-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Я подогрел. Как оффициальное ебло...
и сюда задам,когда итоги будут по конкурсам?
мне уже 1500 косаря надо,а то я у бабки соседки занял,она мне пизды даст,если я ей 12 не отдам эти 1500!!! Думаю что логично будет это все завершить по ходу судейства. Что бы поддерживать связь с народом без застоев. Но пока не могу сказать точно.
Так же говорилось что могут быть и продления, в отборочном раунде. Так же, нe точно, но будет обсуждаться. | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а когда примерное окончание судейства? Показать скрытый текст
извините если такой вопрос уже был | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | p.s. я послушал около 70-75 треков на данный момент. Думаю до конца сегодняшнего дня ещё хотя бы столько же отслушаю... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Думаю что логично будет это все завершить по ходу судейства. Что бы поддерживать связь с народом без застоев. Но пока не могу сказать точно.
Так же говорилось что могут быть и продления, в отборочном раунде. Так же, нe точно, но будет обсуждаться.
не надо продления,ребят,это не серьезно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?! Это пацанский баттл | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?! боятся что я их напялю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DиагноZ -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?! Это пацанский баттл не ври мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от badMARS -Цитата от DиагноZ -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?! Это пацанский баттл не ври мне я не вру | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?! боятся что я их напялю дурак | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?!
даже не знаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | но я же не пацан.. Тома не пацан..
там ещё мэри мур есть, так она, простите, п*здой светила
она точно не пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?! боятся что я их напялю по джентельменски -Цитата от badMARS но я же не пацан.. Тома не пацан..
она точно не пацан а кто вас знает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
я максимум 10штук насчитала.. куда они делись-то все.. тут инквизиция что ли проходит?!
даже не знаю мистика Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от badMARS -Цитата от DиагноZ
я не вру но я же не пацан.. Тома не пацан..
она точно не пацан а кто вас знает так-то я точно не патсан, а трек приняли.. на что они намекааааааююют | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от badMARS мистика уличная магия | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Думаю что логично будет это все завершить по ходу судейства. Что бы поддерживать связь с народом без застоев. Но пока не могу сказать точно.
Так же говорилось что могут быть и продления, в отборочном раунде. Так же, нe точно, но будет обсуждаться.
не надо продления,ребят,это не серьезно я не уверен, просто многие спрашивали. В инфе батла, в самом начале, упоминалось что такое может быть. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от badMARS мистика уличная магия это магия езды, в рот мне ноги.. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ а когда примерное окончание судейства? Показать скрытый текст
извините если такой вопрос уже был Пока не известно. Обещаю что не через чур долго))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от badMARS -Цитата от Переход -Цитата от badMARS блин.. вот не пойму.. что с девушками случилось
даже не знаю мистика Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от badMARS
но я же не пацан.. Тома не пацан..
она точно не пацан а кто вас знает так-то я точно не патсан, а трек приняли.. на что они намекааааааююют хз делай выводы Показать скрытый текст
и в группу вступи мою) она в подписи
| | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol я не уверен, просто многие спрашивали. В инфе батла, в самом начале, упоминалось что такое может быть. хотя,ваше право,так-то все рано,я все равно купил проход во второй своим аватаром на сайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol я не уверен, просто многие спрашивали. В инфе батла, в самом начале, упоминалось что такое может быть. хотя,ваше право,так-то все рано,я все равно купил проход во второй своим аватаром на сайте а сюда аватар поставить тяжело? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DиагноZ хз делай выводы Показать скрытый текст
иди ты Показать скрытый текст
а ты в мою вступил? чтоб в свою звать-то?!
ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от badMARS -Цитата от DиагноZ хз делай выводы Показать скрытый текст
иди ты Показать скрытый текст
а ты в мою вступил? чтоб в свою звать-то?!
-Цитата от Джентельмен Паня ахахаха а где ссыль на твою?? | | | | |