активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Переход если ты думаешь,что это смешно,то ты глубоко ошибаешься,говно твой трек,
тут трудно многое сказать и что-то посоветовать с таким то убогим текстом,
в общем не проход тебе опеспечен не за что увидим | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Переход если ты думаешь,что это смешно,то ты глубоко ошибаешься,говно твой трек,
в общем не проход тебе опеспечен не за что увидим что увидим
я же не на твой трек мнение писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от DиагноZ -Цитата от Snap_Ze
если ты думаешь,что это смешно,то ты глубоко ошибаешься,говно твой трек,
в общем не проход тебе опеспечен не за что увидим что увидим
я же не на твой трек мнение писал это моего бро трек | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | бл не успел ,как всегда тянул до последнего и опоздал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от DиагноZ
увидим что увидим
я же не на твой трек мнение писал это моего бро трек это печальная история про то как он пытается делать реп с тюном, бро
а это полная хуйня,он там вообще не в тему | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от BlackTril бл не успел ,как всегда тянул до последнего и опоздал Ещё выходные и понедельник, чувак. Можно микстейп написат/записать. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snap_Ze если ты думаешь,что это смешно,то ты глубоко ошибаешься,говно твой трек,
в общем не проход тебе опеспечен не за что все равно же комментарий оставил,а если у тебя нет чувства юмора,то это к природе,она такие подарочки раздает
ну или тебе 15 и ты еще не бреешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Snap_Ze это печальная история про то как он пытается делать реп с тюном, бро
а это полная хуйня,он там вообще не в тему понятно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Snap_Ze если ты думаешь,что это смешно,то ты глубоко ошибаешься,говно твой трек,
в общем не проход тебе опеспечен не за что все равно же комментарий оставил,а если у тебя нет чувства юмора,то это к природе,она такие подарочки раздает
ну или тебе 15 и ты еще не бреешься оставил лишь только потому,что мне просто не западло отписаться,
пусть даже и трек хуета-хуетой,но мне не в лом,как многим тут,
а то нахуй,тут каждый пишет реп,при том токой мега-ущербный,
есть и похлеще твоего, и все хотят мнения на своё говно,
а сами то профаны ебанные нихуя не умеют,да и при этом ещё выёбывается.
у меня то есть чувство юмора и у формчан местных тоже,а у тебя его просто наглухо нет,
словно это какой-то аутист делал трек.
вот тебе пример того кто делал смешно на форуме http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B9%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D...n%5D=audio | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snap_Ze оставил лишь только потому,что мне просто не западло отписаться,
пусть даже и трек хуета-хуетой,но мне не в лом,как многим тут,
а то нахуй,тут каждый пишет реп,при том токой мега-ущербный,
есть и похлеще твоего, и все хотят мнения на своё говно,
а сами то профаны ебанные нихуя не умеют,да и при этом ещё выёбывается.
у меня то есть чувство юмора и у формчан местных тоже,а у тебя его просто наглухо нет,
словно это какой-то аутист делал трек.
вот тебе пример того кто делал смешно на форуме да ладно ты не кипятись чувак
не понравился трек,так не понравился
считаешь,что у меня нет чувства юмора - считай
сколько людей,столько мнений | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Apostol -Цитата от BlackTril бл не успел ,как всегда тянул до последнего и опоздал Ещё выходные и понедельник, чувак. Можно микстейп написат/записать. Если продление будет то надо будет сделать трек | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BlackTril Если продление будет то надо будет сделать трек до 12 числа вкл. продление) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Переход -Цитата от BlackTril Если продление будет то надо будет сделать трек до 12 числа вкл. продление) да только заглянул на сайт ,норм значит ещё не всё потеряно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BlackTril да только заглянул на сайт ,норм значит ещё не всё потеряно давай,подсоби треком
удачи) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze я тебя после прослушки упала самооценка или появился комплекс ??? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ахаха да смотрю в попытках тут пошутить но что-то у тебя не очень получается,скажу так тебе | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze и кстать почитай коменты в теме моей..... тогда поймешь что вы как всегда в меньшинстве ! ))))) у меня сложилось впечатление что ты каждый день перечитываешь Фрейда и Канта и ржёшь до усера.... не ??? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Snap_Ze и кстать почитай коменты в теме моей..... тогда поймешь что вы как всегда в меньшинстве ! ))))) у меня сложилось впечатление что ты каждый день перечитываешь Фрейда и Канта и ржёшь до усера.... не ??? вот видишь как ты цепляешься то за негативное мнение?
