аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Максим PARoVoZ как шлюха
и выиграть нигде не можешь, фуфел  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Владян -Цитата от Максим PARoVoZ как шлюха
и выиграть нигде не можешь, фуфел  и тебе привет, бро  я рад, что ты наблюдаешь за моими успехами, болей всей душой за меня в полуфинале Екселента, мне поможет твоя искренняя поддержка   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Snap_Ze сводил бы найти ахуенных  ясен пень не за даром  Вот сюда обратись: http://vk.com/bych_zypna | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нет, сначала деньги так ты думаешь я тут посты набиваю от хорошей жизни что ли? | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Servette -Цитата от LikeFly
От тебя не оставлю ничего кроме праха, задрот. я на твоем месте не был бы так уверен, он владеет техникой быстрой читки репа с закрытыми глазами, понимаешь о чем я?  а я овладел техникой бабангиды недавно) ебал всех в сраку-сраку, трахал раком-раком?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход опять ты запел  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я всегда пою,пора бы привыкнуть,хотя тут согласен,сплоховал  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход я всегда пою,пора бы привыкнуть,хотя тут согласен,сплоховал  бля, я назвал это пением  чёрт, ты же можешь поверить в то, что действительно поёшь Показать скрытый текст
не обращай внимания, настроения нет - рублю правду-матку  Когда-то ты должен был узнать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette бля, я назвал это пением  чёрт, ты же можешь поверить в то, что действительно поёшь Показать скрытый текст
не обращай внимания, настроения нет - рублю правду-матку  Когда-то ты должен был узнать черт,почему я никогда не воспринимаю это близко к сердцу ?  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Servette -Цитата от Переход
я всегда пою,пора бы привыкнуть,хотя тут согласен,сплоховал  бля, я назвал это пением  чёрт, ты же можешь поверить в то, что действительно поёшь Показать скрытый текст
не обращай внимания, настроения нет - рублю правду-матку  Когда-то ты должен был узнать черт,почему я никогда не воспринимаю это близко к сердцу ?  если что, я не хотел обидеть  ты скорей всего хороший человек, не знаю тебя лично, но, вроде, на форуме ничего плохого не замечал, да и реп-хуеп, вроде, тоже неплохо читаешь, но, блять, когда начинаешь петь, ей Богу, я начинаю жалеть, что не родился глухим Показать скрытый текст
в отличии от тебя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Переход -Цитата от Servette
бля, я назвал это пением  чёрт, ты же можешь поверить в то, что действительно поёшь Показать скрытый текст
не обращай внимания, настроения нет - рублю правду-матку  Когда-то ты должен был узнать черт,почему я никогда не воспринимаю это близко к сердцу ?  если что, я не хотел обидеть  ты скорей всего хороший человек, не знаю тебя лично, но, вроде, на форуме ничего плохого не замечал, да и реп-хуеп, вроде, тоже неплохо читаешь, но, блять, когда начинаешь петь, ей Богу, я начинаю жалеть, что не родился глухим Показать скрытый текст
в отличии от тебя зато искренне и с душой  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Я смотрю, вы тут все с ума сходите, пока Нефела, например, каких-то казачков подсылает замаскированных в виде Elenty) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Киев, у кого можно записаться бесплатно с качеством не хуже, чем у Бабана? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmight Киев, у кого можно записаться бесплатно с качеством не хуже, чем у Бабана? юморок  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Переход -Цитата от Dmight Киев, у кого можно записаться бесплатно с качеством не хуже, чем у Бабана? юморок  я, вообще-то, вполне серьёзен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MCWertX Я смотрю, вы тут все с ума сходите, пока Нефела, например, каких-то казачков подсылает замаскированных в виде Elenty) ну ка засвети, интересный весьма персонаж) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MCWertX Я смотрю, вы тут все с ума сходите, пока Нефела, например, каких-то казачков подсылает замаскированных в виде Elenty) ну ка засвети, интересный весьма персонаж) Там их два) Ну и это только предположения, в которых я, скорее, уверен, чем нет) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MCWertX -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MCWertX Я смотрю, вы тут все с ума сходите, пока Нефела, например, каких-то казачков подсылает замаскированных в виде Elenty) ну ка засвети, интересный весьма персонаж) Там их два) Ну и это только предположения, в которых я, скорее, уверен, чем нет) ни 1 не нашел,номерки,пожалуйста | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от MCWertX -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ну ка засвети, интересный весьма персонаж) Там их два) Ну и это только предположения, в которых я, скорее, уверен, чем нет) ни 1 не нашел,номерки,пожалуйста 14, 88  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dmight Киев, у кого можно записаться бесплатно с качеством не хуже, чем у Бабана? у меня есть кореш,может записать тебя на улице на диктофон,потом всё свести,и будет ни хуже качества чем у боба  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Dmight Киев, у кого можно записаться бесплатно с качеством не хуже, чем у Бабана? у меня есть кореш,может записать тебя на улице на диктофон,потом всё свести,и будет ни хуже качества чем у боба  юморок  | | | | |