Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ мог бы лучше найти привыкнешь ну хоть что то | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Гарри Фёдор спс слушать уже начали...
говорят 2-3 недели будут судить
а там хз | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Гарри Фёдор ребята. никто не ответил о примерных сроках судейства. мне это не просто так. чтобы разсчитать в каком городе записываться. работа всётаки Давно уже ответили.
От 2х до 3х недель. Раньше - возможно, но треков много, хотим качественно и ко всем отнестись наравных. Так что слушать будем треки 1-3 раза (более 1го, если ситуация сразу не очевидна). Добавлено через 2 минуты 8 секунд Добавил в первое сообщение и заголовок темы судей с 1/4 финала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MCWertX -Цитата от Гарри Фёдор ребята. никто не ответил о примерных сроках судейства. мне это не просто так. чтобы разсчитать в каком городе записываться. работа всётаки Давно уже ответили.
От 2х до 3х недель. Раньше - возможно, но треков много, хотим качественно и ко всем отнестись наравных. Так что слушать будем треки 1-3 раза (более 1го, если ситуация сразу не очевидна). Добавлено через 2 минуты 8 секунд Добавил в первое сообщение и заголовок темы судей с 1/4 финала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | В итоге окажется, что это опять всё Драген организовал, тем более он сам тут участвует | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Urbanistic Mc В итоге окажется, что это опять всё Драген организовал, тем более он сам тут участвует Ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от MCWertX -Цитата от Urbanistic Mc В итоге окажется, что это опять всё Драген организовал, тем более он сам тут участвует Ссылку? Да на здоровье Добавлено через 2 минуты 49 секунд Ждите очередного наёба от драгуна | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | спасибо | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | в понедельник можно ищё сдать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от M.I.K.K.I в понедельник можно ищё сдать? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | И я кстати так и не понял, зачем добавили еще и понедельник, речь шла что "Ровные поцы, которые работают всю неделю, не могу в будни записаться нужны выходные", а понедельник нахуй, непойму?... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX он драгн | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | дурачок ты) я лично участник thebattlestyle. В чем отличие? здесь нет никакого неизвестного никому Александра Блэка. McWertx видео сделал с ответами на ЧАВО. Конкретный человек показал лицо + уже первый баттл у него был. Все что происходит сейчас очень круто и организацией, по крайней мере пока, я вполне доволен. а про то что Драгн учавствует - посмеялся. я его не слушаю, но даже я понял, что это не он! так что разберись в ситуации прежде, чем грязь то лить)
еще и участие бесплатное) в чем наеб, друг?) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | заебись что в понедельник варик сдать | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от MCWertX -Цитата от Гарри Фёдор ребята. никто не ответил о примерных сроках судейства. мне это не просто так. чтобы разсчитать в каком городе записываться. работа всётаки Давно уже ответили.
От 2х до 3х недель. Раньше - возможно, но треков много, хотим качественно и ко всем отнестись наравных. Так что слушать будем треки 1-3 раза (более 1го, если ситуация сразу не очевидна). Добавлено через 2 минуты 8 секунд Добавил в первое сообщение и заголовок темы судей с 1/4 финала. спасибо. не могу сёрфить форум часто. пропустил видимо | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | подбивай давай Паху тож записаться ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | что делаите пасаны? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Хайдер дурачок ты) я лично участник thebattlestyle. В чем отличие? здесь нет никакого неизвестного никому Александра Блэка. McWertx видео сделал с ответами на ЧАВО. Конкретный человек показал лицо + уже первый баттл у него был. Все что происходит сейчас очень круто и организацией, по крайней мере пока, я вполне доволен. а про то что Драгн учавствует - посмеялся. я его не слушаю, но даже я понял, что это не он! так что разберись в ситуации прежде, чем грязь то лить)
еще и участие бесплатное) в чем наеб, друг?) Дело говоришь, товарисЧъ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | приятно что адекватные люди участвуют | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | только прочитал. в каком плане разрешаются виртуалы?) прям бери и пиши три трэка али как?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Хайдер дурачок ты) я лично участник thebattlestyle. В чем отличие? здесь нет никакого неизвестного никому Александра Блэка. McWertx видео сделал с ответами на ЧАВО. Конкретный человек показал лицо + уже первый баттл у него был. Все что происходит сейчас очень круто и организацией, по крайней мере пока, я вполне доволен. а про то что Драгн учавствует - посмеялся. я его не слушаю, но даже я понял, что это не он! так что разберись в ситуации прежде, чем грязь то лить)
еще и участие бесплатное) в чем наеб, друг?) ...Да я..ж...пошутил как бы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Гарри Фёдор только прочитал. в каком плане разрешаются виртуалы?) прям бери и пиши три трэка али как?) но если обнаружат - пиззец наверное | | | | |