Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Да, поиск бы лишним не был, шоб оппонентов искать потом ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ГудВин Да, поиск бы лишним не был, шоб оппонентов искать потом ] Ты участник ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek ахаха Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ГудВин Да, поиск бы лишним не был, шоб оппонентов искать потом ] и кстати я думаю когда пары проставят, там типо 2 ника в паре как ссылки на страничку заходишь и сразуь слушаешь его трек, | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от KseroN Ты участник ? Да У меня кореша в судьях ] -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek ахаха Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ГудВин Да, поиск бы лишним не был, шоб оппонентов искать потом ] и кстати я думаю когда пары проставят, там типо 2 ника в паре как ссылки на страничку заходишь и сразуь слушаешь его трек, А, кстати, да ] Самый простой и действенный способ я из виду то и упустил. Тогда хег с ним, с поиском этим ] | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ГудВин -Цитата от KseroN Ты участник ? Да У меня кореша в судьях ] -Цитата от Alladin ахаха Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ГудВин Да, поиск бы лишним не был, шоб оппонентов искать потом ] и кстати я думаю когда пары проставят, там типо 2 ника в паре как ссылки на страничку заходишь и сразуь слушаешь его трек, А, кстати, да ] Самый простой и действенный способ я из виду то и упустил. Тогда хег с ним, с поиском этим ] а, да -Цитата от Переход я тебя сольют ска, за твой голос против меня | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от MCWertX -Цитата от Хайдер и McWertx замути поиск по участникам, чтоб искать кого нить проще было Программисты сделают поиск скоро. -Цитата от Mr.Justy странно. сдавал 4 числа, а себя найти не могу там Трек у тебя какой длины? И какой ник участника? 1:07
Mr.Justy | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek я тебя сольют ска, за твой голос против меня вызов принят | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход не слушайте, я послушал и теперь не слышу рокот космодрома | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть не слушайте, я послушал и теперь не слышу рокот космодрома
ты давай ка в другую тему на кофе батол забегай ко мне) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от трипашесть -Цитата от Переход не слушайте, я послушал и теперь не слышу рокот космодрома ты просто жирный | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сам СэДэ Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть не слушайте, я послушал и теперь не слышу рокот космодрома
ты давай ка в другую тему на кофе батол забегай ко мне) ща послушаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть ща послушаю жду развернутый комментарий,типо "хуета" "заебал петь" и т.п | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А продлений не было, поцонва? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим Эл А продлений не было, поцонва? были, сегодня или завтра последний день | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek были, сегодня или завтра последний день если сегодня - всёпиздамне( если завтра - то ебну на палочку от наушников плотный йоу реп | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля походу я снова все на свете проебал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Ребят, я так и не понял, по какой системе будут оцениваться треки???
В онлайн-оценках, оценивали по 10-бальной шкале. Потом кто-то говорил что по системе +/- | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от трипашесть -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от трипашесть
не слушайте, я послушал и теперь не слышу рокот космодрома ты просто жирный сам СэДэ Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть не слушайте, я послушал и теперь не слышу рокот космодрома
ты давай ка в другую тему на кофе батол забегай ко мне) ща послушаю жирный шутник | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от FakTek да увидел что фактек учавствует подумал сразу
фактек бля ну как так
я же рассчитывал на долгий реп
но мол случилась беда
это не сон - я проебал
хотя ты бы мне слетел всухую друг | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от FakTek да увидел что фактек учавствует подумал сразу
фактек бля ну как так
я же рассчитывал на долгий реп
но мол случилась беда
это не сон - я проебал
хотя ты бы мне слетел всухую друг нет, я триплраймер как дракон и пою как пирцхалава, если бы ты филистера и паню не взял, то я был бы твоим последним оппонентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход не слушал но осуждаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Дортмунд Ребят, я так и не понял, по какой системе будут оцениваться треки???
В онлайн-оценках, оценивали по 10-бальной шкале. Потом кто-то говорил что по системе +/- онлайн оценки это вообще прост типо твои шансы на проход во 2й...
вообще оценки будут +/-, два плюса и больше проход | | | | |