#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX С фоном вместе? Круто. может ему повезет больше, чем мне сегодня) основная капа ж нормально записалась -Цитата от Elenty в суд подай) по правам человека с амиго надо какие-то другие инстанции искать...например мисс смит или маму его Добавлено через 3 минуты 26 секунд хороши вариант кстати) или самому быстрее колонки купить и дома записать...за два дня можно альбом записать, главное не упарываться за 2 дня альбом на выходе получится однообрзное упоратое дерьмо хотя кто знает.
Ну лови Саню у него ещё 2 выходных) потом уже будет сложнее | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Ванич писал альбом вроде за 11 часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 Ванич писал альбом вроде за 11 часов Стим за ночь помойму писал все свои альбомы
Вернее прописывал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Alladin -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1
может ему повезет больше, чем мне сегодня) основная капа ж нормально записалась
в суд подай) по правам человека с амиго надо какие-то другие инстанции искать...например мисс смит или маму его Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Поговори с Фоготеном, может он будет добр хороши вариант кстати) или самому быстрее колонки купить и дома записать...за два дня можно альбом записать, главное не упарываться Олег, ты вознамерился принять участие?) да, спустя год пора хоть что-то записать) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1
может ему повезет больше, чем мне сегодня) основная капа ж нормально записалась
в суд подай) по правам человека с амиго надо какие-то другие инстанции искать...например мисс смит или маму его Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Поговори с Фоготеном, может он будет добр хороши вариант кстати) или самому быстрее колонки купить и дома записать...за два дня можно альбом записать, главное не упарываться за 2 дня альбом на выходе получится однообрзное упоратое дерьмо хотя кто знает.
Ну лови Саню у него ещё 2 выходных) потом уже будет сложнее если завтра тус не будет то буду мутить где записаться, а так надо бы колонки купить и дома уже начать альбом записывать...с готовым материалом можно и за день его записать) | | | | активный пользователь
пацаны зацените) оооооо, да ладно) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Малакубы надо было подписаться "Еврей" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Малакубы
пацаны зацените) оооооо, да ладно) сам в ахуе))) Добавлено через 3 минуты 59 секунд недопонимание меня гложит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Малакубы Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Малакубы
пацаны зацените) оооооо, да ладно) сам в ахуе))) Добавлено через 3 минуты 59 секунд недопонимание меня гложит рад, что ты поучаствовал, не так давно в плейер возвращался твой "взгляд изнутри" | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | блядь, куда трэк сдавать-то - нихуя не понял. Добавлено через 6 минут 39 секунд нашёл блядь
не сдаётся трэк
или он сдан
в общем ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Mase1 -Цитата от Малакубы Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mase1
оооооо, да ладно) сам в ахуе))) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от badMARS
надо было подписаться " " недопонимание меня гложит рад, что ты поучаствовал, не так давно в плейер возвращался твой "взгляд изнутри" все будет еще круче и веселее) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | что там по срокам, ребят? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от [kavabanga] что там по срокам, ребят? 2 дня 20 часов, не успеешь короче | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от [kavabanga] что там по срокам, ребят? 2 дня 20 часов, не успеешь короче кто сказал? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MCWertX -Цитата от Максим PARoVoZ куда трек сдавать, пасаны? у меня чёто троит сайт батела по беспонтовому Регайся на сайте. Записывайся в участники баттла и в разделе отборочного станет доступна форма приёма треков.
P. S. Послушал все заявки на предоценивание. Хватит, ребята спасибо, щас займусь этим | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX С фоном вместе? Круто. может ему повезет больше, чем мне сегодня) основная капа ж нормально записалась -Цитата от Elenty в суд подай) по правам человека с амиго надо какие-то другие инстанции искать...например мисс смит или маму его Добавлено через 3 минуты 26 секунд хороши вариант кстати) или самому быстрее колонки купить и дома записать...за два дня можно альбом записать, главное не упарываться Нахуя колонки? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | получилось http://www.myrapgame.ru/u4254/tracks/2690
сайт, кстати, крутой, очень удобный интерфэйс | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | до какого продлили? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Тоха PuZZle до какого продлили? раунд продлён до 12 ноября | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с добрым утром,хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от [kavabanga] что там по срокам, ребят? 2 дня 20 часов, не успеешь короче кто сказал? я за два часа успел ))) написать,записать,и звукаря подпинать на сведос )) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от [kavabanga] что там по срокам, ребят? 2 дня 20 часов, не успеешь короче кто сказал? О, Александр Ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 Ванич писал альбом вроде за 11 часов нихуя се | | | | рэп певец йо
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Дома | Продления ахуенно, может быть и я успею | | | | |