-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Все сразу. мои по крайней мере. Я просто сообщаю о том что процесс начал, ибо много слушать...Артём уже давно начал, не уверен скока он там отслушал, но у него пока больше всех выставленных оценок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | оставлю куплетос тут | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от EMFBI-Style Английский у тебя в профайле прикольный))) Переводчиком делал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Apostol -Цитата от EMFBI-Style Английский у тебя в профайле прикольный))) Переводчиком делал? Гугл рулит! | | | | пользователь
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Vynchester продления будут? Не надо...Семеро одного не ждут. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Vynchester продления будут? Не надо...Семеро одного не ждут. было бы логичней последний день сдачи сделать воскресеньем а не пятницу | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Vynchester -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Vynchester продления будут? Не надо...Семеро одного не ждут. было бы логичней последний день сдачи сделать воскресеньем а не пятницу Ну да логично.Выходной там, и все дела...Согласен что будний день не оч для такого.
За день можно всё сделать, если он свободный...Но как тут пишут многие, что сводят треки свои только неделю, то тогда таким парням точно нужно начинать с самого начала раунда. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Vynchester продления будут? врядли | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Максим Hi-Tech Да хуй там...Я не чё понял, да и вообще толи фыпелявый ещё, эрхост убил трек, звон такой был, как буд-то по стеклу ножом скребли...
Не...Не люблю выгебоны, типо модно, круто. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Максим Hi-Tech Да хуй там...Я не чё понял, да и вообще толи фыпелявый ещё, эрхост убил трек, звон такой был, как буд-то по стеклу ножом скребли...
Не...Не люблю выгебоны, типо модно, круто. батловый реп не должен быть дворовым как пацаны с жигулёвским
пусть он лучше будет модный | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Максим Hi-Tech Да хуй там...Я не чё понял, да и вообще толи фыпелявый ещё, эрхост убил трек, звон такой был, как буд-то по стеклу ножом скребли...
Не...Не люблю выгебоны, типо модно, круто. батловый реп не должен быть дворовым как пацаны с жигулёвским
пусть он лучше будет модный Не модный он, нет определённых критерий к этому.
Был бы единственный плюс, и я думаю он бы всё перевесил...Это индивидуальный инструментал, но в твоём случаи всё банально.
И скажи, модный то он почему? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фиска Адвайта оставлю куплетос тут о, а это радует, кто еще из ваших будет? | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Бля, я ж пересдать хотел. А, пох.
Лотоса бы сюда | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а я почему-то думал, шо сроки в субботу заканчиваются | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | первую страничку закончил... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Apostol первую страничку закончил... оо чувак, повезло тебе наверно отбор судить
столько дерьма наслушаешься | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Apostol первую страничку закончил... оо чувак, повезло тебе наверно отбор судить
столько дерьма наслушаешься Имя нужно отрабатывать. Наш проект - наш геморрой. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Apostol -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Apostol первую страничку закончил... оо чувак, повезло тебе наверно отбор судить
столько дерьма наслушаешься Имя нужно отрабатывать. Наш проект - наш геморрой. удачи в судействе в пятницу ещё на один дерьмовый трек буит больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol первую страничку закончил... красава | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ бля, я забыл, ссори Жека ща всё будет | | | | |