в Бане
20 сентября 2011, 16:26
| | |
#26 (ПС)
| короче слушаем седня у нас в колледже был день языков!!! все нации выступили судьи ушли обсуждать кому присунуть 1 место!! и тут выходят на сцену 2 "рэппера" в широких штанах и кепках нью эра все что я слышал дальше несравнить даже с Дошы и Монком Показать скрытый текст
рэперы млять | | | | ВООБЩЕ Records
20 сентября 2011, 16:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от BRUT[25kadr ;1074233523]в детском лагере вожатых с песней о лагере, не совсем рэп получается и подаётся всё это не как позерская рэп галиматья ну так как бы это уже другое совсем, я за рэп говорю, про пацанов в балахонах орущие "йоу" в актовом зале школы вот примеры http://rghost.ru/22339361 http://rghost.ru/22339491 | | | | Cringecore Mastah
20 сентября 2011, 16:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от My Dear Horror Автор блять, не делай из рэпа культа!
Не похуй кто че делаеть? я выразил свою позицию в первом посте, мне просто интересно что думают другие кстати а если рэп это не культ, тогда что? Музыкальное направление для меня, не более
И непроизвольные баттхерты мне не понятны такие. Самодеятельность, хуле такого то. | | | | ВООБЩЕ Records
20 сентября 2011, 16:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от BRUT[25kadr ;1074233523]в детском лагере вожатых с песней о лагере, не совсем рэп получается и подаётся всё это не как позерская рэп галиматья ну так как бы это уже другое совсем, я за рэп говорю, про пацанов в балахонах орущие "йоу" в актовом зале школы вот примеры http://rghost.ru/22339361 http://rghost.ru/22339491 первая пестня старая
вторая этим летом делалась | | | | .....
20 сентября 2011, 16:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Это почти тоже самое что и сатанизм. именно так ведь перед тем как стать эМЦэ нужно сделать жертвоприношение иначе ты просто смертный | | | | Социопат
20 сентября 2011, 16:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от My Dear Horror Автор блять, не делай из рэпа культа!
Не похуй кто че делаеть? я выразил свою позицию в первом посте, мне просто интересно что думают другие кстати а если рэп это не культ, тогда что? Музыкальное направление для меня, не более
И непроизвольные баттхерты мне не понятны такие. Самодеятельность, хуле такого то. Ну представь, парень лет десяти весь такой в хаслерских шмотьях выходит на сцену и читает стишки святого гуфа, и остальные школяры его друзья как бы прокачиваются рядом у сцены, а ты значит такой любитель репа что по старше шаришь там во всяком андерграунде и прочем, и смотришь ты на это вот, и руки в лицо окунаешь от стыда. А преподавательский состав стоит такой и якобы выкупает все происходящие. Теперь вкурил бро? | | | | .....
20 сентября 2011, 16:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Музыкальное направление для меня, не более ну да культ это громко сказано, но как образ жизни, это более правильно, просто лично моя жизнь без рапа была бы скучнее гораздо но это уже не по теме совсем Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от BRUT[25kadr ;1074233679]первая пестня старая
вторая этим летом делалась ну больше выглядит как русский кавер клубных хитов | | | | ВООБЩЕ Records
20 сентября 2011, 16:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну больше выглядит как русский кавер клубных хитов ну, в первую очередь | | | | Cringecore Mastah
20 сентября 2011, 16:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Facepalm -Цитата от My Dear Horror -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я выразил свою позицию в первом посте, мне просто интересно что думают другие кстати а если рэп это не культ, тогда что? Музыкальное направление для меня, не более
И непроизвольные баттхерты мне не понятны такие. Самодеятельность, хуле такого то. Ну представь, парень лет десяти весь такой в хаслерских шмотьях выходит на сцену и читает стишки святого гуфа, и остальные школяры его друзья как бы прокачиваются рядом у сцены, а ты значит такой любитель репа что по старше шаришь там во всяком андерграунде и прочем, и смотришь ты на это вот, и руки в лицо окунаешь от стыда. А преподавательский состав стоит такой и якобы выкупает все происходящие. Теперь вкурил бро? Лично мне похуй
А фанатов гуфа надо с измальства розгами воспитывать, ибо поклонение и воспевание мерткяков язычеством попахивает
Но тут вроде не только о таких случая речь, гуфопоклоняющие не ограничивают круг людей, вызывающих у вас анальные боли?
Пущай дрочатся глагольной картавостью со сцены. Похуй жэ. | | | | all women are bad
20 сентября 2011, 16:45
| | |
#35 (ПС)
| У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" | | | | Социопат
20 сентября 2011, 16:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Facepalm -Цитата от My Dear Horror
Музыкальное направление для меня, не более
И непроизвольные баттхерты мне не понятны такие. Самодеятельность, хуле такого то. Ну представь, парень лет десяти весь такой в хаслерских шмотьях выходит на сцену и читает стишки святого гуфа, и остальные школяры его друзья как бы прокачиваются рядом у сцены, а ты значит такой любитель репа что по старше шаришь там во всяком андерграунде и прочем, и смотришь ты на это вот, и руки в лицо окунаешь от стыда. А преподавательский состав стоит такой и якобы выкупает все происходящие. Теперь вкурил бро? Лично мне похуй
А фанатов гуфа надо с измальства розгами воспитывать, ибо поклонение и воспевание мерткяков язычеством попахивает
Но тут вроде не только о таких случая речь, гуфопоклоняющие не ограничивают круг людей, вызывающих у вас анальные боли?
