XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Benjamin Mike сделайте хотя бы субботу дедлайном. хули вам один день. А зачем?
Всех всё устраивает, из за тормозов не каких продлений не будит, это на юкозовских баттлах привыкли к такому, сидят ноют...
Не нах, я не хочу ждать не чего и не кого, почему я здал на следующий день после оговоренной темы, а комуто пол года подовай на 30сукунд.
Нет времени?Тогда не хер кулаки гонять по ночам, садись и пиши. затем что я вертел на corpus cavernosum penis ваше jus sacrosanctum на то, чтобы не exspectare тех, кто sero vinire. Показать скрытый текст
шутка. просто интернет только вчера подключил.
Показать скрытый текст
шутка.
и вообще, это младший брат писал  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | решил посмотреть кто тут из хороших читак есть...выделю:
Смак, ТраТиЛ, Фиска, Сиян, Паня, Ван Ти, Шлэм, олзесаме.
Я не всех видел, но вот... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette нормально, капаю в уши капли, начинаю отходить потихоньку скоро новый трек,вот думаю,петь или нет,как думаешь?  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Servette нормально, капаю в уши капли, начинаю отходить потихоньку скоро новый трек,вот думаю,петь или нет,как думаешь?  не надо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette не надо я подумаю  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Servette не надо я подумаю  даже не думай  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette даже не думай посмотрим  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Сегодня мой хасел  )) | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | судит походу 2 месяца будут первый раунд | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ReMade судит походу 2 месяца будут первый раунд с чего взял?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | продлений не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у меня сдать не получается. когда выбираю трек и нажимаю на "сдать трек", то через минуту вылупляется "ошибка при загрузке стр". может ли этому причиной быть то что у меня трек 92 секунды? просто везде +/- 5 сек. давали | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от sambook у меня сдать не получается. когда выбираю трек и нажимаю на "сдать трек", то через минуту вылупляется "ошибка при загрузке стр". может ли этому причиной быть то что у меня трек 92 секунды? просто везде +/- 5 сек. давали Думаю дело именно в этом!тут же бот стоит и у него свои ограничения | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от sambook у меня сдать не получается. когда выбираю трек и нажимаю на "сдать трек", то через минуту вылупляется "ошибка при загрузке стр". может ли этому причиной быть то что у меня трек 92 секунды? просто везде +/- 5 сек. давали ну обрежь вступление \o/ или концовку \o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Smack(EnCoast) Сегодня мой хасел  )) Из спейса кто нибудь еще подтянется?  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Коламбус -Цитата от Smack(EnCoast) Сегодня мой хасел  )) Из спейса кто нибудь еще подтянется?  Неа, только я  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось 
я максимум 10 штук насчитала.. Они в штуках измеряются?) -Цитата от badMARS но я же не пацан.. Тома не пацан.. там ещё мэри мур есть, так она, простите, п*здой светила она точно не пацан  Энергосберегающими, хоть? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MCWertX -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось 
я максимум 10 штук насчитала.. Они в штуках измеряются?) -Цитата от badMARS но я же не пацан.. Тома не пацан.. там ещё мэри мур есть, так она, простите, п*здой светила она точно не пацан  Энергосберегающими, хоть? поштучно каэшн я просто всегда хотела быть сутенёршей
не знаю, я не рассматривала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek решил посмотреть кто тут из хороших читак есть...выделю:
Смак, ТраТиЛ, Фиска, Сиян, Паня, Ван Ти, Шлэм, олзесаме.
Я не всех видел, но вот... ты не оценил мой божественный рейп Показать скрытый текст
за тобой уже выехали -Цитата от sambook сдал ссылку дай -Цитата от Smack(EnCoast) Сегодня мой хасел  )) вот это, кстати, очень инетересно! скинешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | самое интересное за пять страниц -Цитата от badMARS но я же не пацан.. Тома не пацан..
там ещё мэри мур есть, так она, простите, п*здой светила
она точно не пацан  подробней можно? это типа как "Лю́мос Соле́м"? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КОСА МОСА™ самое интересное за пять страниц -Цитата от badMARS -Цитата от DиагноZ
я не вру  но я же не пацан.. Тома не пацан..
там ещё мэри мур есть, так она, простите, п*здой светила
она точно не пацан  подробней можно? это типа как "Лю́мос Соле́м"? нет, а хотя.. ты знаешь, всё возможно  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от LikeFly -Цитата от -БоВи- -Цитата от Apostol
Нормандос, заливай, посмотрим чё там за шлягер. Человек ещё не послушал) Завтра всё будет) Он вернулся в баттлы)) Событие  охсимирон? -Цитата от Apostol -Цитата от LikeFly -Цитата от -БоВи- Человек ещё не послушал) Завтра всё будет) Он вернулся в баттлы)) Событие  охсимирон? Chet? Немного не тот размах)) Чуть скромнее. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от -БоВи- -Цитата от LikeFly -Цитата от -БоВи- Человек ещё не послушал) Завтра всё будет) Он вернулся в баттлы)) Событие  охсимирон? -Цитата от Apostol -Цитата от LikeFly
охсимирон? Chet? Немного не тот размах)) Чуть скромнее. я же сказал: не пали меня  | | | | |