Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2006, 10:22
  #151 (ПС)
-Цитата от Игорь Борисов Посмотреть сообщение
Уважаемый Быкъ, ты совершенно прав! - "hip-hop" - тот который "для себя" совершенно верно- никуда не нуна двигать, потому что он уже так сказать продвинут в своей тусе - он настоящий "пацаноффский" и он всех устраивает, потому что это реальный голос улиц и улиц - гетто в частности , в том числе он устраивает и именя, потому что это реальное творчество, которым мона заниматься в своем дворе / квартире / подвале / подъезде и т.д.- никто этого не запрещает / не критикует и т.д. и для меня рэп это не мода, а так сказать "вкус", ибо сам его слушаю еще с молодости.

А вот када НСКИй "hip-hop" выходит на сцену, а он уже на нее вышел в виде той вечеринки в "Base" и ожидающихся в ближайшее время - это уже извини меня, не только свойская "туса", но уже ШОУ-БИЗНЕС, а это уже автоматом встающие вопросы о "форматах", "визуалах", "публике" и "правильном влиянии на нее", "раскрутке альбомов" и прочая и прочая - куча инструментов, которые подчиняются только ЗАКОНАМ ШОУ БИЗНЕСА !

Поэтому, еще раз повторюсь - никому тут я ничего не навязываю и не "парю моск", хотите заниматься тем, чем занимаетесь - занимайтесь, если же выходите на "профессиональную" сцену и берете за это деньги - то есть продаете билеты - там свои инструменты, которые тоже мона применять, а мона нет, на рынке индустрии развлечений - как и на любом другом рынке работает "естественный отбор" - публика сама "голосует" своими посещениями концертов / скачиваниями роликов за Ваше творчество..... или не голосует - не поняв / не заметив / не увидев / не прочувствовав! - и для корректировок есть инструменты, которые могут помочь публике заметить / понять исполнителя, а исполнителю соответственно продвинуться в этом плане, но, применять инструменты по влиянию на публику или нет - все это личное дело каждого исполнителя!

Одно в этом точно хорошо, что наша жизнь предоставляет каждому альтернативы этого выбора!

1. Для начала, почему ШОУ БИЗНЕС? В BAISе была обычная тусовка, открытие сезона после летнего отдыха.
2. Далее если кто-то из новичков с выходом на сцену уже считает себя звездой, то это уже полный ПИЗДЕЦ.
3. Почему я против твоей ИДЕИ? Я отвечу.
Так как после того как ты накинул эту ИДЕЮ, сразу у многих рэперков загорелись глазки. “Это типа мой шанс, а Игорь Борисов предлагает реальную тему, он может меня сфотать и поместить фото в журнал, а может и клип снять на мой трек и крутить по MTV, будет куча поклонников…..”
Чем-то мне это всё напоминает Фабрику звёзд или Народный артист и всякую подобную хуету. И многие это называют Русским хип-хопом. ЦИРК- всё это с большой буквы, а таких клоунов по TV и РАДИО 25 часов в сутки хуярят по всему миру, и увы это уже давно не смешно, скорее противно и гадко.

Иезекииль 25:17
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2006, 11:05
  #152 (ПС)
Понял твою мысль.

Свои возможности я пояснил, кто внимательно читал, тот их адекватно воспримет и "розовые очки" вряд ли оденет, я режиссер, а не продюсер, поэтому "Фабрикой звезд" тут тоже не пахнет.

На счет того, что противно то, что крутится по ТВ - да, я вобщем-то с этим согласен, вот и хочется хоть что-то изменить, пусть на своем провицниальном уровне и в отдельно взятом городе, но все- таки....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2006, 18:09
  #153 (ПС)
-
ЦИРК- всё это с большой буквы, а таких клоунов по TV и РАДИО 25 часов в сутки хуярят по всему миру, и увы это уже давно не смешно, скорее противно и гадко.
ну как бы если говорить про прикид - это эти слова НОЖ В СПИНУ нашему Торгашу

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2006, 18:58
Домашняя страница
  #154 (ПС)
Кстати я могу людям сделать внешний визуал и чтобы это круто смотрелось. Всегда могу посоветовать какой прикид взять. Даже если вы не у меня покупаете одежду.

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2006, 18:59
Домашняя страница
  #155 (ПС)
Кстати узнал кое что от деста об и.б. и думаю не буду больше с этим человеком общатся...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 14:06
  #156 (ПС)
-Цитата от Siberian Wave Посмотреть сообщение
Кстати узнал кое что от деста об и.б. и думаю не буду больше с этим человеком общатся...
типа и.б. за тобой бегает и навязывает свое общение! - бу-га-га!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 14:35
ВКонтакте MySpace
  #157 (ПС)
братан, что ж ты как маленький начинаешь кичиться обычным общением?! ничего ровным счетов Дест тебе такого не сказал!))) зачем ты что-то раздуваешь?!

