Member
13 октября 2006, 07:47
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от KOBE впринципе это уже его личное дело, как и личное дело приходить Кирилу или нет. Короче, ребят, давайте попроще 
ну, конечно, лично дело, у каждого есть выбор, если есть че предъявить и в чем разобраться придет, если нет то нет. | | | | активный пользователь
13 октября 2006, 07:50
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Игорь Борисов  Папаша, мы же вроде как выше говорили про это.
Смотри как все просто:
есть элементы стиля у любой музыки джаз, рок и т.д., главный же элемент стиля рэп - это речитативы, как бы не выглядел артист,
читающий речитативы и во что бы он ни был одет в любой стране мира!
(ибо, все шоу-атрибуты ты приписываешь к RnB, соответственно, его не берем во внимание, зная перевод этого понятия)
При этом, если мы с тобой внимательно изучим историю музыки, то увидим, что, тот или иной музыкальный стиль приходя в ту или иную страну, скрещивается с элементами культуры этой страны.
Вот, например язык - это элемент культуры, рэп на русском, это уже не афроамериканский рэп, это уже элемент российской культуры, правильно?
Ибо, исполнять настоящий афроамериканский рэп, нужно на английском языке.
Соответственно, если ты исполняешь рэп композиции преимущественно на русском, даже подражая афроамериканским исполнителям той или иной одеждой или атрибутами RnB, никто из афроамериканцев не примет тебя за своего - да, вроде рэппер, но русский!
Соответственно, за чем вставать в ряд тысяч подражателей афроамериканским исполнителям, живя в России, работая на российскую публику, работая в клубах НСКа и даже Москвы?
Как я уже говорил выше - я никому из Вас не навязывал музыкальный стиль - это речитативы и это Ваша прерогатива, но вот сценические атрибуты, артистические образы, смысл текстов и
визуальные коммуникации – это элементы, которые несут информацию об индивидуальности и философии исполнителя / группы / альбома и т.д. и создавать их это вопрос профи.
Если у каждого исполнителя звучит подражательство – то он ничем не выделяется среди других.
Соответственно, секрет успеха в любом направлении шоу бизнеса – ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, ЧЕРЕЗ ПОДРАЖАТЕЛЬСТВО МУЗЫКАЛЬНОМУ СТИЛЮ.
Сложно?
Сейчас объясню!
Мона легко оставаться в рамках музыкального стиля – речитатив + биты, наблюдать и адаптировать те или иные музыкальные тенденции, но при этом нести атрибуты российской культуры, а уже в них выделяться среди других исполнителей.
Не будем далеко ходить:
Знаешь группу “Иван купала” ?
Вот скажи, пожалуйста, стала бы она популярной в России, если бы изначально ее исполнители, находясь в России, пели бы народные частушки Танзании ?
Нет, конечно, по той простой причине, что это иная культура и большинство Россиян не лежало в тростниковой люльке, качаясь под убаюкивания африканской мамы и не переносились ей же в тряпичных “рюкзаках” за спиной!
То же самое Кадочникова спела с Зацепиным - старые народные российские вещи, но в новой обработке и уже получился современный шоу продукт.
Продолжать можно сколько угодно и приводить кучу примеров, как наших так и заграничных.
Дык, вот я о чем?
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – секрет успеха в шоу –бизнесе, ПОДРАЖАТЬ можно и нужно, но это первая стадия на пути обучения исполнителя,
а дальше, если он мечтает об успехе сцене – он должен быть яркой индивидуальностью.
Вот такая вот позиция, причем, не только моя, а любой более менее серьезный представитель из шоу-бизнеса тебе это скажет. 
честно говоря из этих слов у меня сложилось впечатление что твой взгляд таков:
или читаешь рэп на американсом, или не делаешь его вообще? хм...каждый выбирает свое. Почему тогда мы ездим на иномарках, а не на наших машинах. Почему мы покупаем одежду иностранной марки, а не нашей? Почему мы выступаем в клубах с англоязычным названием а не нашим?
Зачем тогда браться за дело, в котором ты не видишь смысла? Я думал, тебе самому интересно, заняться каким-либо проектом Новосибирским, а сейчас говоришь что вообщем-то мы делаем не то, ибо читаем-то нехера не на американском. И речь то тут не подражательстве. Разбирающийся в рэпе всегда найдет у исполнителя свои плюсы (если таковые имеются), другой-же назовет это "подражанием"...поясни если не прав | | | | в Бане
13 октября 2006, 08:08
| | |
#178 (ПС)
| Игорь, я понял твою позицию.
Со своей стороны хочу заметить, что ты врят-ли разбираешься в хип-хоп культуре и в частности рэпе. Будь то американский (немецкий, французский, итальянский) или русский, в частности наш родной - новосибирский вариант.