Пущай дрочатся глагольной картавостью со сцены. Похуй жэ. Ну не то что бы анальные боли, так легкий баттхерд в термальных стадиях. | | | | в Бане
20 сентября 2011, 16:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Конфета У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" ты ей СДэ включи Показать скрытый текст
пойдешь на улицу ночевать | | | | .....
20 сентября 2011, 16:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Конфета У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" отвечаю... у меня такая же проблема особенно когда идет УМТ | | | | Социопат
20 сентября 2011, 16:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Конфета У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" ты ей СДэ включи Показать скрытый текст
пойдешь на улицу ночевать Кто знает может и термос борща в придачу вручит... | | | | Cringecore Mastah
20 сентября 2011, 16:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Facepalm -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Facepalm
Ну представь, парень лет десяти весь такой в хаслерских шмотьях выходит на сцену и читает стишки святого гуфа, и остальные школяры его друзья как бы прокачиваются рядом у сцены, а ты значит такой любитель репа что по старше шаришь там во всяком андерграунде и прочем, и смотришь ты на это вот, и руки в лицо окунаешь от стыда. А преподавательский состав стоит такой и якобы выкупает все происходящие. Теперь вкурил бро? Лично мне похуй
Пущай дрочатся глагольной картавостью со сцены. Похуй жэ. Ну не то что бы анальные боли, так легкий баттхерд в термальных стадиях. тогда рецепт прост - надо носить с собой дробовик -Цитата от Facepalm -Цитата от AnоniM -Цитата от Конфета У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" ты ей СДэ включи Показать скрытый текст
пойдешь на улицу ночевать Кто знает может и термос борща в придачу вручит... | | | | в Бане
20 сентября 2011, 16:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Facepalm -Цитата от AnоniM -Цитата от Конфета У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" ты ей СДэ включи Показать скрытый текст
пойдешь на улицу ночевать Кто знает может и термос борща в придачу вручит... Показать скрытый текст
борЩ | | | | .....
20 сентября 2011, 16:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Кто знает может и термос борща в придачу вручит... | | | | алё на! это я на!
20 сентября 2011, 16:58
| | |
#43 (ПС)
| не знаю почему, но охуенно бесит, когда школьнички какие-нибудь на местном утреннике хуету читают какую-нибудь | | | | Злобный укронацист
20 сентября 2011, 16:58
| | |
#44 (ПС)
| Хуета по теме. Стою я в прошлое воскресенье на вокзале. Рядом стоит женщина с ребенком лет шести. И он у нее спрашивает Что такое ак-47? Она начинает ему что-то обьяснять. И он ей отвечает что в песне говориться гуф и ак-47. В принципе вот тоже не нормально, когда дети в таком возрасте такую музыку слушают. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] бывает и наоборот, когда качественные исполнители читают на самодеятельных мероприятиях -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Конфета У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" отвечаю... у меня такая же проблема особенно когда идет УМТ та же поебень. Но тогда я выхожу из своей комнаты, говорю, что эту нихрена не рэп, а какое то говно и с гордым видом возвращаюсь обратно. | | | | самый удачливый человек.
20 сентября 2011, 17:06
| | |
#45 (ПС)
| есть такое дело.
но особо комичными персонажами из реперов выступающих утренниках я считаю парней в классических штанах и рубашках, плюс модные очки на пол еблица конечно должны быть.
это смотрится так же нелепо как если бы бигги смоллз пытался бы петь шансон | | | | Shaolin
20 сентября 2011, 17:10
| | |
#46 (ПС)
| | | | | all women are bad
20 сентября 2011, 17:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ExcD Хуета по теме. Стою я в прошлое воскресенье на вокзале. Рядом стоит женщина с ребенком лет шести. И он у нее спрашивает Что такое ак-47? Она начинает ему что-то обьяснять. И он ей отвечает что в песне говориться гуф и ак-47. В принципе вот тоже не нормально, когда дети в таком возрасте такую музыку слушают. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] бывает и наоборот, когда качественные исполнители читают на самодеятельных мероприятиях -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Конфета У меня мама когда подобное по телевизору видит, начинает меня звать в обязательно мпорядке и говорить:" Вон твой рэп!" отвечаю... у меня такая же проблема особенно когда идет УМТ та же поебень. Но тогда я выхожу из своей комнаты, говорю, что эту нихрена не рэп, а какое то говно и с гордым видом возвращаюсь обратно. Дадада! Тоже самое! | | | |
20 сентября 2011, 17:13
| | |
#48 (ПС)
| я считаю, что подобное искоренять нужно. | | | | довольно вальяжный
20 сентября 2011, 17:19
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Повертаючись в минуле
20 сентября 2011, 17:23
| | |
#50 (ПС)
| автор хотел петь на утренниках, но его нихуя не взяли и теперь зависть не даёт ему покоя
тебе нужен хит - чтобы затмить его | | | | |