модер не пьет водер
17 октября 2024, 16:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от kid21 -Цитата от Рупор
обиделся? или бедному дорогу не оплатили?)) а Дроназ за свой счет чтоль покатит?)))
вот это куколдизм, Шеф по прежнему ебёт реперков без смазки и контрацепции Паш, ну вот на тот самый версус на крыше меня тоже звали за свой счёт, я потому тогда и не поехал) то есть, мне на тот момент и не надо было там чот особо бабок или чего, да и вписаться я конечно мог и у корешей и тд, но элементарно предложить дорогу хотя бы ссаный плацкарт оплатить имхо - святое дело) А тебя выступать тоже звали? Хз, нам и Скрипу поезд оплатили(только не помню, купэ ли плацкарт), вписывали всех там же в Этажах в хостеле, на двухярусных шконарях, но мы вроде у Мирона на хате заночевали) Может и нас тоже пытались за свой счет позвать, я не помню деталей, но я б на это посмеялся бы над Рестором, хуй там плавал, Типсику за батол 60к а мы едем за свой счет?))) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Рупор -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от alien-space
Почему? Это же значимое событие и часть истории рос хип хопа
Кто будет из известных и талантливых? Охеренно значимое.
Как это будет: выступят бездарная Ирочка PSP, потом старые жирные целюлитки из группы Белый шоколад, потом X-team и еще пара никому ненужных групп, а под занавес группа Bad Balance исполнит две песенки.
Охуенное событие. Я бы бесплатно не пошел, даже если бы это проходило в 10 метрах от моего жилья.
И оплачивает это бесперспективное событие жена Шеффа. Оплатит клуб, 300 рублей гонорара для X-team и в итоге лэйбл 100Про получит прибыли в 1000 рублей от проданных билетов! Вряд ли X-Team получит что-либо за своё выступление, скорее это дань уважения к фестивалю, не более. Я тебе больше скажу у них будет большой концерт в Москве 25/01/25 в 16 Тонн Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Рупор
обиделся? или бедному дорогу не оплатили?)) а Дроназ за свой счет чтоль покатит?)))
вот это куколдизм, Шеф по прежнему ебёт реперков без смазки и контрацепции Он по прежнему считает что Rap Music не ради денег, а ради дела даже и сказать нечего, респект таким блаженным идеалистам, живущим в своей реальности. Даже удачи в Шестнарике в январе пожелаю, собрать Шестнарик несложно в принципе, он маленький, но Дроназу... | | | | активный пользователь
18 октября 2024, 10:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Рупор -Цитата от Мафон
Паш, ну вот на тот самый версус на крыше меня тоже звали за свой счёт, я потому тогда и не поехал) то есть, мне на тот момент и не надо было там чот особо бабок или чего, да и вписаться я конечно мог и у корешей и тд, но элементарно предложить дорогу хотя бы ссаный плацкарт оплатить имхо - святое дело) Подтягивайся на фестиваль за дорогу?) проезд по карте "Тройка" до клуба?) можешь пешком прогуляться, или ты замкадыш? | | | | Павел
18 октября 2024, 11:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Мафон -Цитата от kid21
а Дроназ за свой счет чтоль покатит?)))
вот это куколдизм, Шеф по прежнему ебёт реперков без смазки и контрацепции Паш, ну вот на тот самый версус на крыше меня тоже звали за свой счёт, я потому тогда и не поехал) то есть, мне на тот момент и не надо было там чот особо бабок или чего, да и вписаться я конечно мог и у корешей и тд, но элементарно предложить дорогу хотя бы ссаный плацкарт оплатить имхо - святое дело) А тебя выступать тоже звали? Хз, нам и Скрипу поезд оплатили(только не помню, купэ ли плацкарт), вписывали всех там же в Этажах в хостеле, на двухярусных шконарях, но мы вроде у Мирона на хате заночевали) Может и нас тоже пытались за свой счет позвать, я не помню деталей, но я б на это посмеялся бы над Рестором, хуй там плавал, Типсику за батол 60к а мы едем за свой счет?))) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Рупор -Цитата от Чорный Снигавик
Охеренно значимое.
Как это будет: выступят бездарная Ирочка PSP, потом старые жирные целюлитки из группы Белый шоколад, потом X-team и еще пара никому ненужных групп, а под занавес группа Bad Balance исполнит две песенки.
Охуенное событие. Я бы бесплатно не пошел, даже если бы это проходило в 10 метрах от моего жилья.