2 Игорь Борисов, вы еще не забыли о встрече? а то все собираетесь-собираететь, а информации от вас никакой до сих пор нет

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 17:08
  #158 (ПС)
будет возможность - соберемся, пока нету

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 17:36
Домашняя страница
  #159 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
братан, что ж ты как маленький начинаешь кичиться обычным общением?! ничего ровным счетов Дест тебе такого не сказал!))) зачем ты что-то раздуваешь?!

2 Игорь Борисов, вы еще не забыли о встрече? а то все собираетесь-собираететь, а информации от вас никакой до сих пор нет
Да не просто после такого я отстранюсь от общения с человеком. Х..ли обезьяны

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 20:02
  #160 (ПС)
Да не просто после такого я отстранюсь от общения с человеком. Х..ли обезьяны

Еще раз для всех одаренных людей:

1. я за тобой разве бегаю "пообщацца" ???

2. я не прячусь, ибо имею имя на рыке и мой логин отражает реальное имя, а не ник, как у тебя.

3. выбор круга общения - это твое право и наше демократическое государство, предоставляет тебе такую возможность, НО....см.пункт 4

2. у тех, кто ходит в туалет с табличкой "М", принято открыто предъявлять претензии, если они реально есть, если их нету, а они пишут в форумах какие-то намеки - то им нуна ходить в туалет с буквой "Ж".

так что если у тебя есть претензия - предъяви - отвечу, если нет, и ты не хочешь общацца, то что ты делаешь в ветке, в которой тусуюсь я ?

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 20:27
Домашняя страница
  #161 (ПС)
Еще раз для всех одаренных людей:

1. я за тобой разве бегаю "пообщацца" ???

2. я не прячусь, ибо имею имя на рыке и мой логин отражает реальное имя, а не ник, как у тебя.

3. выбор круга общения - это твое право и наше демократическое государство, предоставляет тебе такую возможность, НО....см.пункт 4

2. у тех, кто ходит в туалет с табличкой "М", принято открыто предъявлять претензии, если они реально есть, если их нету, а они пишут в форумах какие-то намеки - то им нуна ходить в туалет с буквой "Ж".

так что если у тебя есть претензия - предъяви - отвечу, если нет, и ты не хочешь общацца, то что ты делаешь в ветке, в которой тусуюсь я ?
Что бы без намеканий и прочей х..ни... МНЕ НА ТЕБЯ БЕЗРАЗЛИЧНО ТОЕСТЬ По..й... Я после общения с тобой 10 минут понял что ты за человек... а телкой ты себя уже выставил, или напомнить как я тебя уламывал скачать трек дипи Образ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 21:12
ВКонтакте MySpace
  #162 (ПС)
Кирил, вот некрасиво ты себя сечас ведешь!
зачем что-то пытаешься налепить с чужих слов? к тому-же дело это совершенно не твое
будь мягче

фла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 21:26
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #163 (ПС)
Что за жесткач творится?!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 21:27
  #164 (ПС)
Что бы без намеканий и прочей х..ни... МНЕ НА ТЕБЯ БЕЗРАЗЛИЧНО ТОЕСТЬ По..й... Я после общения с тобой 10 минут понял что ты за человек...

Оп-па! То есть это ты сам понял, а не услышал от Dest-а ?

То есть, когда мы пишем такие вот сообщения мы сами не верим себе, то ли сам придумал, то ли Dest-а решил впутать:

И какой твоей цитате верить? Если есть такой прецеднт, создается подозрение, что в каждой твоей цитате может быть подвох!

Соответственно, уделять внимание подвохам и тому что "кто-то" прикалываецца, не следя за своими словами - пустая трата времени и не заслуживает внимания.

а телкой ты себя уже выставил, или напомнить как я тебя уламывал скачать трек дипи Образ

Ну, то есть предъявить нечего, ибо скачать или не скачать чей-то трек в удобное ему время - это личное дело каждого.

Более того, группа "Dead Poets" вряд ли УПОЛНОМАЧИВАЛА тебя на общение от своего имени с теми или иными продюссерами и представителями шоу-бизнеса, а если такое и случилось, то пацаны увидев, что ты тут творишь, думаю сделают соответствующие выводы.

Соответственно, еще раз повторяю - раз предъявы оказались пустыми, а приколы твои раскрытыми, в том числе и в аське, то не общайся, никто тебя не заставляет!

А вот мои слова не пустые - в подтверждение моих слов и учитывая жалобы на "усталость от общения ", ты, как миниум, вылетаешь из моей аськи!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 21:35
  #165 (ПС)
-Цитата от Флако Посмотреть сообщение
Что за жесткач творится?!

