assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от FakTek -Цитата от МоняМоничев да увидел что фактек учавствует подумал сразу
фактек бля ну как так
я же рассчитывал на долгий реп
но мол случилась беда
это не сон - я проебал
хотя ты бы мне слетел всухую друг нет, я триплраймер как дракон и пою как пирцхалава, если бы ты филистера и паню не взял, то я был бы твоим последним оппонентом вот не надо тока как драгон. все можно понять. но он такой один | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я уже слегка жалею что подвязался на сей баттол.
Помойму он слишком КРУТОЙ. И конкурентов дофига | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от FakTek -Цитата от МоняМоничев
да увидел что фактек учавствует подумал сразу
фактек бля ну как так
я же рассчитывал на долгий реп
но мол случилась беда
это не сон - я проебал
хотя ты бы мне слетел всухую друг нет, я триплраймер как дракон и пою как пирцхалава, если бы ты филистера и паню не взял, то я был бы твоим последним оппонентом вот не надо тока как драгон. все можно понять. но он такой один ладно, я спиздел, я так не могу драконенаминимум
А вообще бля, если ещё день есть, записывайся, успевай, ты же Моня \o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Дортмунд я уже слегка жалею что подвязался на сей баттол.
Помойму он слишком КРУТОЙ. И конкурентов дофига отличный вывод))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MCWertX -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Waistem
хуй с ним с лошком носишь всякую реперскую поеботу и ты считаешь это типо стилем жизни,
для начала так,свою кэпку,толстовку, блинги и тп. прочая хуйня,снимешь,тогда ещё поговорим,пока что ты не человек даже Конечно, не хотел влазить в ваши разборки, но почему ты считаешь, что рэперская одежда - это плохо, и что человек в ней вовсе не человек? Эминему вот как Мастер Шеффу лет (младше на 1, по-моему, чем Влад) - ходит же в широкой. А Фифтик и с блингами.
Какая одежда тогда нужна? Лассины розовые со стразами да гель на волосах и автотюн на голосах? Колготки?
Меня искренне тошнит от пиджаков, брюк, галстуков, рубашек. Не вижу ничего стильного или солидного в этом, поскольку в офисах, на свадьбах, корпоративах... все только в этом и ходят. Друг от друга отличия лишь в бюджете.
Зато я не обламываюсь в свои почти 26 лет ходить так, так, так, так, так и вот так (фоткам правда 2-4 года, таких у меня уже нет, но не суть). Стиль жизни? Почему бы и нет. Вот рокеры унитазный бочок цепляют вместо блинков, пушки танков, бамперы внедорожников (утрирую); эмо волосы красят, чёрно-розовый цвет и потёкшая тушь; готы кресты с кладбища и прочую ритуальную атрибутику)) А рэперам нельзя, не? Ну тогда такой аргумент. В широких джинсах моим яйцам просторно. Прикинь, тут ещё в удобстве дело тоже.
Просто не надо забывать о главном - судить по одежде нельзя) особенно стрептизёрш) ну блинги ето для нигеров чисто)))))) а вобще надо одеваться так как тебе ебнет в голову и как хочется а не делать упор на какую то моду или стиль музыки ! у нас на студийке кто как хочет одевается и всем похуй... кто то реперские шмотки, кто то класику , кто то полупанк какой то )))) кароч поебать... одежда не сильно поменяло их мозг))))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Дортмунд я уже слегка жалею что подвязался на сей баттол.
Помойму он слишком КРУТОЙ. И конкурентов дофига А меня радует, много знакомых типов, интересно же ёу | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | какие примерно сроки второго раунда будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро какие примерно сроки второго раунда будут? еще первый не кончился | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от МоняМоничев вот не надо тока как драгон. все можно понять. но он такой один ладно, я спиздел, я так не могу драконенаминимум
А вообще бля, если ещё день есть, записывайся, успевай, ты же Моня \o/ продили что ли? Показать скрытый текст
впадлу всё читать -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро какие примерно сроки второго раунда будут? еще первый не кончился продлили ?)
прочитал, можете не отвечать, парни | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | как тут дела?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от MCWertX -Цитата от Хайдер и McWertx замути поиск по участникам, чтоб искать кого нить проще было Программисты сделают поиск скоро. -Цитата от Mr.Justy странно. сдавал 4 числа, а себя найти не могу там Трек у тебя какой длины? И какой ник участника? 1:07
Mr.Justy 751 Mr.Justy
Враг моего врага... 1:08 69 1 4 — ? выставить -Цитата от Джентельмен Паня ну блинги ето для нигеров чисто)))))) а вобще надо одеваться так как тебе ебнет в голову и как хочется а не делать упор на какую то моду или стиль музыки ! у нас на студийке кто как хочет одевается и всем похуй... кто то реперские шмотки, кто то класику , кто то полупанк какой то )))) кароч поебать... одежда не сильно поменяло их мозг))))) А мы уже с ним разобрались в Вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход забанить за флуд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сам ты жирный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход ща посмотрим что там у тебя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ща посмотрим что там у тебя благодарочка | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | это шо за нахуй? Ошибка загрузки: "/track/3010/Andrew%20Load%20-%20%D0%92% | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Andrew Load это шо за нахуй? Ошибка загрузки: "/track/3010/Andrew%20Load%20-%20%D0%92% это ошибка загрузки | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | кто знает к кому обратиться с этой проблемой? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Andrew Load кто знает к кому обратиться с этой проблемой? В другом браузере пробовал? | | | | На добрых щах
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MCWertX -Цитата от Andrew Load кто знает к кому обратиться с этой проблемой? В другом браузере пробовал? да. сейчас даже знакомому отдал пароль и логин - та жэ шляпа. ограничения все соблюдены. хз чо( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | 1856 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Andrew Load кто знает к кому обратиться с этой проблемой? с какой? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Andrew Load -Цитата от MCWertX -Цитата от Andrew Load кто знает к кому обратиться с этой проблемой? В другом браузере пробовал? да. сейчас даже знакомому отдал пароль и логин - та жэ шляпа. ограничения все соблюдены. хз чо( На будущее. Удаляй из файла все заводские теги сперва. Залил, работает. Удачи. | | | | |