкурентоспособность. И своим ребятам знакомым передай, который сдать хотят. Пусть не сводят сильно уж прямо. Уровень и по демо будет виден.
Будет такое. Делают программисты.
Напиши в эту тему: http://battle2.myrapgame.ru/news/44
Пиши подробно. Что пришло, что не пришло, скриншоты. Вообще никаких писем не было? Проверял ли категорию spam в ящике?
Я почему-то с 5 штук захожу без проблем. С самого начала причём) Ищи проблему в компе. На вирусы проверь. Кэш почисти.
Сегодня я до полуночи на горячей линии по вашим вопросам и проблемам (кроме вирта) - у меня в Вк, личка. да хуй знает. кэш чистил, порою даже вилкой. так и не смог зайти попрошу кого-нибудь сдать( Тебя активировали уже, скорее всего. Проверь. да пока что вижу лишь
"Необходимо активировать аккаунт следуя инструкциям в письме, полученном при регистрации" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от MCWertX -Цитата от Товарищ Noway
да хуй знает. кэш чистил, порою даже вилкой. так и не смог зайти попрошу кого-нибудь сдать( Тебя активировали уже, скорее всего. Проверь. да пока что вижу лишь
"Необходимо активировать аккаунт следуя инструкциям в письме, полученном при регистрации" А тебе письмо не пришло? с кодом активации? | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от MCWertX Тебя активировали уже, скорее всего. Проверь. да пока что вижу лишь
"Необходимо активировать аккаунт следуя инструкциям в письме, полученном при регистрации" А тебе письмо не пришло? с кодом активации? если бы пришло, я бы тут не кипешевал | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Вчера наблюдал картину, как две девушки не могли найти свою машину на стоянке.
Машин было мало, 8/10 ну я так понял, что они не разбираются в марках машин вообще, и еще то что они вообще забыли как она выглядит.
С чего я это взял всё?Ну это было очевидно, они когда вышли из супермаркета, нашали на пульт отключения сигнализации.
Моя девушка тоже ржала, она и заметила это первая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Лёша Light_M Hyskillz хорош очень, но Сигу очень сильно напоминает, даже фишечками
И Смака выделю ещё, два трека на репите. Первый раунд сосисы у Хайскилза вообще крутой советую послушать всем да у него и второй хорош, как раз на Сасисе узнал о нем, очень интересный персонаж.
мне одному интересно, чей трек сводил Бови? | | | | |