И оплачивает это бесперспективное событие жена Шеффа. Оплатит клуб, 300 рублей гонорара для X-team и в итоге лэйбл 100Про получит прибыли в 1000 рублей от проданных билетов! Вряд ли X-Team получит что-либо за своё выступление, скорее это дань уважения к фестивалю, не более. Я тебе больше скажу у них будет большой концерт в Москве 25/01/25 в 16 Тонн Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от kid21
а Дроназ за свой счет чтоль покатит?)))
вот это куколдизм, Шеф по прежнему ебёт реперков без смазки и контрацепции Он по прежнему считает что Rap Music не ради денег, а ради дела даже и сказать нечего, респект таким блаженным идеалистам, живущим в своей реальности. Даже удачи в Шестнарике в январе пожелаю, собрать Шестнарик несложно в принципе, он маленький, но Дроназу... Ну типси выступал, ему понятно за что платили. А ты на правах КОГО там был? | | | | активный пользователь
18 октября 2024, 11:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от Мафон -Цитата от Рупор
Подтягивайся на фестиваль за дорогу?) проезд по карте "Тройка" до клуба?) можешь пешком прогуляться, или ты замкадыш? Ты кстати очень "клиентоориентрирован". В каком году концерт, напомни? Хотя уже все шутки пошутили ) Добавлено через 5 минут 54 секунды Чтоб тема не простаивала, хочу задать вопрос у Бланжа на каком-то сборнике (не их) был "скит" перед песней "Для всех кто верит", там французский рэп был на фоне, его хочу послушать сегодня. Вводных больше нет |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 18 октября 2024 в 12:00.
| | | модер не пьет водер
18 октября 2024, 13:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от kid21 -Цитата от Мафон
Паш, ну вот на тот самый версус на крыше меня тоже звали за свой счёт, я потому тогда и не поехал) то есть, мне на тот момент и не надо было там чот особо бабок или чего, да и вписаться я конечно мог и у корешей и тд, но элементарно предложить дорогу хотя бы ссаный плацкарт оплатить имхо - святое дело) А тебя выступать тоже звали? Хз, нам и Скрипу поезд оплатили(только не помню, купэ ли плацкарт), вписывали всех там же в Этажах в хостеле, на двухярусных шконарях, но мы вроде у Мирона на хате заночевали) Может и нас тоже пытались за свой счет позвать, я не помню деталей, но я б на это посмеялся бы над Рестором, хуй там плавал, Типсику за батол 60к а мы едем за свой счет?))) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Рупор
Вряд ли X-Team получит что-либо за своё выступление, скорее это дань уважения к фестивалю, не более. Я тебе больше скажу у них будет большой концерт в Москве 25/01/25 в 16 Тонн Добавлено через 2 минуты 4 секунды
знаешь анекдот бородатый как чел боженьку спрашивает о своем преднакзначении и узнает что он сольк
Он по прежнему считает что Rap Music не ради денег, а ради дела даже и сказать нечего, респект таким блаженным идеалистам, живущим в своей реальности. Даже удачи в Шестнарике в январе пожелаю, собрать Шестнарик несложно в принципе, он маленький, но Дроназу... Ну типси выступал, ему понятно за что платили. А ты на правах КОГО там был? чет какая-то постановка вопроса такая, что кроме как "тебя это ебать не должно" и отвечать ниче неохота | | | | владелец лейбла
18 октября 2024, 14:17
| | |
#31 (ПС)
| Странный подъеб
Лошить за то, что на реп-мьюзик за свой счет едут
А кантоваться в хостеле или на хате типа ок и по самолюбию никак не бьет? Smh | | | | читайкнига
18 октября 2024, 14:20
| | |
#32 (ПС)
| Шеф как Масляков, дает путевку в жизнь. И просить с него за это бабки странно. | | | | активный пользователь
18 октября 2024, 14:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Странный подъеб
А кантоваться в хостеле или на хате типа ок и по самолюбию никак не бьет? Smh пусть лучше завидуют и облизываются, что не попадут на 30 лет | | | | активный пользователь
18 октября 2024, 14:38
| | |
#34 (ПС)
| Блин, а с "замкадышами" как решать вопросики? Готовы ехать, можем фото денег "тут и сейчас" выслать и даже в битках | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2024, 14:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kid21
