Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от lrb[По ту сторону]  это было супер классно Показать скрытый текст
это как оргазм только нет
ты симулируешь  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Бля опять продлили что ли? кому в голову пришло делать отбор в 1 месяц и 12 дней блять? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Стою у кассы Бля опять продлили что ли? кому в голову пришло делать отбор в 1 месяц и 12 дней блять?
почему опять?!)
в первый раз же продлили) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Стою у кассы Бля опять продлили что ли? кому в голову пришло делать отбор в 1 месяц и 12 дней блять? Тем, из за кого батла вообще не было бы, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Стою у кассы Бля опять продлили что ли? кому в голову пришло делать отбор в 1 месяц и 12 дней блять? Тем, из за кого батла вообще не было бы, например.  можно так делать, как я там раньше спросил? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от КОСА МОСА™ если я сегодня сдам, а 12 пересдам (вдруг прикольней получится), можна?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Акула http://battle2.myrapgame.ru/news/42 ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД ПРОДЛЕН НА ТРИ ДНЯ
Участники!
Мы всегда с радостью идем вам на встречу. Попробуем и в этот раз.
Нам очень много ребят пишут в личные сообщения (и на форумах) с просьбой продлить отборочный раунд, многие из этих людей совсем недавно узнали о баттле. Кроме этого, когда устанавливались сроки, мы не учли, что последний день приема выпадает на пятницу. Это осложняет запись трека тем, кто учится или работает.
Против продления выступают ребята, которые записали трек своевременно... Мы постарались войти в положение обеих сторон и решили, продлить сроки на три дня, до понедельника 12 ноября 23:59 по Московскому времени , чтобы сдали неуспевающие... но одновременно мы сдержим свое обещание и начнём оценивание раунда ровно по окончанию отбора, озвученного первоначально, т. е. 9 ноября в полночь.
Спасибо за понимание! http://battle2.myrapgame.ru/news/42 если я сегодня сдам, а 12 пересдам (вдруг прикольней получится), можна?  до понедельника 12 ноября 23:59 по Московскому времени | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от badMARS  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | о чём вы тут пиздите то? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ о чём вы тут пиздите то?
мой трек все слушают http://www.myrapgame.ru/u1204/tracks/2461
и оставляют комментарии)
ну или хуесосят,что тоже не менее приятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход ты когда аватар поставишь? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ты когда аватар поставишь? Сегодня , я же сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Зачем тебе тема? в профайле на сайте прослушек и комментариев реальней и полезней набить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ давай быстрее уже скоро все будет) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | и до какого числа продление??? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дортмунд и до какого числа продление??? до 12 вкл. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Дортмунд и до какого числа продление???
Вот по этому адресу весят огромные часы сверху http://battle2.myrapgame.ru/ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Акула http://battle2.myrapgame.ru/news/42 ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД ПРОДЛЕН НА ТРИ ДНЯ
Участники!
Мы всегда с радостью идем вам на встречу. Попробуем и в этот раз.
Нам очень много ребят пишут в личные сообщения (и на форумах) с просьбой продлить отборочный раунд, многие из этих людей совсем недавно узнали о баттле. Кроме этого, когда устанавливались сроки, мы не учли, что последний день приема выпадает на пятницу. Это осложняет запись трека тем, кто учится или работает.
Против продления выступают ребята, которые записали трек своевременно... Мы постарались войти в положение обеих сторон и решили, продлить сроки на три дня, до понедельника 12 ноября 23:59 по Московскому времени , чтобы сдали неуспевающие... но одновременно мы сдержим свое обещание и начнём оценивание раунда ровно по окончанию отбора, озвученного первоначально, т. е. 9 ноября в полночь.
Спасибо за понимание! http://battle2.myrapgame.ru/news/42 если я сегодня сдам, а 12 пересдам (вдруг прикольней получится), можна?  до понедельника 12 ноября 23:59 по Московскому времени и на этой же странице пару сообщений в верх))) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Apostol извините великодушно  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Мне не в лень, просто поражает ваша лень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а треки в это время судиться будут? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да, я уже начал И от артёма видел оценки тоже. Сегодня, правда, штрафанулv - пришел домой не на долго, сейчас уже сваливаю, но завтра продолжу.
Уже кого то дисквалифицировать успели даже))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Переход если ты думаешь,что это смешно,то ты глубоко ошибаешься,говно твой трек,
тут трудно многое сказать и что-то посоветовать с таким то убогим текстом,
в общем не проход тебе опеспечен  не за что  | | | | |