-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Waistem у меня 13 баллов, это нормально ? ну при 15ти максимум, я думаю, не плохо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | бля ну не честно было последние сдавшие треки оценивать))
вообщем ждем | | | | нормальный пользователь
по мне так долбаёбы редкие, шуточки непонятные. дегенераты убитые рэпом блядь.
это печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Злой Человек никого не смущают орги?
это печально  будь проще) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Злой Человек никого не смущают орги?
это печально  засмущался весь? извини?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек никого не смущают орги?
это печально  засмущался весь? извини?  с чего бы? я хуй клал на таких ебанько как ты. не странно, что нормальные читаки проигнорили ваш баттл | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек никого не смущают орги?
это печально  засмущался весь? извини?  с чего бы? я хуй клал на таких ебанько как ты. не странно, что нормальные читаки проигнорили ваш баттл Как дальше жить...без твоего респекта? шо тебе не так то? Хоть расскажи за что хуями кроешь...
чем мы тебя "смущаем"?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol
засмущался весь? извини?  с чего бы? я хуй клал на таких ебанько как ты. не странно, что нормальные читаки проигнорили ваш баттл Как дальше жить...без твоего респекта? шо тебе не так то? Хоть расскажи за что хуями кроешь...
чем мы тебя "смущаем"?  унылое трололо врубать когда вопросы задают это пиздато. серьезней к участникам нужно относится, а не на отъебись. или нравится когда в очко тут прыгают ? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек
с чего бы? я хуй клал на таких ебанько как ты. не странно, что нормальные читаки проигнорили ваш баттл Как дальше жить...без твоего респекта? шо тебе не так то? Хоть расскажи за что хуями кроешь...
чем мы тебя "смущаем"?  унылое трололо врубать когда вопросы задают это пиздато. серьезней к участникам нужно относится, а не на отъебись. или нравится когда в очко тут прыгают ? на серьёзный вопрос, о баллах, я ответил серьёзнo. А когда на сайте огромные часы и спрашивают когда судейство закончится, я отвечаю приколом на прикол. Чё ты такой тугой - то? Расслабься... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек
с чего бы? я хуй клал на таких ебанько как ты. не странно, что нормальные читаки проигнорили ваш баттл Как дальше жить...без твоего респекта? шо тебе не так то? Хоть расскажи за что хуями кроешь...
чем мы тебя "смущаем"?  унылое трололо врубать когда вопросы задают это пиздато. серьезней к участникам нужно относится, а не на отъебись. или нравится когда в очко тут прыгают ? Сперва назвал нас долбоебами, а теперь хочет чтобы мы к нему серьёзно относились. Жуй хуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol
Как дальше жить...без твоего респекта? шо тебе не так то? Хоть расскажи за что хуями кроешь...
чем мы тебя "смущаем"?  унылое трололо врубать когда вопросы задают это пиздато. серьезней к участникам нужно относится, а не на отъебись. или нравится когда в очко тут прыгают ? на серьёзный вопрос, о баллах, я ответил серьёзнo. А когда на сайте огромные часы и спрашивают когда судейство закончится, я отвечаю приколом на прикол. Чё ты такой тугой - то? Расслабься... претензия в том, что как орг баттла, ты дохуя с высока на участников смотришь. Как ты там отвечаешь и кого троллишь мне поебать, главное что бы не как дерьму отвечал. -Цитата от Акула -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol
Как дальше жить...без твоего респекта? шо тебе не так то? Хоть расскажи за что хуями кроешь...