А тебя выступать тоже звали? Хз, нам и Скрипу поезд оплатили(только не помню, купэ ли плацкарт), вписывали всех там же в Этажах в хостеле, на двухярусных шконарях, но мы вроде у Мирона на хате заночевали) Может и нас тоже пытались за свой счет позвать, я не помню деталей, но я б на это посмеялся бы над Рестором, хуй там плавал, Типсику за батол 60к а мы едем за свой счет?))) Мне вообще, вроде бы, ты позвонил и спросил можно ли дать мой номер человеку) Я ответил утвердительно, после чего мне набрал Илюха Орда и сказал, мол, так и так зовём тебя на Версус на крыше) Ни батлить, ни судить не надо, мол) Я окей, чо там надо, пару песен спеть?) Он то-то неоднозначное ответил, мол, ну да или вообще просто потусить мы были бы рады) Я такой, круто, но чо там дорога не дорога, проживание не проживание) Не, мол, так приезжай, мы будем очень рады) Ну я и не поехал) Я подумал, если ехать за свой счёт в Питер просто потусить, то нахуй мне этот версус) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рупор -Цитата от Мафон -Цитата от Рупор
Подтягивайся на фестиваль за дорогу?) проезд по карте "Тройка" до клуба?) можешь пешком прогуляться, или ты замкадыш? можешь на хуй прогуляться, в принципе с таким юморочком, дружище | | | | модер не пьет водер
18 октября 2024, 14:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Странный подъеб
А кантоваться в хостеле или на хате типа ок и по самолюбию никак не бьет? Smh ну это был 2014 год, тогда даже Марабу еще не вышел - поэтому в тот момент все было адекватно и соразмерно уровню популярности. Не сразу же рэпер садится в бизнес-класс и ночует в Рэдиссон-Залупкино, все с чего-то начинали и через что-то подобное проходили, чего стрематься-то?
Да хз, Дроназу уже за сорокет должно быть, подрываться за свой счет к жадному Валову - по самолюбию не бьет? ну не пойму такого, он со стороны Валова неуважения в этой ситуации не ощущает, что он победителей 2002 года спустя более 20 лет все так же ни в хуй не ставит и как пионеров за свой счет напрягает приехать. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от kid21
А тебя выступать тоже звали? Хз, нам и Скрипу поезд оплатили(только не помню, купэ ли плацкарт), вписывали всех там же в Этажах в хостеле, на двухярусных шконарях, но мы вроде у Мирона на хате заночевали) Может и нас тоже пытались за свой счет позвать, я не помню деталей, но я б на это посмеялся бы над Рестором, хуй там плавал, Типсику за батол 60к а мы едем за свой счет?))) Мне вообще, вроде бы, ты позвонил и спросил можно ли дать мой номер человеку) Я ответил утвердительно, после чего мне набрал Илюха Орда и сказал, мол, так и так зовём тебя на Версус на крыше) Ни батлить, ни судить не надо, мол) Я окей, чо там надо, пару песен спеть?) Он то-то неоднозначное ответил, мол, ну да или вообще просто потусить мы были бы рады) Я такой, круто, но чо там дорога не дорога, проживание не проживание) Не, мол, так приезжай, мы будем очень рады) Ну я и не поехал) Я подумал, если ехать за свой счёт в Питер просто потусить, то нахуй мне этот версус) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рупор -Цитата от Мафон
за дорогу?) проезд по карте "Тройка" до клуба?) можешь пешком прогуляться, или ты замкадыш? можешь на хуй прогуляться, в принципе с таким юморочком, дружище блядь, ну это в духе Орды вполне, может и его личная инициатива вообще была, тебя так вот на шару позвать. Я б тоже за свой не поехал. Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Рупор -Цитата от Ритуал Странный подъеб
А кантоваться в хостеле или на хате типа ок и по самолюбию никак не бьет? Smh пусть лучше завидуют и облизываются, что не попадут на 30 лет А че, даже за деньги как зрителя не пустят?)) Почему ты так уверен, что не попадем?Прикинь, могу себе позволить не выпрашивать проходки а просто зайти по билету на концерт, который мне интересен. Вот то, что это унылое сборище нихуя не интересно, это другой вопрос... Добавлено через 14 минут 22 секунды -Цитата от 13may Шеф как Масляков, дает путевку в жизнь. И просить с него за это бабки странно. Странно не брать деньги за свою честную работу. Странно еще самому доплачивать за это. Если бы бесплатный концерт был - да, но Шефф же за вход берет бабло с людей, оплатить дорогу приглашенным выступать спецгостям - минимальный уровень уважения и порядочности. Хотя от Шефа это не удивительно, все привыкли, а вот созависимые репперки это забавно, как минимум. | | | | владелец лейбла
18 октября 2024, 15:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Ритуал Странный подъеб
А кантоваться в хостеле или на хате типа ок и по самолюбию никак не бьет? Smh ну это был 2014 год, тогда даже Марабу еще не вышел - поэтому в тот момент все было адекватно и соразмерно уровню популярности. Не сразу же рэпер садится в бизнес-класс и ночует в Рэдиссон-Залупкино, все с чего-то начинали и через что-то подобное проходили, чего стрематься-то?
