активный пользователь
Join Date: Oct 2011 | -Originally Posted by zanshee -Originally Posted by школьный учитель -Originally Posted by zanshee
ещё один  на репит поставил? 
мне как учителю прикололо раскрытие 
на репит не поставил , но коллегам реперкам скину ты, прости, чего учитель? да,заебал,посмотри на ник его | | | | ни адвокатов, ни законов
Join Date: Jun 2008 Location: Мск | -Originally Posted by Коламбус -Originally Posted by zanshee ты, прости, чего учитель? да,заебал,посмотри на ник его После "чего" нет запятой. Я вижу прекрасно, что он учитель, только вопрос; чему он учит, если "как учителя его прикололо раскрытие картавых еврейских песнопений. Надо быть в теме чуток | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2011 | -Originally Posted by zanshee -Originally Posted by Коламбус -Originally Posted by zanshee
ты, прости, чего учитель? да,заебал,посмотри на ник его После "чего" нет запятой. Я вижу прекрасно, что он учитель, только вопрос; чему он учит, если "как учителя его прикололо раскрытие картавых еврейских песнопений. Надо быть в теме чуток да,заебал,посмотри на ник его Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не скажу тебе,что он преподает  хотя знаю | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by Коламбус -Originally Posted by zanshee -Originally Posted by Коламбус
да,заебал,посмотри на ник его После "чего" нет запятой. Я вижу прекрасно, что он учитель, только вопрос; чему он учит, если "как учителя его прикололо раскрытие картавых еврейских песнопений. Надо быть в теме чуток да,заебал,посмотри на ник его Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не скажу тебе,что он преподает  хотя знаю Коламбус а тебя будет заинтересовать тока раскрытия с цифрами и формулами , меня как интересуещегося жидами и историей только песни Сары и ХЖ | | | |
Join Date: Feb 2009 Location: Ярцево | Есть кого послушать на баттле, кроме гудвина и vrs? А то в падлу всех подряд включать. | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2011 Location: ДВ, ВДК | -Originally Posted by Vol't Есть кого послушать на баттле, кроме гудвина и vrs? А то в падлу всех подряд включать. RaM  | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2011 | -Originally Posted by Vol't Есть кого послушать на баттле, кроме гудвина и vrs? А то в падлу всех подряд включать. Паня,аллзессейм  | | | | Злобный Одессит
Join Date: Jul 2009 Location: Одесса | ни кто не в курсе мой опонент уже слепил трек ??? медведь балу ник | | | | ТленНот
Join Date: Jul 2011 Location: Город М | -Originally Posted by -Паня- ни кто не в курсе мой опонент уже слепил трек ??? медведь балу ник в таблице пусто, либо не готов, либо ждет до последнего  | | | | Злобный Одессит
Join Date: Jul 2011 Location: Город М | -Originally Posted by -Паня- никогда не понимал, зачем так делать, но дело ваше  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Join Date: Nov 2009 | -Originally Posted by -Паня- ни кто не в курсе мой опонент уже слепил трек ??? медведь балу ник ещё наверно не настроил свой хриплый флёу  | | | | Злобный Одессит
Join Date: Jul 2009 Location: Одесса | что бы не было стимула что то еще дописать в оставшиеся дни ))) а хотя похуй )) выкину скоро свой ))) Добавлено через 25 минут 41 секунду кому интересно - забегаем ! https://www.hip-hop.ru/forum/panya-blagimi-namereniyami-7...1077643447 | | | | unstoppable
Join Date: Jul 2009 Location: Алма-Ата | Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. | | | | Злобный Одессит
Join Date: Jul 2009 Location: Одесса | -Originally Posted by MaskMusical Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. да выруби ты режим ребенка !!! сдай с опозданием с разрешения оппонента ! | | | | unstoppable
Join Date: Jul 2009 Location: Алма-Ата | -Originally Posted by -Паня- -Originally Posted by MaskMusical Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. да выруби ты режим ребенка !!! сдай с опозданием с разрешения оппонента ! Да у меня и со студией траблы)) Суть в том, что сопернику писал, он чота молчит. Очкует хули, я его понимаю) | | | | Злобный Одессит
Join Date: Jul 2009 Location: Одесса | -Originally Posted by MaskMusical -Originally Posted by -Паня- -Originally Posted by MaskMusical Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. да выруби ты режим ребенка !!! сдай с опозданием с разрешения оппонента ! Да у меня и со студией траблы)) Суть в том, что сопернику писал, он чота молчит. Очкует хули, я его понимаю) напиши еще раз хуль... тебе 2 дней хватит найти где то записаться !! Добавлено через 5 минут 2 секунды ебать ... я не поленился даже и нашел его в контакте ! там пишется мол последний раз заходил 15 июля !! естественно он не смог бы тебе ответить .... найди его скайп или его корешей в контакте поспрашивай как с ним на связь выйти ! я на пример так в раунде 5 помоему нашел соперника и связался с ним.... | | | | Новичок года 2012
Join Date: Mar 2012 Location: Из шеи | Так как Джет слетел, буду болеть за Джентельмена, Рама и т. Сару | | | | martoven
Join Date: Aug 2007 Location: Genève | -Originally Posted by RaM (ReVoLT) ты б еще из Чада трек заливал  | | | | martoven
Join Date: Dec 2010 Location: ALMA-ATA | -Originally Posted by Mase1 ты б еще из Чада трек заливал не знаю где это но тут отвратительный инэт( | | | | XXZP.
Join Date: Aug 2007 Location: Genève | -Originally Posted by RaM (ReVoLT) -Originally Posted by Mase1 ты б еще из Чада трек заливал не знаю где это но тут отвратительный инэт( это далеко: | | | | новый пользователь
Join Date: Jun 2011 Location: Беларусь | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Join Date: Nov 2009 | остальные участники будут сдавать?  | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2011 | гудвин и аллзесейм,как и ожидалось,самая охуенная пара  | | | | |