активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хуй пойми, прикалываешься ты или серьезно пишешь хвалебные посты о самом себе
круто звучит в твоем трек лишь припев в первой части бля да че все думают что я прикалываюсь или стебусь, если я так говорю значит я так думаю, если хуесосю кого-нибудь значит так оно и есть
и да, я считаю себя самым ахуенным. мне все равно кажется, что ты меня троллишь
ибо это странное поведение для 24 лет или сколько там тебе у меня неадекватное и в жизни поведение прикинь, а еще я психолог Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Alladin не пиздеть на Скара!
сфоткал его пост пока он не вылетел, люблю его) я все еще зол на вашу крю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR
бля да че все думают что я прикалываюсь или стебусь, если я так говорю значит я так думаю, если хуесосю кого-нибудь значит так оно и есть
и да, я считаю себя самым ахуенным. мне все равно кажется, что ты меня троллишь
ибо это странное поведение для 24 лет или сколько там тебе у меня неадекватное и в жизни поведение прикинь, а еще я психолог  все, заебал троллить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | про психолога я правду сказал  | | | | у нас по 350 а у вас???
малолетки с отбора в уши
балуются, ан нет! Что еще за
RobertRyda? Дайте ссылку на
настоящего ундерграунд рЕпира,
которому нравится как в треке
балаболка гнусавая кидается
словами матершиными за которые
никогда духа ответить не хватит. 5
5 2 за такой провальный это
перебор трек паши аси,
заинтересовался лишь потому что
в паре супротив земляка и вдруг
понял что петухами не рождаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR про психолога я правду сказал  смотри, я охуенный панч придумал
я трудный ребенок - меня психолог даже не выносит | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR про психолога я правду сказал  смотри, я охуенный панч придумал
я трудный ребенок - меня психолог даже не выносит Груду пеленок после каши оппоносил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от $БаксиК$ Я думал на этом батле только
малолетки с отбора в уши
балуются, ан нет! Что еще за
RobertRyda? Дайте ссылку на
настоящего ундерграунд рЕпира,
которому нравится как в треке
балаболка гнусавая кидается
словами матершиными за которые
никогда духа ответить не хватит. 5
5 2 за такой провальный это
перебор трек паши аси,
заинтересовался лишь потому что
в паре супротив земляка и вдруг
понял что петухами не рождаются | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | Тупая шутка, например  зато в рифму так модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от $БаксиК$ Тупая шутка, например зато в рифму так модно глагольная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR про психолога я правду сказал  смотри, я охуенный панч придумал
я трудный ребенок - меня психолог даже не выносит модно, но еще погоди, сколько там судей 15?  пока 14:1 не слечу не успокоюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR про психолога я правду сказал  смотри, я охуенный панч придумал
я трудный ребенок - меня психолог даже не выносит модно, но еще погоди, сколько там судей 15?  пока 14:1 не слечу не успокоюсь да я и не спешу радоваться, мне еще 5 голосов для полной уверенности надо | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК а я вообще тгк слушаю с недовнеебических времен до старта того командника Показать скрытый текст
и вообще в своем городе распиарил их и моду на нихх ввел именно я фу пропагандист наркорэпа( нихуя не наркорэп, я более углубленно вслушиваюсь в их текста и нахожу посылы, в отличие от некоторых завсегдатаев ххру  ты всегда меня недолюбливал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от SSCKAR про психолога я правду сказал  коллега  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | скар изложи нам что-нить из теории неврозов  | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | когда начнет судить Hyde ? | | | | совершенно секретно
На это раунд сдал средненький трэк, как минимум в плане исполнения, так как запись начал за час до сдачи и комп решил именно в это время дико глючить и писать с задержками, но это не страшно. Сдал что получилось, пройду или не пройду. Не мне решать. Особо не расстроюсь. НО
Некий судья RobertRyda aka Ghostrida (супер победитель первых "1,2 и 4" независимых баттлов) влепил мне 0-0-0 за то что проебал мне пару месяцев назад на баттле его же друзей Комментарий от него к моему трэку:
"ты написал на меня дисс в раунде 2 в другом баттле на rapblog.ru и непонятны предпосылки. так вот здесь я могу тебе ответить - ты байтер ебучий, изучал сидел мою страницу и писал конкретно дисс в мой адрес. я о тебе нихуя не знаю и тебя нихуя не знаю, а ты решил будто ты уже обо мне все понял. P.S: по вот этой ссылке твоего ебучего фристайла понятно почему ты байтер хуев ( http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/topsecret/topsecret-2round...pxb3-2.mp3) ответ: потому что я писал трек под этот бит лет 7 назад и панчлайны у меня начинались именно с такой структуры и чуть ли не с идентичных слов! ты неблагодарная свинья, сам слушаешь мое дерьмо, а потом еще дисс пишешь?! не выебывайся ты меня не знаешь.
НОЛЬ БАЛЛОВ ЭТО МОЙ ДИСРЕСПЕКТ ТЕБЕ!"   Вывод: Райда, ты чёрт обыкновенный, проебал - молчал бы в тряпочку, я даже трэк не выкладывал, чтобы не запятнать твое светлое имя 
Дисс на тебя? я аккуратно подъебал тебя, что ты раньше делал нормально, а сейчас скурился и творишь хуйню... это даже не дисс, а правда... на правду не обижаются  приплел мой сраненький фристайл 2007 года кого-то хуя, дурачок видимо.
Если бы ты эту хуйню не написал, никто бы даже и не узнал, что ты проёбщик.
Соберись тряпка  |
Последний раз редактировалось top-secret, 2 марта 2013 в 02:00.
| | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | У гострайды жопа то загорелась | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | где-то я слышал Райда..
С Децлом вроде фитовал в 2010 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахах 000 зато что тебя дисят)
НОЛЬ БАЛЛОВ ЭТО МОЙ ДИСРЕСПЕКТ ТЕБЕ   
реально чёрт | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Райда молодец, очень объективный судья.
Если бы был еще один критерий, top-secret получил бы ауди Добавлено через 7 минут 7 секунд Ну прошел тебя человек на баттле, ну подъебал пару раз. Это не повод, что бы такую херню вытворять...
Ну занизил бы на пару баллов, но не 000 же  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | он мне 5-5-2 ебанул. норм, а так канеш не правильно это всё по поводу топ-сикрета. я его ебать услышал ещё хуй знает. со времён когда батлов почти не было на какомто батле который хуйпойми где нашёл. помню тока что там дарти участвовал. кароч не заслуженно 0-0-0. хотя это право судьи. просто он забелился по поводу того, что это всё из-за дисса.) Добавлено через 3 минуты 53 секунды и ещё вопрос. хули тут так мало оценок? 3 марта на носу...  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от фрэд ниже я его ебать услышал ещё хуй знает. со времён когда батлов почти не было на какомто батле который хуйпойми где нашел. Поэтично  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | top-secret такой вот русский рэп. он просто выжидал подходящий момент для мести | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | но месть оказалась такая же слабенькая как и его характер) мне все равно на нолики поставленные им, я просто решил поделиться со всеми, насколько забавен этот персонаж  | | | | |