Да хз, Дроназу уже за сорокет должно быть, подрываться за свой счет к жадному Валову - по самолюбию не бьет? ну не пойму такого, он со стороны Валова неуважения в этой ситуации не ощущает, что он победителей 2002 года спустя более 20 лет все так же ни в хуй не ставит и как пионеров за свой счет напрягает приехать. Да можно и заночевать калачиком на коврике в прихожей
Просто ты так расписал типа ахаха лошье, но ведь и вы между тем весьма по-панковски скатались, как выяснилось
При таком раскладе может лучше правда за свой счет поехать и снять отель/квартиру на сутки с кайфом
Мафона ништяк еще ты сосватал, такой вертяковый кейс выходит вообще, интересно как ты атла турил так | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2024, 15:11
| | |
#38 (ПС)
| | | | | модер не пьет водер
18 октября 2024, 15:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от kid21 -Цитата от Ритуал Странный подъеб
Да хз, Дроназу уже за сорокет должно быть, подрываться за свой счет к жадному Валову - по самолюбию не бьет? ну не пойму такого, он со стороны Валова неуважения в этой ситуации не ощущает, что он победителей 2002 года спустя более 20 лет все так же ни в хуй не ставит и как пионеров за свой счет напрягает приехать. Да можно и заночевать калачиком на коврике в прихожей
Просто ты так расписал типа ахаха лошье, но ведь и вы между тем весьма по-панковски скатались, как выяснилось
При таком раскладе может лучше правда за свой счет поехать и снять отель/квартиру на сутки с кайфом
Мафона ништяк еще ты сосватал, такой вертяковый кейс выходит вообще, интересно как ты атла турил так Коврик в прихожей Шефа уже Дроназ забил, а вдвоем не поместимся, Шеф и на коврике съэкономил((
Я понял, ты видишь только то что хочешь видеть, удобненько. Но как бы ты не щурился, пытаясь не глядеть на факты, они один хуй никуда не денутся - тогда АТЛу, еще начинающему свой путь к большой известности рэпперу, оплатили дорогу, проживание и все это на четверых (а сейчас кстати, 11 человек - ты наверное даже и представить не сможешь, зачем нужны 11 человек на гастролях), а Дроназ спустя 20 лет как ему Шеф путевку в жизнь дал, все так же по вызову к нему мчит. Конечно лучше.
Про Мафона вообще не понял, ты в глаза ебаться заканчивай, выше же вроде все Саня расписал - идея его позвать была Орды, а я только номер телефона дал... Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Рупор -Цитата от Мафон -Цитата от Рупор
Подтягивайся на фестиваль за дорогу?) проезд по карте "Тройка" до клуба?) можешь пешком прогуляться, или ты замкадыш? вот к тебе вопрос как к организатору вечеринок в Грибыче - как тебе афиша этого мероприятия вообще, норм? Ну так, непредвзято если посудить?
вот я реально задумался насчет посещения этого концерта, но бля, я даже не могу понять кто там выступает, дальше второго ряда никого уже не разобрать, а имена подписать видимо пиздец сложно. Штош, не судьба. |
Последний раз редактировалось kid21, 18 октября 2024 в 16:01.
| | | активный пользователь
18 октября 2024, 16:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Ритуал -Цитата от kid21
ну это был 2014 год, тогда даже Марабу еще не вышел - поэтому в тот момент все было адекватно и соразмерно уровню популярности. Не сразу же рэпер садится в бизнес-класс и ночует в Рэдиссон-Залупкино, все с чего-то начинали и через что-то подобное проходили, чего стрематься-то?
Мафона ништяк еще ты сосватал, такой вертяковый кейс выходит вообще, интересно как ты атла турил так Коврик в прихожей Шефа уже Дроназ забил, а вдвоем не поместимся, Шеф и на коврике съэкономил((
Я понял, ты видишь только то что хочешь видеть, удобненько. Но как бы ты не щурился, пытаясь не глядеть на факты, они один хуй никуда не денутся - тогда АТЛу, еще начинающему свой путь к большой известности рэпперу, оплатили дорогу, проживание и все это на четверых (а сейчас кстати, 11 человек - ты наверное даже и представить не сможешь, зачем нужны 11 человек на гастролях), а Дроназ спустя 20 лет как ему Шеф путевку в жизнь дал, все так же по вызову к нему мчит. Конечно лучше.