да вот.... обидеть фотографа может каждый..... если конечно, фотограф не отдал полжизни тренировкам по боевым единоборствам.

Поэтому, Хто к нам с мечом, тот от меча и сгибнет! - уж извиняйте, Россия, НСК, Гетто.

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2006, 22:38
Домашняя страница
  #166 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Кирил, вот некрасиво ты себя сечас ведешь!
зачем что-то пытаешься налепить с чужих слов? к тому-же дело это совершенно не твое
будь мягче
Кабан не гоняй и не защищай человека плиз... я выразил свое мнение о нем и более не хочу с ним влазить в споры. Насчет деста. Это тоже что за спиной я про тебя бы сказал а потом тот же леха тебе бы про это рассказал. Ты бы просто тупо промолчал и ничего бы не сказал?))) Если человек сначала говорит о том что он типа в хип хоп пришел с добром и помочь а потом всех нас сравнивает с обезьянами?))) Есть ли после этого разговор с ним?))) Я все прекрасно слышал от деста как и ты, и ничего не нап..здел.

Кстати мягче надо быть игорю когда он создает такие темы.

К обезьянам с фотоапаратом пришел, без него уйдешь

фла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 06:26
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #167 (ПС)
Это все конечно мило и прекрасно..... но ЗАЧЕМ МУСОР ИЗ ХАТЫ ВЫВОЗИТЬ?! Нахрена это читать всем? Если Киря хочешь предупредить всех, чтоб мы не общались с Игорем, то проше встать с плакатами на пл Ленина - "БОЙКОТ БОРИСОВУ", а если просто - высказать свое мнение, порамсить, и тд и тп, для этого есть ася, лс, мыло и тд и тп.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 06:47
  #168 (ПС)
РЭП ГОВНО, - СКАЗАЛИ МНЕ БОМЖИ У КИОСКА

вот что можно добавить только

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 06:48
  #169 (ПС)
эй обезьяны, успокойтесь

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 06:52
  #170 (ПС)
Кабан не гоняй и не защищай человека плиз... я выразил свое мнение о нем и более не хочу с ним влазить в споры.

Ты уже влез!

А я ведь, конкретно тебя спрашивал – если что-то есть предъяви – отвечу!

Ты же делаешь, то, что делают люди, которые ходят в туалет с буквой “Ж” им это простительно, а мужикам нет!

То есть – “переводишь стрелки” на Desta, на всех, на обезьян!

Мне уже годков много, видел многое, знаю, что такое “слово честное купеческое” и “мужское человеческое”!

Так же могу тебе пояснить, что есть в жизни реальные ЗЛЫДНИ, которые ненавидят мир и людей, но при этом, делая определенные заявления подкрепляют их действиями и отвечают за свои слова и могут их подтвердить кулаками! - за это они уважаемы.

А есть ПСЕВДОЗЛДЫНИ – которые, делаясь под кого-то как в форумах, так и в жизни, только распускают мыльные пузыри и размахивают кулаками и плетут сплетни не отвечая за свои слова.

ПСЕВДОЗЛДЫНЕЙ безусловно нужно учить, более того, проучивать по заслугам, ибо если не проучить сейчас, в возрасте юношеского максимализма, человек вырастет, его наглость будет только расти, а когда ты их прочуиваешь, то их наглость уменьшается прямо пропорционально полученным тумакам!

То есть, получая за каждую напраслину, чел постепенно образумливается…ну зубы то с костями не лишние и он постепенно понимает, что низ-зя просто так трепаться, если ходишь в туалет с буквой “М”, нуна отвечать за свои слова.

Поэтому, еще раз – если нет че предъявить – лучше промолчать! Пузыри не распускать!

А если хошь в реале погутарить – приезжай сегодня в 21.00 к нам в ленинку на Монумент славы к церкви, буду стоять прям на ступеньках возле входа, все черное с ног до головы.

Жду 15 минут, ибо ты не барышня, что бы ждать дольше.

Приходишь один, ибо типа крутой злыдень.

Если вижу по приходу, какую подставу, провокацию, подвох - бью сразу на пролом без базара.

НЕ появишься, сам знаешь, что бывает после такого.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 07:41
  #171 (ПС)
Игорь, расслабься бОнд_ит))

конкретный вопрос к тебе, чтобы не разводить болтовню:

ты считаешь что все люди делающие рэп - обезьяны? из-за закоса под америкосов или по одежде, цвету кожи, умственному развитию и т.д.?

в джазе, рок-музыке и электронике тоже все обезьянки, что смотрят на запад?

