Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Zheka 0 за текст, Артем красавчик вообще!!))) Тема не раскрыта? На мой взгляд раскрытие ОЧЕВИДНО!!! Хотя, если для тебя раскрытие подтверждается повторением названия темы, то тогда вопросов нет)) http://www.myrapgame.ru/u1069/tracks/7348
рассудите... может я не прав полностью поддерживаю
мне тоже затулили не раскрытие, а я как раз очень не люблю название темы дословно повторять. пиздец бесит, когда именно вот так судят. | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от NoNamedActor у нас с KFD 7:7 ждем последнего судью) такая же ситуация ) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ваще хуею с оценок. прошелся по всем - посмотрел. это пиздец | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | та нормальные оценки) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от VERS2 та нормальные оценки) за твои оценки я и есть твой первый хейтар | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от VERS2 та нормальные оценки) ну если людям 0 ставят за текст это же пиздец не? смысл того что ты писал текст или нет вообще. можно пропеть будет модно АВТОМОБИЛЬ СТРЕЛЯЕТ ГРЯЗЬЮ ВРЕМЕННО ВО ВТОРНИК и тебе все равно 0 за текст поставят | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от VERS2 вам же хотелось знать мнение модного читаки или достигшего хоть чего-то ветерана баттлов, вот и получайте Артем Администрация? ну да, базара нет, ты прав | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от VERS2 вам же хотелось знать мнение модного читаки или достигшего хоть чего-то ветерана баттлов, вот и получайте Артем Администрация? ну да, базара нет, ты прав а, если такое Артём чудит. тогда другой аргумент - вы знали кто вас будет судить, когда вы шли на баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Дим Ты мой тречок на голд слышал ? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от VERS2 а, если такое Артём чудит. тогда другой аргумент - вы знали кто вас будет судить, когда вы шли на баттл я про себя ничего не говорю. мне он благо не 0 за текст поставил. я с других оценок прихуел | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN Дим Ты мой тречок на голд слышал ? там же сроки до конца марта, вот когда придёт время послушаю | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от VERS2 вам же хотелось знать мнение модного читаки или достигшего хоть чего-то ветерана баттлов, вот и получайте Артем Администрация? ну да, базара нет, ты прав Я с первого раунда уею с оценок данного персонажа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 там же сроки до конца марта, вот когда придёт время послушаю не ну вообще Зря старался Показать скрытый текст
А переход уже послушал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN не ну вообще Зря старался Показать скрытый текст
А переход уже послушал ты ж вроде на Дурмане есть. вот там сегодня пслушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Мне кто то сказал что Дурман это Кидалово ) ну ты послушай на Дурмане тоже
щас не знаю на раунд сдавать там , или нет | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че то 3атягивают(((( скоро желание баттлиться тут отпадет ! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN -Цитата от VERS2 -Цитата от KseroN не ну вообще Зря старался Показать скрытый текст
А переход уже послушал ты ж вроде на Дурмане есть. вот там сегодня пслушаю Мне кто то сказал что Дурман это Кидалово ) ну ты послушай на Дурмане тоже
щас не знаю на раунд сдавать там , или нет мне он тоже не внушает доверия. Показать скрытый текст 5\5\2 -Цитата от Джентельмен Паня че то 3атягивают(((( скоро желание баттлиться тут отпадет ! приходи на RRR3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 мне он тоже не внушает доверия. Показать скрытый текст 5\5\2 -Цитата от Джентельмен Паня че то 3атягивают(((( скоро желание баттлиться тут отпадет ! приходи на RRR3 Показать скрытый текст
Спасибо | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от VERS2 мне он тоже не внушает доверия. Показать скрытый текст 5\5\2 -Цитата от Джентельмен Паня че то 3атягивают(((( скоро желание баттлиться тут отпадет ! приходи на RRR3 спасибо мне хх ру коли и олимпа хватает ! если и свалю вдруг то есть еще хх ру и паг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | чую это мой последний баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR чую это мой последний баттл тогда я твой последний оппонент? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | когда уже затянувшийся раунд закроют)
мне скучно без оппонента сидеть) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | поздравляю Лодосса с проходом в 4й раунд......... короб добил мою надежду побатлится дальше | | | | |