Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Waistem -Цитата от Snap_Ze
кто бы говорил,пиздюк днепропетровский
чо участвовать если твой придел 2 раунда-максимум,
для любого батла,а всё только потому что вы,самоуверенные новички,
которые по итогу нахуй не вывозят свой левый базар,
лучше иди уроки делай,скоро понедельник я в институте , но все-равно не послушал твой крутой рэп бро Добавлено через 5 минут 14 секунд а насчет реги- у меня был аккаунт 2008 года, я крутой ? игнорь его, он в каждом баттле пока участвует такую ахинею разводит гнилую, а потом вылетает и пропадает, всё идёт по плану попахивает пиздежом, 2-й батл больше чем за полгода,если почти не год
и в 3-й сасисе просто не сдал на 2-й раунд работал в отличии от вас школяров | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 -Цитата от Waistem
я в институте , но все-равно не послушал твой крутой рэп бро Добавлено через 5 минут 14 секунд
а насчет реги- у меня был аккаунт 2008 года, я крутой ? игнорь его, он в каждом баттле пока участвует такую ахинею разводит гнилую, а потом вылетает и пропадает, всё идёт по плану попахивает пиздежом, 2-й батл больше чем за полгода,если почти не год
и в 3-й сасисе просто не сдал на 2-й раунд работал в отличии от вас школяров учи русский, я нигде не говорил о том, что ты в каждом батле свой рэп поёшь, я сказал, что в теме каждого батла, в котором ты участвуешь, ты разводишь срачь, как здесь. А так то да, от нас школяров, я так точно школяр и точно "в отличие от тебя" | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | рома чудо сдал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1
игнорь его, он в каждом баттле пока участвует такую ахинею разводит гнилую, а потом вылетает и пропадает, всё идёт по плану попахивает пиздежом, 2-й батл больше чем за полгода,если почти не год
и в 3-й сасисе просто не сдал на 2-й раунд работал в отличии от вас школяров учи русский, я нигде не говорил о том, что ты в каждом батле свой рэп поёшь, я сказал, что в теме каждого батла, в котором ты участвуешь, ты разводишь срачь, как здесь. А так то да, от нас школяров, я так точно школяр и точно "в отличие от тебя" чо завёлся то пёс?
я же не тебе эти посты адресовал,
ты тут что, ещё один представитель "лиги справедливости"? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от DиагноZ спокойной ночи всем Прощай. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze попахивает пиздежом, 2-й батл больше чем за полгода,если почти не год
и в 3-й сасисе просто не сдал на 2-й раунд работал в отличии от вас школяров учи русский, я нигде не говорил о том, что ты в каждом батле свой рэп поёшь, я сказал, что в теме каждого батла, в котором ты участвуешь, ты разводишь срачь, как здесь. А так то да, от нас школяров, я так точно школяр и точно "в отличие от тебя" чо завёлся то пёс?
ты тут что, ещё один представитель "лиги справедливости"? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А можно мне судьей быть с 6 раунда? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | опа, продление, пора начинать! | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1
учи русский, я нигде не говорил о том, что ты в каждом батле свой рэп поёшь, я сказал, что в теме каждого батла, в котором ты участвуешь, ты разводишь срачь, как здесь. А так то да, от нас школяров, я так точно школяр и точно "в отличие от тебя" чо завёлся то пёс?
ты тут что, ещё один представитель "лиги справедливости"? да хуй с ним с лошком | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Waistem -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze
чо завёлся то пёс?
ты тут что, ещё один представитель "лиги справедливости"? да хуй с ним с лошком ахуел чтоли сопляк?
ты пиздюк до сих носишь всякую реперскую поеботу и ты считаешь это типо стилем жизни,
так вот бро,я тебе не бро,мало того что ты обидился из-за того,что я сказал,что твой реп хуйня,
ты ещё тут на личности переходишь,а это плохо,для начала так,свою кэпку,толстовку,
блинги и тп. прочая хуйня,снимешь,тогда ещё поговорим,пока что ты не человек даже
да и потом,если на то базар и пошёл, это ты лошок на утконос потратил 500 рэ!
а я смотрю питон ещё не разучился таких вот лохов ебанных разводить на фишки.
чао | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Waistem -Цитата от Mase1
да хуй с ним с лошком ахуел чтоли сопляк?
ты пиздюк до сих носишь всякую реперскую поеботу и ты считаешь это типо стилем жизни,
так вот бро,я тебе не бро,мало того что ты обидился из-за того,что я сказал,что твой реп хуйня,
ты ещё тут на личности переходишь,а это плохо,для начала так,свою кэпку,толстовку,
блинги и тп. прочая хуйня,снимешь,тогда ещё поговорим,пока что ты не человек даже
чао почему тебе так не похуй на меня ? Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Waistem -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Waistem
хуй с ним с лошком ахуел чтоли сопляк?
чао почему тебе так не похуй на меня ? я бы опроверг всю хуйню что ты про меня написал, но ты не стоишь того | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Waistem -Цитата от Mase1
да хуй с ним с лошком носишь всякую реперскую поеботу и ты считаешь это типо стилем жизни,
для начала так,свою кэпку,толстовку, блинги и тп. прочая хуйня,снимешь,тогда ещё поговорим,пока что ты не человек даже Конечно, не хотел влазить в ваши разборки, но почему ты считаешь, что рэперская одежда - это плохо, и что человек в ней вовсе не человек? Эминему вот как Мастер Шеффу лет (младше на 1, по-моему, чем Влад) - ходит же в широкой. А Фифтик и с блингами.
