верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rothen+25) есть какие конкурсы с поощрением? дохуя же http://battle2.myrapgame.ru/pages/contests | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Comein альтер-эго,глас народа,лучший мц раунда, комиксы и мемы - это нет совсем
а приглашения уже не в кассу, отбор бiттi | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | надо поиск намутить на сайте по никнеймам, не удобно пиздец Добавлено через 8 минут 54 секунды http://www.myrapgame.ru/vrsslava/tracks/223
я рад видеть этого человека | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев спасибо бро  | | | | в Бане
Что там про оценки слышно, маякните на в лом как там что появится...  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | На днях появятся в онлайн режиме... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Andruha надо поиск намутить на сайте по никнеймам, не удобно пиздец
Буит, всё буит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol На днях появятся в онлайн режиме... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Andruha надо поиск намутить на сайте по никнеймам, не удобно пиздец
Буит, всё буит! на днях это сегодня-завтра или через дней 5? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol На днях появятся в онлайн режиме... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Andruha надо поиск намутить на сайте по никнеймам, не удобно пиздец
Буит, всё буит! на днях это сегодня-завтра или через дней 5? До конца этой недели... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol На днях появятся в онлайн режиме... Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Буит, всё буит! на днях это сегодня-завтра или через дней 5? До конца этой недели... спасибо, будем ждать)
как там кстати успехи, сколько уже отсудили? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Apostol, если не секрет как проходит ваше судейство? вы 2346 треков поделили на троих  или как-то по иному, допустим каждый отслушивает это количество, и потом получится так типо...
--+
-++
+++
---
и это будит фактом прохода или нет, объясните не знающему 
Нет, у меня есть опыт в баттлах, один даже выиграл, но вот система было такая.
да/нет
Так понятно было, и не кто не заморачивался.
Извиняюсь заранее конечно, может и туповат вопрос, но я не когда не судил батлосы, поэтому исключительно для любопытства написал.  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | 3 странички | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Befouler Apostol, если не секрет как проходит ваше судейство? вы 2346 треков поделили на троих  или как-то по иному, допустим каждый отслушивает это количество, и потом получится так типо...
--+
-++
+++
---
да/нет
Извиняюсь заранее конечно, может и туповат вопрос, но я не когда не судил батлосы, поэтому исключительно для любопытства написал.  Надеюсь, ты не расстроишься, если отвечу я вместо Кирца.
Никто ничего не делил. Каждый из нас слушает все 2346 треков и ставит свои независимые оценки. А потом по схеме, как ты изобразил. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от Befouler Apostol, если не секрет как проходит ваше судейство? вы 2346 треков поделили на троих  или как-то по иному, допустим каждый отслушивает это количество, и потом получится так типо...
--+
-++
+++
---
да/нет
Извиняюсь заранее конечно, может и туповат вопрос, но я не когда не судил батлосы, поэтому исключительно для любопытства написал.  Надеюсь, ты не расстроишься, если отвечу я вместо Кирца.
Никто ничего не делил. Каждый из нас слушает все 2346 треков и ставит свои независимые оценки. А потом по схеме, как ты изобразил. Нормально таки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | доброе утро, реперки | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | странное ощущение
будто уже проебал батл  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МоняМоничев да вот както так получилось))
мне чтото подсказывает что отбор бы я прошел полюбому бля .. таже хуйня прикинь | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Padoshva -Цитата от МоняМоничев да вот както так получилось))
мне чтото подсказывает что отбор бы я прошел полюбому бля .. таже хуйня прикинь Хуясе. Ты тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Орги че за хуйня, сегодня опять 2 трека добавили?
Сева Рижский и еще кто-то
Обьясните как-то эту хуйню | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Alladin Орги че за хуйня, сегодня опять 2 трека добавили?
Обьясните как-то эту хуйню вот почему всегда находятся такие тошноты?. вот какая тебе разница , от этого флоу твой похудел или шансы на проход? наоборот ,радостно,когда люди друг другу на встречу идут,разные невзгоды бывает накрывают же.
п.с. я б ото смотрел кого там еще добавили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Padoshva -Цитата от Alladin Орги че за хуйня, сегодня опять 2 трека добавили?
Обьясните как-то эту хуйню вот почему всегда находятся такие тошноты?. вот какая тебе разница , от этого флоу твой похудел или шансы на проход? наоборот ,радостно,когда люди друг другу на встречу идут,разные невзгоды бывает накрывают же.
п.с. я б ото смотрел кого там еще добавили  Некит да не в том суть))
просто почему кому-то делают уступки такие, тем более я смотрю там модные певцы добавлены сегодня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | по статистике пиздят больше те (на администрацию, на правила, на сдачу, на некомпетентность судей) кто максимум дойдет до 3-4 раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ckar по статистике пиздят больше те (на администрацию, на правила, на сдачу, на некомпетентность судей) кто максимум дойдет до 3-4 раунда  я особо большихх надежд не питаю) как раз 3 это для меня и будет норм уже)
просто никогда такого не видел на батлах...
дают 40 дней (что уже довольно дохуя) потом еще 3 дня + дают досдать еще 2 часа
и в итоге после всех эти сроков добавлюят треки...
складывается впечатление что орги гонятся за кол-вом участников, и я их понимаю)
но не такими же методами
ПС Падик ты кстати валишь?) или у Томы на припевах будешь?))) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Padoshva -Цитата от МоняМоничев да вот както так получилось))
мне чтото подсказывает что отбор бы я прошел полюбому бля .. таже хуйня прикинь а дима гунтаномо сказал,что ты участвуешь  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Alladin -Цитата от Padoshva -Цитата от Alladin Орги че за хуйня, сегодня опять 2 трека добавили?
п.с. я б ото смотрел кого там еще добавили  Некит да не в том суть))
просто почему кому-то делают уступки такие, тем более я смотрю там модные певцы добавлены сегодня)) модным певцам по статусу.
я надеюсь буду участвовать -Цитата от Denis Suckmybow -Цитата от Padoshva -Цитата от МоняМоничев да вот както так получилось))
мне чтото подсказывает что отбор бы я прошел полюбому бля .. таже хуйня прикинь а дима гунтаномо сказал,что ты участвуешь  я проебал неделю в этой жизни . ваще везде | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Alladin Орги че за хуйня, сегодня опять 2 трека добавили?
Обьясните как-то эту хуйню Объясняю. Есть люди, которые сдали во время. Но сайт под нагрузкой тупил. Треки остались в базе, но не в учетках юзеров и таблице.
Ребята не виноваты, что затупил ресурс. Мы вручную редактировали, поэтому и появление треков многие заметили. | | | | |