активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Дав тему, вы получите бонус, трек от меня часов в 12 ночи  скорей скорей скоре. мыслей дохуя а деть некуда  Весь день медитировал и читал словари  -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от DиагноZ
нету капитан  он че 4 звезды получил?) нет, он просто шибко очевидный чето  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вот блин сложно написать даже в убогом форумском сообщении тему, а потом сделать прешедших и всякий дизайн. Не понимаю, к чему эти передвижения времени и прочей поебени.
Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце, остальное ваще похуй  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от SSCKAR вот блин сложно написать даже в убогом форумском сообщении тему, а потом сделать прешедших и всякий дизайн. Не понимаю, к чему эти передвижения времени и прочей поебени.
Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце, остальное ваще похуй  накипело?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SSCKAR вот блин сложно написать даже в убогом форумском сообщении тему, а потом сделать прешедших и всякий дизайн. Не понимаю, к чему эти передвижения времени и прочей поебени.
Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце, остальное ваще похуй  ну а какой смысл тогда оргам от баттла?? репчик ваш послушать?? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Акула левак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Акула трек был записан на баттл,соединен и выложен на форуме.
как бы я не любил танира,но сливать его из-за этого как минимум глупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Акула а мне кажется трек вообще не для батла и называется чуть по-другому
да и они его хоть слили?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула а мне кажется трек вообще не для батла и называется чуть по-другому
да и они его хоть слили?) да, в группе танира было вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Акула пропускайте, все равно же отбор еще, если потом сдадут нормальные треки - хорошо же |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 11 декабря 2012 в 18:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | где деньги, там и танир, танир становится снейком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от SSCKAR вот блин сложно написать даже в убогом форумском сообщении тему, а потом сделать прешедших и всякий дизайн. Не понимаю, к чему эти передвижения времени и прочей поебени.
Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце, остальное ваще похуй  накипело?  да вообще в последнее время, меня напрягает всякая глупость, медлительность, неадекватность в поступках, вымораживает просто -Цитата от МурМяу -Цитата от SSCKAR вот блин сложно написать даже в убогом форумском сообщении тему, а потом сделать прешедших и всякий дизайн. Не понимаю, к чему эти передвижения времени и прочей поебени.
Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце, остальное ваще похуй  ну а какой смысл тогда оргам от баттла?? репчик ваш послушать?? ты щас сам понял связь моего сообщения и своего? Или ты просто так, взял и ляпнул какую-то несусветную несвязную хрень? Мол смотрите, я вставил и застал его своим резумом врасплох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | давайте тему уже   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | И вообще, конечно понимаю, то что организаторы, пытаются отсеять левак, не дать пройти с левым" треком... Но вам ли не похуй? Ну пройдут отбор леваком..на второй раунд запишут - слетят. Если это именитый, с позором слетит или дисквал в парных раундах. В чем такие мозгоебства - это мне не понять наверно..я с другой планеты.
ну да можно извращаться во втором раунде..чтобы 128 пропустить или сколько будет..но не в первом отборе..перед вторым таким же отбором  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от SSCKAR вот блин сложно написать даже в убогом форумском сообщении тему, а потом сделать прешедших и всякий дизайн. Не понимаю, к чему эти передвижения времени и прочей поебени.
Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце, остальное ваще похуй  накипело?  да вообще в последнее время, меня напрягает всякая глупость, медлительность, неадекватность в поступках, вымораживает просто -Цитата от МурМяу -Цитата от SSCKAR вот блин сложно написать даже в убогом форумском сообщении тему, а потом сделать прешедших и всякий дизайн. Не понимаю, к чему эти передвижения времени и прочей поебени.
Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце, остальное ваще похуй  ну а какой смысл тогда оргам от баттла?? репчик ваш послушать?? ты щас сам понял связь моего сообщения и своего? Или ты просто так, взял и ляпнул какую-то несусветную несвязную хрень? Мол смотрите, я вставил и застал его своим резумом врасплох? твое сообщение : "Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце."
может смысл в том что баттл это пиар, что бы привлечь людей на сайт и тд.
какой смысл проводить просто баттл с призом 100 000 проведенный за месяц. от него толку нет. или все баттлы тут что бы культуру поднимать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от SSCKAR И вообще, конечно понимаю, то что организаторы, пытаются отсеять левак, не дать пройти с левым" треком... Но вам ли не похуй? Ну пройдут отбор леваком..на второй раунд запишут - слетят. Если это именитый, с позором слетит или дисквал в парных раундах. В чем такие мозгоебства - это мне не понять наверно..я с другой планеты.
ну да можно извращаться во втором раунде..чтобы 128 пропустить или сколько будет..но не в первом отборе..перед вторым таким же отбором  ты хочешь сказать что щас во второй равнд пройдёт около 1,000 челов, а в 3-ий 128? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | тему! тему! тему!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МурМяу -Цитата от SSCKAR -Цитата от Бумажный Бро
накипело?  да вообще в последнее время, меня напрягает всякая глупость, медлительность, неадекватность в поступках, вымораживает просто -Цитата от МурМяу
ну а какой смысл тогда оргам от баттла?? репчик ваш послушать?? ты щас сам понял связь моего сообщения и своего? Или ты просто так, взял и ляпнул какую-то несусветную несвязную хрень? Мол смотрите, я вставил и застал его своим резумом врасплох? твое сообщение : "Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце."