прежде чем начать делать то, что ты предложил, нужно узнать лучше за что ты берёшься. понять людей, послушать их творчество, говорить на их языке вообщем.
это советы тебе. принимать их или нет - решай сам.
п.с. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ присутствует, можешь мне поверить.  | | | | Member
13 октября 2006, 09:11
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от KOBE честно говоря из этих слов у меня сложилось впечатление что твой взгляд таков:
или читаешь рэп на американсом, или не делаешь его вообще?  нет не таков, ибо ты ни черта не понял -Цитата от KOBE хм...каждый выбирает свое. Почему тогда мы ездим на иномарках, а не на наших машинах. Почему мы покупаем одежду иностранной марки, а не нашей? Почему мы выступаем в клубах с англоязычным названием а не нашим?  А кто ж тебя знает, ты же вроде как к миру музыки себя относишь, тебе ли не знать, что к примеру оперные певцы - учат и исполняют композиции только на итальянском и в любом городе мира - итальянская опера это итальянская опера и любой зритель мира знает, что получит придя в оперу.  На русском русские тоже поют, но ......это уже не итальянская опера!!!! - это уже русская школа с русскими атрибутами - правильно!? -Цитата от KOBE Зачем тогда браться за дело, в котором ты не видишь смысла? Я думал, тебе самому интересно, заняться каким-либо проектом Новосибирским, Мне интересно, есть только один аспект который я выше пояснял - если ты пришел ко мне и принес 10.000-50.000 баксов и сказал давай сделаем зашибательский роик, как я хочу - не вопрос - берем и делаем. Когда денег нет, а содействие предлагается бесплатное, то согласись я могу выбирать то, что мне интересно визуализировать, а не то, что кто-то предлагает "пофотать про автомойку" - зачем тратить время и делать заведомо не интересный зрителю проект?
я могу сделать красивую картинку, но Ваше творчество первично! - если идеи нет, то визуал будет пустым, хоть и красивым. -Цитата от KOBE а сейчас говоришь что вообщем-то мы делаем не то, ибо читаем-то нехера не на американском. И речь то тут не подражательстве.  я не говорил, что "вы делаете не то", я пояснял Папаше позицию по его вопросу. -Цитата от Папаша Дигги Ди Игорь, я понял твою позицию.  радует, спасибо за советы! | | | | *Ирочка*
13 октября 2006, 21:07
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Игорь Борисов Ты уже влез!
А я ведь, конкретно тебя спрашивал – если что-то есть предъяви – отвечу!
Ты же делаешь, то, что делают люди, которые ходят в туалет с буквой “Ж” им это простительно, а мужикам нет!
То есть – “переводишь стрелки” на Desta, на всех, на обезьян!
Мне уже годков много, видел многое, знаю, что такое “слово честное купеческое” и “мужское человеческое”!
Так же могу тебе пояснить, что есть в жизни реальные ЗЛЫДНИ, которые ненавидят мир и людей, но при этом, делая определенные заявления подкрепляют их действиями и отвечают за свои слова и могут их подтвердить кулаками! - за это они уважаемы.
А есть ПСЕВДОЗЛДЫНИ – которые, делаясь под кого-то как в форумах, так и в жизни, только распускают мыльные пузыри и размахивают кулаками и плетут сплетни не отвечая за свои слова.
ПСЕВДОЗЛДЫНЕЙ безусловно нужно учить, более того, проучивать по заслугам, ибо если не проучить сейчас, в возрасте юношеского максимализма, человек вырастет, его наглость будет только расти, а когда ты их прочуиваешь, то их наглость уменьшается прямо пропорционально полученным тумакам!
То есть, получая за каждую напраслину, чел постепенно образумливается…ну зубы то с костями не лишние и он постепенно понимает, что низ-зя просто так трепаться, если ходишь в туалет с буквой “М”, нуна отвечать за свои слова.
Поэтому, еще раз – если нет че предъявить – лучше промолчать! Пузыри не распускать!
А если хошь в реале погутарить – приезжай сегодня в 21.00 к нам в ленинку на Монумент славы к церкви, буду стоять прям на ступеньках возле входа, все черное с ног до головы.
Жду 15 минут, ибо ты не барышня, что бы ждать дольше.
Приходишь один, ибо типа крутой злыдень.
Если вижу по приходу, какую подставу, провокацию, подвох - бью сразу на пролом без базара.