Я иду учить тебя смеяться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 08:09
ВКонтакте
  #172 (ПС)
Ты уже влез!
А если хошь в реале погутарить – приезжай сегодня в 21.00 к нам в ленинку на Монумент славы к церкви, буду стоять прям на ступеньках возле входа, все черное с ног до головы.

Жду 15 минут, ибо ты не барышня, что бы ждать дольше.

Приходишь один, ибо типа крутой злыдень.

Если вижу по приходу, какую подставу, провокацию, подвох - бью сразу на пролом без базара.

НЕ появишься, сам знаешь, что бывает после такого.
Какой кошмар! Сколько момню (может я не все сидела, конечно ) и за более обидные слова никто таких...... разборок не устраивал
Игорь, ты все свои проблемы так решаешь?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 08:38
  #173 (ПС)
-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
конкретный вопрос к тебе, чтобы не разводить болтовню:

ты считаешь что все люди делающие рэп - обезьяны? из-за закоса под америкосов или по одежде, цвету кожи, умственному развитию и т.д.?

в джазе, рок-музыке и электронике тоже все обезьянки, что смотрят на запад?

Папаша, мы же вроде как выше говорили про это.

Смотри как все просто:

есть элементы стиля у любой музыки джаз, рок и т.д., главный же элемент стиля рэп - это речитативы, как бы не выглядел артист,
читающий речитативы и во что бы он ни был одет в любой стране мира!
(ибо, все шоу-атрибуты ты приписываешь к RnB, соответственно, его не берем во внимание, зная перевод этого понятия)

При этом, если мы с тобой внимательно изучим историю музыки, то увидим, что, тот или иной музыкальный стиль приходя в ту или иную страну, скрещивается с элементами культуры этой страны.
Вот, например язык - это элемент культуры, рэп на русском, это уже не афроамериканский рэп, это уже элемент российской культуры, правильно?
Ибо, исполнять настоящий афроамериканский рэп, нужно на английском языке.

Соответственно, если ты исполняешь рэп композиции преимущественно на русском, даже подражая афроамериканским исполнителям той или иной одеждой или атрибутами RnB, никто из афроамериканцев не примет тебя за своего - да, вроде рэппер, но русский!

Соответственно, за чем вставать в ряд тысяч подражателей афроамериканским исполнителям, живя в России, работая на российскую публику, работая в клубах НСКа и даже Москвы?

Как я уже говорил выше - я никому из Вас не навязывал музыкальный стиль - это речитативы и это Ваша прерогатива, но вот сценические атрибуты, артистические образы, смысл текстов и
визуальные коммуникации – это элементы, которые несут информацию об индивидуальности и философии исполнителя / группы / альбома и т.д. и создавать их это вопрос профи.

Если у каждого исполнителя звучит подражательство – то он ничем не выделяется среди других.

Соответственно, секрет успеха в любом направлении шоу бизнеса – ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, ЧЕРЕЗ ПОДРАЖАТЕЛЬСТВО МУЗЫКАЛЬНОМУ СТИЛЮ.

Сложно?

Сейчас объясню!

Мона легко оставаться в рамках музыкального стиля – речитатив + биты, наблюдать и адаптировать те или иные музыкальные тенденции, но при этом нести атрибуты российской культуры, а уже в них выделяться среди других исполнителей.

Не будем далеко ходить:

Знаешь группу “Иван купала” ?

Вот скажи, пожалуйста, стала бы она популярной в России, если бы изначально ее исполнители, находясь в России, пели бы народные частушки Танзании ?

Нет, конечно, по той простой причине, что это иная культура и большинство Россиян не лежало в тростниковой люльке, качаясь под убаюкивания африканской мамы и не переносились ей же в тряпичных “рюкзаках” за спиной!

То же самое Кадочникова спела с Зацепиным - старые народные российские вещи, но в новой обработке и уже получился современный шоу продукт.

Продолжать можно сколько угодно и приводить кучу примеров, как наших так и заграничных.

Дык, вот я о чем?

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – секрет успеха в шоу –бизнесе, ПОДРАЖАТЬ можно и нужно, но это первая стадия на пути обучения исполнителя,
а дальше, если он мечтает об успехе сцене – он должен быть яркой индивидуальностью.

Вот такая вот позиция, причем, не только моя, а любой более менее серьезный представитель из шоу-бизнеса тебе это скажет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 08:42
ВКонтакте MySpace
  #174 (ПС)
впринципе это уже его личное дело, как и личное дело приходить Кирилу или нет. Короче, ребят, давайте попроще

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 08:43
  #175 (ПС)
-Цитата от baruka Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Сколько момню (может я не все сидела, конечно ) и за более обидные слова никто таких...... разборок не устраивал
Игорь, ты все свои проблемы так решаешь?

да я то не злыдень, защищаюсь только.

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