Какая одежда тогда нужна? Лассины розовые со стразами да гель на волосах и автотюн на голосах? Колготки?
Меня искренне тошнит от пиджаков, брюк, галстуков, рубашек. Не вижу ничего стильного или солидного в этом, поскольку в офисах, на свадьбах, корпоративах... все только в этом и ходят. Друг от друга отличия лишь в бюджете.
Зато я не обламываюсь в свои почти 26 лет ходить так, так, так, так, так и вот так (фоткам правда 2-4 года, таких у меня уже нет, но не суть). Стиль жизни? Почему бы и нет. Вот рокеры унитазный бочок цепляют вместо блинков, пушки танков, бамперы внедорожников (утрирую); эмо волосы красят, чёрно-розовый цвет и потёкшая тушь; готы кресты с кладбища и прочую ритуальную атрибутику)) А рэперам нельзя, не? Ну тогда такой аргумент. В широких джинсах моим яйцам просторно. Прикинь, тут ещё в удобстве дело тоже.
Просто не надо забывать о главном - судить по одежде нельзя) особенно стрептизёрш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Waistem
хуй с ним с лошком носишь всякую реперскую поеботу и ты считаешь это типо стилем жизни,
для начала так,свою кэпку,толстовку, блинги и тп. прочая хуйня,снимешь,тогда ещё поговорим,пока что ты не человек даже Конечно, не хотел влазить в ваши разборки, но почему ты считаешь, что рэперская одежда - это плохо, и что человек в ней вовсе не человек? Эминему вот как Мастер Шеффу лет (младше на 1, по-моему, чем Влад) - ходит же в широкой. А Фифтик и с блингами.
Какая одежда тогда нужна? Лассины розовые со стразами да гель на волосах и автотюн на голосах? Колготки?
Меня искренне тошнит от пиджаков, брюк, галстуков, рубашек. Не вижу ничего стильного или солидного в этом, поскольку в офисах, на свадьбах, корпоративах... все только в этом и ходят. Друг от друга отличия лишь в бюджете.
Зато я не обламываюсь в свои почти 26 лет ходить так, так, так, так, так и вот так (фоткам правда 2-4 года, таких у меня уже нет, но не суть). Стиль жизни? Почему бы и нет. Вот рокеры унитазный бочок цепляют вместо блинков, пушки танков, бамперы внедорожников (утрирую); эмо волосы красят, чёрно-розовый цвет и потёкшая тушь; готы кресты с кладбища и прочую ритуальную атрибутику)) А рэперам нельзя, не? Ну тогда такой аргумент. В широких джинсах моим яйцам просторно. Прикинь, тут ещё в удобстве дело тоже.
Просто не надо забывать о главном - судить по одежде нельзя) особенно стрептизёрш) Еминем уже в рэпперской не ходит. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Вооьще,замечаю что рэпперы уже не одеваются как рэпперы в большинстве случаев.И это хорошо,имхо. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Коламбус -Цитата от MCWertX -Цитата от Snap_Ze носишь всякую реперскую поеботу и ты считаешь это типо стилем жизни,
Просто не надо забывать о главном - судить по одежде нельзя) особенно стрептизёрш) Еминем уже в рэпперской не ходит. Это он сам тебе сказал? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Waistem я бы опроверг всю хуйню что ты про меня написал, но ты не стоишь того это всё из-за того что ты лошок обоссаный | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Будут оценки по мере выставление выкладываться, или все оптом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Коламбус -Цитата от MCWertX Конечно, не хотел влазить в ваши разборки, но почему ты считаешь, что рэперская одежда - это плохо, и что человек в ней вовсе не человек? Эминему вот как Мастер Шеффу лет (младше на 1, по-моему, чем Влад) - ходит же в широкой. А Фифтик и с блингами.
Просто не надо забывать о главном - судить по одежде нельзя) особенно стрептизёрш) Еминем уже в рэпперской не ходит. Это он сам тебе сказал? Почти,во вьюхе 2010 года читал.
Да и если посмотреть его клипы новые,то там нет широких штанов и блинков размером с блин | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Щетинка Шэд рома чудо сдал чудно Показать скрытый текст
он бит сдал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а когда примерно начнётся следующий раунд? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | я слетел с сасисы, всем привет \o/ Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Щетинка Шэд рома чудо сдал Рома, теперь пару строчек тебе, привет,
Приставка чудо не поможет вопреки сотням примет,
Я бы хотел, чтобы при мне всё было честно,
Ведь чудесный есть только один Роман в мире,
Ныне - владелец Челси
А биты у него крутейшие, да | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а я проебался, хоть и хотел написать шо - нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | не могу понять кто такие подписчики. и McWertx замути поиск по участникам, чтоб искать кого нить проще было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Доброе утро | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | странно. сдавал 4 числа, а себя найти не могу там | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Хайдер и McWertx замути поиск по участникам, чтоб искать кого нить проще было Программисты сделают поиск скоро. -Цитата от Mr.Justy странно. сдавал 4 числа, а себя найти не могу там Трек у тебя какой длины? И какой ник участника? | | | | |