НЕ появишься, сам знаешь, что бывает после такого. Взрослый дяденькая а ведешь себя как последний малолетка. Хочешь встретится и забиваешь стрелку на форуме? Ты хоть понимаешь что я на форуме не 24 часа а стрелку забиваешь через 15 минут? Ты вообще адекватен? Мне как бы на такие выходки просто пох. Я еще раз тебе обьясняю, я понял что ты за человек после первого дня общения. Плюс это пополнилось некоторыми фактами (а конкретно сравнения нашей тусовки с обезьянами). Ты здесь ничего не СДЕЛАЛ кроме свое дешевого пиздежа разведенного в 50 твоих постов. Ты себя реализуешь спорами? Я уверен на 99 процентов что ты бля них.я не поможешь рэпперам и просто трешь тут. Если я хочу ребятам помочь безвозмедно то я не устраиваю дешевого пиздежа на 10 страниц что мол вот я могу то могу то, я тупо звоню Дигги и накидываю тему, и не создаю топиков вот мол вы знаете у меня столько идей какие трусы одеть дигги на выступление и какую кепку подобрать страйки. Просто не надо из этого устраивать то что ты устроил. Сначала сделай что либо, а не три тут. Ты даже не удосужился прийти и пообщатся познакомится с нами а о чем может идти речь?
Я думаю все прекрасно разложил. Если ты хочешь набить мне е..ло приходи в сити я там буду. Поговорим как ты говоришь по-мужски. И мне похуй будет сколько твоих дружков с камерами.  Блондит сука. | | | | Member
14 октября 2006, 05:29
| | |
#181 (ПС)
|  Ну что ж "мальчик - сплетник" выбрал путь - лоха, в назначенное время не пришел, претензий не предъявил!
Лохов обычно чмырят, пинают в жопу и посылают нах - не очень, конечно, завидное положение,
но у каждого всегда есть выбор и он сделан осознанно.  Далее постараюсь игнорировать лоховские нападки, да и помогать, а уж тем более что-то доказывать тем, кто что-то за спиной сплетничает - ессно не буду! |
Последний раз редактировалось Игорь Борисов, 14 октября 2006 в 05:40.
| | | *Ирочка*
15 октября 2006, 08:00
| | |
#182 (ПС)
| Во первых придурок, как ты себе представляешь добратся от площади станиславского до площади ленина за 15 минут?) Во вторых в то время что ты писал это сообщение меня просто на форуме небыло. Ты ведешь себя как малолетка-гоп и во вторых обоссался придти в сити, там бы и поговорили, и заметь я не пишу это за 15 минут до сити когда ты уже дома спишь. Я пишу за день. Захочешь поговорить приходи как раз и с дипи познакомишся.  | | | | в Бане
16 октября 2006, 07:50
| | |
#183 (ПС)
| обоих в бан.  | | | | Karma(coma)
16 октября 2006, 08:16
| | |
#184 (ПС)
| Пиздец что за хуету вы тут развели?
Игорь Борисов тебе сколько лет?
Если ты уже взрослый мужик то твое поведени очень странное...тянет лет на 15 по развитию...."Пацаньчик выбрал путь лоха" - чё за нах?! | | | |
16 октября 2006, 09:44
| | |
#185 (ПС)
| или мне кажется, или Игорь приглашал Кирилла не на площадь Ленина, а в Ленинский р-он на Монумент славы..  | | | | в Бане
16 октября 2006, 11:37
| | |
#186 (ПС)
| ИБ хочу немножечко добавить к опсту Дигги, что нет смысла вообше что-то пытаться начать делать если тебе побоку данное музыкальное направление. | | | | *Ирочка*
17 октября 2006, 17:51
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. или мне кажется, или Игорь приглашал Кирилла не на площадь Ленина, а в Ленинский р-он на Монумент славы..  Если так то бедный дяденька.  В моем районе на меня...  Джж Джи юнит)) | | | | фла
17 октября 2006, 18:12
| | |
#188 (ПС)
| | | | | [so low]
17 октября 2006, 19:15
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Флако Если он не разрешит, отправь мне официальный запрос - что-нибудь придумаем.  | | | |
17 октября 2006, 20:21
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. или мне кажется, или Игорь приглашал Кирилла не на площадь Ленина, а в Ленинский р-он на Монумент славы..  Там нет церкви... вроде  | | | | Banned
17 октября 2006, 21:13
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Тон Там нет церкви... вроде  На Монументе есть часовня в самом конце 5 минут от пл Станиславского а то и меньше. Киря испугался просто.  | | | | *Ирочка*
18 октября 2006, 10:28
| | |
#192 (ПС)
| Ага прям апкакался.  Пусть звонит всегда телефон дам. Встретимся)) | | | | Опьяненный рэппом
18 октября 2006, 12:44
| | |
#193 (ПС)
| че та сильно много  | | | | |