чем мы тебя "смущаем"?  унылое трололо врубать когда вопросы задают это пиздато. серьезней к участникам нужно относится, а не на отъебись. или нравится когда в очко тут прыгают ? Сперва назвал нас долбоебами, а теперь хочет чтобы мы к нему серьёзно относились. Жуй хуй. очень жаль, я не пишу рэп, что бы участвовать тут  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек
унылое трололо врубать когда вопросы задают это пиздато. серьезней к участникам нужно относится, а не на отъебись. или нравится когда в очко тут прыгают ? на серьёзный вопрос, о баллах, я ответил серьёзнo. А когда на сайте огромные часы и спрашивают когда судейство закончится, я отвечаю приколом на прикол. Чё ты такой тугой - то? Расслабься... претензия в том, что как орг баттла, ты дохуя с высока на участников смотришь. Как ты там отвечаешь и кого троллишь мне поебать, главное что бы не как дерьму отвечал. -Цитата от Акула -Цитата от Злой Человек
унылое трололо врубать когда вопросы задают это пиздато. серьезней к участникам нужно относится, а не на отъебись. или нравится когда в очко тут прыгают ? Сперва назвал нас долбоебами, а теперь хочет чтобы мы к нему серьёзно относились. Жуй хуй. очень жаль, я не пишу рэп, что бы участвовать тут  ты о чём? какoмy дерьмy? я даже тебе ничего плохого не сказал пока ты тут писюнами меня кроешь. мда...  | | | | нормальный пользователь
на серьёзный вопрос, о баллах, я ответил серьёзнo. А когда на сайте огромные часы и спрашивают когда судейство закончится, я отвечаю приколом на прикол. Чё ты такой тугой - то? Расслабься... претензия в том, что как орг баттла, ты дохуя с высока на участников смотришь. Как ты там отвечаешь и кого троллишь мне поебать, главное что бы не как дерьму отвечал. -Цитата от Акула
Сперва назвал нас долбоебами, а теперь хочет чтобы мы к нему серьёзно относились. Жуй хуй. очень жаль, я не пишу рэп, что бы участвовать тут  ты о чём? какoмy дерьмy? я даже тебе ничего плохого не сказал пока ты тут писюнами меня кроешь. мда...  да личный у меня нет претензий, мнение со стороны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я, почему-то, даже не удивлён Показать скрытый текст Переход 836
DиагноZ 568 
Mase1 476 
Apostol 463 
MCWertX 400
Илюша, родной, найди себе девушку любимую Добавлено через 29 минут 28 секунд -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Максим PARoVoZ Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу балуешься на рынке или не? )) на своём счёте не торгую, есть счета инвесторов в управлении, прибыль 50/50 -Цитата от DиагноZ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Что у тебя там за клиенты, мм?? Люди, которые хотят инвестировать бабло в финансовые рынки с целью получения прибыли. Они торгуют на Форексе или других рынках, наша компания с этого имеет процент. За этот год наш офис (13 человек) заработал $1'200000 чистой прибыли -Цитата от DиагноZ
кем работаешь? Финансовым консультантом. Подробно объяснять впадлу   альпари?  это херовый брокер, там комиссии взимаются с инвестроских счетов, а у нас только фиксированный СПРЕД. И минимальный депозит там ваще понты, т.к. кредитное плечо предоставляется в ебанутом соотношении, следовательно - мало бабок на старте = печальный итог, закрытие счёта по стоп-ауту 
В ТТ я работаю http://www.teletrade.ru/ |
Последний раз редактировалось MZLM, 8 января 2013 в 04:02.
| | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Пиносол Вроде, после модерации сообщение остается на том месте, где и когда было написано а я тебя с ринозолом в нос капаю  помогает?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Илюша, родной, найди себе девушку любимую тогда я буду писать песни про любоф и слетать с баттлов,как некоторые
и ну,чо вы как не родные-то,давайте на песнопения-то,забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-pervaya-koncertnaya-...io-460847/ | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход ебал ещё хоть раз о своих чувствух к любимой петь на баттлах, чтоб потом против ссаных бездарей сливаться после слов типа Максимке идёт только диссить всё и вся | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ ебал ещё хоть раз о своих чувствух к любимой петь на баттлах, чтоб потом против ссаных бездарей сливаться, после слов типа Максимке идёт только диссить всё и вся хыхы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | проходной балл известен? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Wolfman проходной балл известен? 17 из 15 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | как то вы не с той страницы начали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че то Нерадин слетит по ходу  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ПРОШУ ВНИМАНИЯ СУДЕЙ 2ГО РАУНДА --oO'ApostoL'Oo-- [R.O.] и Артем [Администрация]
Ладно вы мне влепили 4ки - 901. Ветер [Post Factum] (Новый Уренгой)
Но вот этому трэку - 900 top-secret (Тюмень) ставить 3ки, это если по системе 5-5-2 - 3-3-1
Вы либо переутомились от судейства, либо не отошли от праздничного состояния. Прошу комментарии от вас по данному трэку, что же там такого хуевого по вашему мнению. И всех, кто увидел это сообщение, тоже прошу прокомментировать ситуацию.
С таким судейством ставится под сомнение мое и top-secret'a участие.
Благодарю за внимание! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер Но вот этому трэку 900 top-secret (Тюмень) ставить 3ки, это если по системе 5-5-2 - 3-3-1
Вы либо переутомились от судейства, либо не отошли от праздничного состояния. Прошу комментарии от вас по данному трэку, чтоже там такого хуевого по вашему мнению. И всех кто увидел это сообщение, тоже прошу прокомментировать ситуацию.
С таким судейством ставится под сомнение мое и top-secret'a участие.
Благодарю за внимание! Товарищ Ветер 
Вы уже подписались, и оценки зачастую бывают необъективными, если они исправят оценки, то можно сказать, что баттл - бред и судьи плохо слушают отборочные раунды
А вот получить комментарий - вполне неплохо же  | | | | |