www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1 йо Переход
а нас забрили на Рэп мьюзике
даже с интернет-голосовалкой
вместо 6 места - тупо не внесли в список, как мило  Не видать респекта Шеффа? Шефф то голос отдал. А вот участия в фесте - не видать А чё не спросите? Позвонить же можно.
Я могу спросить через ZummeR'а. Это типа артист 100PRO и по совместительству мой собутыльник, когда я в Мск бываю. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Тут на территорию Жигана наши участники решили вторгнуться. http://battle2.myrapgame.ru/discuss/35 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | http://www.myrapgame.ru/u628/tracks/2576
ну словечки где ваши Говорливые пальцы? | | | | Добро в ваш дом :)
вместо 6 места - тупо не внесли в список, как мило а я припев перепел,ты слушал?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX Не видать респекта Шеффа? Шефф то голос отдал. А вот участия в фесте - не видать прокидали все таки? видимо, да -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX Не видать респекта Шеффа? Шефф то голос отдал. А вот участия в фесте - не видать А чё не спросите? Позвонить же можно.
Я могу спросить через ZummeR'а. Это типа артист 100PRO и по совместительству мой собутыльник, когда я в Мск бываю. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Тут на территорию Жигана наши участники решили вторгнуться. http://battle2.myrapgame.ru/discuss/35 если есть возможность пробей, мы там через Карделло пробиваем и Нинзю параллельно, с каких хуёв там в голосовании в 10 команда с 200 голосами, если у нас 2300 и мы не попали ) -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 йо Переход
вместо 6 места - тупо не внесли в список, как мило а я припев перепел,ты слушал?   извини, братан, как то пропустил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 извини, братан, как то пропустил тебе придется выслушать это http://www.myrapgame.ru/u1204/tracks/2461 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход ты наркоман?  | | | | Добро в ваш дом :)
спокойной ночи,олимпик  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | "Не умеешь петь - не пей"?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 ты наркоман? нет
спокойной ночи,олимпик  правильно, что нет Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от MCWertX "Не умеешь петь - не пей"?   тссс, не смущай посона | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 ты наркоман? нет
спокойной ночи,олимпик  правильно, что нет Добавлено через 2 минуты 6 секунд  тссс, не смущай посона Я просто уточнил) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | У кого можно записаться товарищи?
меня все заебали и я накидал фристулю) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Elenty У кого можно записаться товарищи?
меня все заебали и я накидал фристулю) приедешь в Запорожье - запишу  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mase1 -Цитата от Elenty У кого можно записаться товарищи?
меня все заебали и я накидал фристулю) приедешь в Запорожье - запишу  давно пора уже к вам заехать, но за последние два года тока в Питер выбирался) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1 -Цитата от Elenty У кого можно записаться товарищи?
меня все заебали и я накидал фристулю) приедешь в Запорожье - запишу  давно пора уже к вам заехать, но за последние два года тока в Питер выбирался) ты разве не Москаль? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от FakTek -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1
приедешь в Запорожье - запишу  давно пора уже к вам заехать, но за последние два года тока в Питер выбирался) ты разве не Москаль? а что это меняет?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Elenty -Цитата от FakTek -Цитата от Elenty
давно пора уже к вам заехать, но за последние два года тока в Питер выбирался) ты разве не Москаль? а что это меняет?) У ТогоСамогоНиколая запишись \o/ Там аксид тоже же где-то записывается, а вы же вроде вместе ходите \o/ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от FakTek -Цитата от Elenty -Цитата от FakTek
ты разве не Москаль? а что это меняет?) У ТогоСамогоНиколая запишись \o/ Там аксид тоже же где-то записывается, а вы же вроде вместе ходите \o/ Николя говорят сгандонился, как-то стремно к нему обращаться...а Оксид плотно заснул) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Elenty -Цитата от FakTek -Цитата от Elenty
а что это меняет?) У ТогоСамогоНиколая запишись \o/ Там аксид тоже же где-то записывается, а вы же вроде вместе ходите \o/ Николя говорят сгандонился, как-то стремно к нему обращаться...а Оксид плотно заснул) запишись на караоке - микро, как в старые добрые)) я рейх там, все дела  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 -Цитата от Elenty У кого можно записаться товарищи?
меня все заебали и я накидал фристулю) приедешь в Запорожье - запишу  С фоном вместе? Круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | нихуя оксид не заснул, вон за колой пошёл | | | | TrapStar
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1 -Цитата от Elenty У кого можно записаться товарищи?
меня все заебали и я накидал фристулю) приедешь в Запорожье - запишу  С фоном вместе? Круто. может ему повезет больше, чем мне сегодня) основная капа ж нормально записалась -Цитата от Elenty в суд подай) по правам человека | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Elenty Поговори с Фоготеном, может он будет добр  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1
приедешь в Запорожье - запишу  С фоном вместе? Круто. может ему повезет больше, чем мне сегодня) основная капа ж нормально записалась -Цитата от Elenty в суд подай) по правам человека с амиго надо какие-то другие инстанции искать...например мисс смит или маму его Добавлено через 3 минуты 26 секунд хороши вариант кстати) или самому быстрее колонки купить и дома записать...за два дня можно альбом записать, главное не упарываться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX С фоном вместе? Круто. может ему повезет больше, чем мне сегодня) основная капа ж нормально записалась -Цитата от Elenty в суд подай) по правам человека с амиго надо какие-то другие инстанции искать...например мисс смит или маму его Добавлено через 3 минуты 26 секунд хороши вариант кстати) или самому быстрее колонки купить и дома записать...за два дня можно альбом записать, главное не упарываться  Олег, ты вознамерился принять участие?) | | | | |