Другому было бы похуй,но тебя это задело,а значит ты ещё не вырос
Да и потом я что стадо,поддакивать то кому-то ещё,если для них это смешно,
то мне их жаль,а поддерживают лишь только потому что тебя они знают,
сомневаюсь,что не знакомых там личностей отписалось тебе больше.
да и потом, это что повод для городости - вон видишь... а мне похуй))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джентельмен Паня и кстать почитай коменты в теме моей..... тогда поймешь что вы как всегда в меньшинстве ! ))))) у меня сложилось впечатление что ты каждый день перечитываешь Фрейда и Канта и ржёшь до усера.... не ??? вот видишь как ты цепляешься то за негативное мнение?
сомневаюсь,что не знакомых там личностей отписалось тебе больше. меня задела не критика ! а то что ты считаешь что твое мнение ето прописная истина !!! так вот раз ты говоришь на тех людей " стадо ", что опять же подтверждает твою веру в собственную опизденительность ! то скорей ты не подрос человек ! у всех разно понятие о юморе и т д и никто не навязывает тут свое понятие !! не нравится так блядь и скажи, что " хуйня на мой взгляд " или "не выкупаю юмора " а то начал тут воду мутить на ровном месте правокатор хуев! | | | | Smog
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джентельмен Паня
и кстать почитай коменты в теме моей..... тогда поймешь что вы как всегда в меньшинстве ! ))))) у меня сложилось впечатление что ты каждый день перечитываешь Фрейда и Канта и ржёшь до усера.... не ??? вот видишь как ты цепляешься то за негативное мнение?
сомневаюсь,что не знакомых там личностей отписалось тебе больше. меня задела не критика ! а то что ты считаешь что твое мнение ето прописная истина !!! так вот раз ты говоришь на тех людей " стадо ", что опять же подтверждает твою веру в собственную опизденительность ! то скорей ты не подрос человек ! у всех разно понятие о юморе и т д и никто не навязывает тут свое понятие !! не нравится так блядь и скажи, что " хуйня на мой взгляд " или "не выкупаю юмора " а то начал тут воду мутить на ровном месте правокатор хуев! ой блять,ты чо представитель лиги справедливости? че за хуйню ты пишешь
я написал поболее подробно чем могут другие,ещё скажи что это не так хули
напиши на меня дисс | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Максим PARoVoZ куда трек сдавать, пасаны? у меня чёто троит сайт батела по беспонтовому Регайся на сайте. Записывайся в участники баттла и в разделе отборочного станет доступна форма приёма треков.
P. S. Послушал все заявки на предоценивание. Хватит, ребята | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Snap_Ze
вот видишь как ты цепляешься то за негативное мнение?
сомневаюсь,что не знакомых там личностей отписалось тебе больше. меня задела не критика ! а то что ты считаешь что твое мнение ето прописная истина !!! так вот раз ты говоришь на тех людей " стадо ", что опять же подтверждает твою веру в собственную опизденительность ! то скорей ты не подрос человек ! у всех разно понятие о юморе и т д и никто не навязывает тут свое понятие !! не нравится так блядь и скажи, что " хуйня на мой взгляд " или "не выкупаю юмора " а то начал тут воду мутить на ровном месте правокатор хуев! ой блять,ты чо представитель лиги справедливости? че за хуйню ты пишешь
я написал поболее подробно чем могут другие,ещё скажи что это не так хули
напиши на меня дисс дисс вот ето шутёха была однако браток..... мне еще че то говорит !! я пишу треки такие как раз таки для своих... ибо они со мной на одном приколе !!! соответственно они и отписываются !!! а ты чё тут приебался хз !! сказал бы еще раз повторяю "трек хуйня " и все.... а то блядь учитель хуев решил поучить кому как шутить кому че писать и все вокруг долбаебы если смеются над этим !!
пиши рэп про рэп , кроссовочки, житуху тяжелую обездоленного репера с улиц и т д может ето тебе повысит самооценку по отношению к трекам подобным этому моему !!! | | | | |