Добро в ваш дом :)
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход спокойной ночи ребзя сладких снов, пусть тебе приснится "Телефункен" | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | сделайте хотя бы субботу дедлайном. хули вам один день. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Мне не спится не фига...Смотрю кокоето кино, смысла не пойму его, вообщем тёмная муть.
Ну как америкосы и любят делать, на протяжении всего фильма темно, и слышны диалоги какие-то.
Делать не чего, завтра целый день выходной+зп и это радует, ато финансы поют романсы.
Ну и конечно жду результатов отборочного, как и многие другие. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Benjamin Mike сделайте хотя бы субботу дедлайном. хули вам один день. Всё станет известно завтра, после того как мы обсудим это дело. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Benjamin Mike сделайте хотя бы субботу дедлайном. хули вам один день. А зачем?
Всех всё устраивает, из за тормозов не каких продлений не будит, это на юкозовских баттлах привыкли к такому, сидят ноют...
Не нах, я не хочу ждать не чего и не кого, почему я здал на следующий день после оговоренной темы, а комуто пол года подовай на 30сукунд.
Нет времени?Тогда не хер кулаки гонять по ночам, садись и пиши. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Benjamin Mike сделайте хотя бы субботу дедлайном. хули вам один день. А зачем?
Всех всё устраивает, из за тормозов не каких продлений не будит, это на юкозовских баттлах привыкли к такому, сидят ноют...
Не нах, я не хочу ждать не чего и не кого, почему я здал на следующий день после оговоренной темы, а комуто пол года подовай на 30сукунд.
Нет времени?Тогда не хер кулаки гонять по ночам, садись и пиши. а почему высветило, что меня процитировал  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | конечно, строгие сроки это заебись, но с другой стороны суббота - выходной, отличный повод рэпчику спеть для тех, кто работает в поте лица всю неделю. Ну, вобщем, щепетильный вопрос  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MCWertX Понастучали по клаве 
С работы приду, буду читать 
И всем поотвечаю на вопросы. Заявки на предварительное оценивание тоже туда же.
Всем уантейк. это как это  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от badMARS -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Benjamin Mike сделайте хотя бы субботу дедлайном. хули вам один день. А зачем?
Нет времени?Тогда не хер кулаки гонять по ночам, садись и пиши. а почему высветило, что меня процитировал  А так и было, баг какой-то, я чела процитировал, а появилась и твоя цитата, я изменил, удалит твою, там что-то про инквизицию было  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от MCWertX Понастучали по клаве 
Всем уантейк. это как это  это для тех, кому больше всех неимется) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от MCWertX Понастучали по клаве 
Всем уантейк. это как это  http://battle2.myrapgame.ru/news/24  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Benjamin Mike сделайте хотя бы субботу дедлайном. хули вам один день. А зачем?
Нет времени?Тогда не хер кулаки гонять по ночам, садись и пиши. Слушай...даже если оно и будет - эти два три несчастные дня ну никак не задержат судейство...А если и задержат то на день. Артём уже отсудил не много, я сегодня закончу вторую страницу. Верт ваще киборг, он как начнёт его уже не остановишь. Тоесть для тех кто уже сдал это изменит ровным счётом ничего. НО! Это может подтянуть нас к более круглому номеру участников как мероприятие в целом. Потому как отсудить лишнюю сотню-две, это день с ахуенными передышками, а вот 1300 или 1500 участников уже солидней))) в общем-то я беса гоню и пока не могу ничего сказать точно))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от MCWertX Понастучали по клаве 
Всем уантейк. это как это  это для тех, кому больше всех неимется) Получается, что мне. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Слушайте наше аудио-приглашение, кому интересно. https://www.hip-hop.ru/forum/mcwertx-mase1-apostol-welcom...ie-454398/ | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Mase1 конечно, строгие сроки это заебись, но с другой стороны суббота - выходной, отличный повод рэпчику спеть для тех, кто работает в поте лица всю неделю. Ну, вобщем, щепетильный вопрос  Да я то только за!Просто одного не понимаю...
Хотя нет, понимаю, можно представить что все пригласы работают, и многие буквально сегодня, или вчера узнали о баттле, это совсем другое дело!
Но судя по этим парням, кто тут пишит, типо хули вам жалко два дня типо...
Понимаю, что просто это ручники, и при этом всё понятно.
Я не исключаю многое. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пацаны, про продления тут говорили?
Вижу, что да. Что-нибудь решили? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от -БоВи- Пацаны, про продления тут говорили? Да точно, это мы про конец света  Говорят продлевать будут...
Всё зависит от этой темы, весь мир по вопросом, как ты считаешь?
И твоё слово может решить многое  Продлевать, или ну его на х...Весь мир пусть рушится. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Apostol Я вот если не врубаюсь что за диалоги, даже не лезу, но если уж что-то интересное видно, то отматываю пару страниц назад, и понимаю зразу с чего общение, тогда пишу что-то, а тут продление у бляяяяяяя...-БоВи- да не ленись ты, поднимись в верх страници, яснее будет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от badMARS -Цитата от EMFBI-Style А зачем?
Нет времени?Тогда не хер кулаки гонять по ночам, садись и пиши. а почему высветило, что меня процитировал  А так и было, баг какой-то, я чела процитировал, а появилась и твоя цитата, я изменил, удалит твою, там что-то про инквизицию было  точняк мистика -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от MCWertX Понастучали по клаве 
Всем уантейк. это как это  это для тех, кому больше всех неимется) например мне?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от badMARS точняк мистика  Да нет, обычные баги, или тот парень тебя цитировал поэтому так получилось, не знаю, сам думал думал...  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Apostol Ну я как бы я дописал, когда увидел, что об этом разговор) А читать всё пока времени нет. Я тут пиздатый трек вам на баттл свожу от будущего победителя  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от EMFBI-Style Да нет, обычные баги, или тот парень тебя цитировал поэтому так получилось, не знаю, сам думал думал...  это вредно, перестань  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кстати да, нада подгадать 3 раунд к 21 декабря  и тему соответствующую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 кстати да, нада подгадать 3 раунд к 21 декабря  и тему соответствующую че за дата?) | | | | |