какой смысл проводить просто баттл с призом 100 000 проведенный за месяц. от него толку нет. или все баттлы тут что бы культуру поднимать  ну это конечно логично, нужно же завлечь народ и делать ажиотаж, как делали все всегда и везде. Но я сейчас представитель "общества" и мне плевать на логику, я хочу мяса -Цитата от DиагноZ -Цитата от SSCKAR И вообще, конечно понимаю, то что организаторы, пытаются отсеять левак, не дать пройти с левым" треком... Но вам ли не похуй? Ну пройдут отбор леваком..на второй раунд запишут - слетят. Если это именитый, с позором слетит или дисквал в парных раундах. В чем такие мозгоебства - это мне не понять наверно..я с другой планеты.
ну да можно извращаться во втором раунде..чтобы 128 пропустить или сколько будет..но не в первом отборе..перед вторым таким же отбором  ты хочешь сказать что щас во второй равнд пройдёт около 1,000 челов, а в 3-ий 128? ну раньше так было на баттлах, сейчас конечно и 512 и 256 пропускают..Эххх были времена  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | в третий 512 вроде пройдет)
вообщем все расчитанно на 10 раундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от SSCKAR -Цитата от МурМяу -Цитата от SSCKAR
да вообще в последнее время, меня напрягает всякая глупость, медлительность, неадекватность в поступках, вымораживает просто
ты щас сам понял связь моего сообщения и своего? Или ты просто так, взял и ляпнул какую-то несусветную несвязную хрень? Мол смотрите, я вставил и застал его своим резумом врасплох? твое сообщение : "Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце."
какой смысл проводить просто баттл с призом 100 000 проведенный за месяц. от него толку нет. или все баттлы тут что бы культуру поднимать  ну это конечно логично, нужно же завлечь народ и делать ажиотаж, как делали все всегда и везде. Но я сейчас представитель "общества" и мне плевать на логику, я хочу мяса -Цитата от DиагноZ -Цитата от SSCKAR И вообще, конечно понимаю, то что организаторы, пытаются отсеять левак, не дать пройти с левым" треком... Но вам ли не похуй? Ну пройдут отбор леваком..на второй раунд запишут - слетят. Если это именитый, с позором слетит или дисквал в парных раундах. В чем такие мозгоебства - это мне не понять наверно..я с другой планеты.
ну да можно извращаться во втором раунде..чтобы 128 пропустить или сколько будет..но не в первом отборе..перед вторым таким же отбором  ты хочешь сказать что щас во второй равнд пройдёт около 1,000 челов, а в 3-ий 128? ну раньше так было на баттлах, сейчас конечно и 512 и 256 пропускают..Эххх были времена  раньше просто столько реперков не набиралось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от МурМяу -Цитата от SSCKAR
да вообще в последнее время, меня напрягает всякая глупость, медлительность, неадекватность в поступках, вымораживает просто
ты щас сам понял связь моего сообщения и своего? Или ты просто так, взял и ляпнул какую-то несусветную несвязную хрень? Мол смотрите, я вставил и застал его своим резумом врасплох? твое сообщение : "Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце."
ну да можно извращаться во втором раунде..чтобы 128 пропустить или сколько будет..но не в первом отборе..перед вторым таким же отбором  ты хочешь сказать что щас во второй равнд пройдёт около 1,000 челов, а в 3-ий 128? ну раньше так было на баттлах, сейчас конечно и 512 и 256 пропускают..Эххх были времена  раньше то (2-3 года назад) собрать 1000 было очень даже нихуево) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Акула Сорри,но надо быть полнешим дауном чтобы хоть на секунду подумать,что это сдали не тролли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от МурМяу
твое сообщение : "Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце."
какой смысл проводить просто баттл с призом 100 000 проведенный за месяц. от него толку нет. или все баттлы тут что бы культуру поднимать  ну это конечно логично, нужно же завлечь народ и делать ажиотаж, как делали все всегда и везде. Но я сейчас представитель "общества" и мне плевать на логику, я хочу мяса -Цитата от DиагноZ
ты хочешь сказать что щас во второй равнд пройдёт около 1,000 челов, а в 3-ий 128? ну раньше так было на баттлах, сейчас конечно и 512 и 256 пропускают..Эххх были времена  раньше то (2-3 года назад) собрать 1000 было очень даже нихуево) я помню эти времена. Помню из 800 или 900 пройти дальше было модно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от МурМяу
твое сообщение : "Мне лично похуям на дизайн и удобства, давайте тему, соперников судите нормальным составом и выплатите приз в конце."
какой смысл проводить просто баттл с призом 100 000 проведенный за месяц. от него толку нет. или все баттлы тут что бы культуру поднимать  ну это конечно логично, нужно же завлечь народ и делать ажиотаж, как делали все всегда и везде. Но я сейчас представитель "общества" и мне плевать на логику, я хочу мяса -Цитата от DиагноZ
ты хочешь сказать что щас во второй равнд пройдёт около 1,000 челов, а в 3-ий 128? ну раньше так было на баттлах, сейчас конечно и 512 и 256 пропускают..Эххх были времена  раньше то (2-3 года назад) собрать 1000 было очень даже нихуево) я так же думаю, да и щас 1000 чел это не мало | | | | |