Про Мафона вообще не понял, ты в глаза ебаться заканчивай, выше же вроде все Саня расписал - идея его позвать была Орды, а я только номер телефона дал... Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Рупор -Цитата от Мафон
за дорогу?) проезд по карте "Тройка" до клуба?) можешь пешком прогуляться, или ты замкадыш? вот к тебе вопрос как к организатору вечеринок в Грибыче - как тебе афиша этого мероприятия вообще норм? Ну так, непредвзято если посудить?
вот я реально задумался насчет посещения этого концерта, но бля, я даже не могу понять кто там выступает, дальше второго ряда никого уже не разобрать, а имена подписать видимо пиздец сложно. Штош, не судьба. смысл подписывать артистов на афише, если точный состав будет известен в день мероприятия, афиша лучшая из всех ныне предыдущих, поэтому притаскивайте свои старые московские задницы, Питер едет к вам! | | | | модер не пьет водер
18 октября 2024, 16:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от kid21 -Цитата от Ритуал Да можно и заночевать калачиком на коврике в прихожей
Про Мафона вообще не понял, ты в глаза ебаться заканчивай, выше же вроде все Саня расписал - идея его позвать была Орды, а я только номер телефона дал... Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Рупор
можешь пешком прогуляться, или ты замкадыш? вот к тебе вопрос как к организатору вечеринок в Грибыче - как тебе афиша этого мероприятия вообще норм? Ну так, непредвзято если посудить?
вот я реально задумался насчет посещения этого концерта, но бля, я даже не могу понять кто там выступает, дальше второго ряда никого уже не разобрать, а имена подписать видимо пиздец сложно. Штош, не судьба. смысл подписывать артистов на афише, если точный состав будет известен в день мероприятия, афиша лучшая из всех ныне предыдущих, поэтому притаскивайте свои старые московские задницы, Питер едет к вам!
мммм, ну чет я на такого "рэппера в мешке" не готов идти. Хотя с Элом повидаться приятно было бы, давно не пересекались... | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2024, 16:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Рупор -Цитата от kid21 Коврик в прихожей Шефа уже Дроназ забил, а вдвоем не поместимся, Шеф и на коврике съэкономил((
Про Мафона вообще не понял, ты в глаза ебаться заканчивай, выше же вроде все Саня расписал - идея его позвать была Орды, а я только номер телефона дал... Добавлено через 10 минут 9 секунд
вот к тебе вопрос как к организатору вечеринок в Грибыче - как тебе афиша этого мероприятия вообще норм? Ну так, непредвзято если посудить?
вот я реально задумался насчет посещения этого концерта, но бля, я даже не могу понять кто там выступает, дальше второго ряда никого уже не разобрать, а имена подписать видимо пиздец сложно. Штош, не судьба. смысл подписывать артистов на афише, если точный состав будет известен в день мероприятия, афиша лучшая из всех ныне предыдущих, поэтому притаскивайте свои старые московские задницы, Питер едет к вам!
мммм, ну чет я на такого "рэппера в мешке" не готов идти. Хотя с Элом повидаться приятно было бы, давно не пересекались... я ходил вот неделю назад в тонны на бэд би 35 лет
к слову, может и на этот рэп мьюзик бы сходил, так чисто, от нехуй делать, но да, чот хуй понятно, что там да кто там | | | | активный пользователь
18 октября 2024, 16:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Рупор -Цитата от kid21 Коврик в прихожей Шефа уже Дроназ забил, а вдвоем не поместимся, Шеф и на коврике съэкономил((
Про Мафона вообще не понял, ты в глаза ебаться заканчивай, выше же вроде все Саня расписал - идея его позвать была Орды, а я только номер телефона дал... Добавлено через 10 минут 9 секунд
вот к тебе вопрос как к организатору вечеринок в Грибыче - как тебе афиша этого мероприятия вообще норм? Ну так, непредвзято если посудить?
мммм, ну чет я на такого "рэппера в мешке" не готов идти. Хотя с Элом повидаться приятно было бы, давно не пересекались... Причём тут рэпер в мешке, когда там будут победители выступать, причем разных лет. Столько лет живёшь а Рэп Мьюзик до сих пор для тебя какая то новизна, ну посети один раз этот фестиваль и потом поговорим | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2024, 16:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от kid21 Причём тут рэпер в мешке, когда там будут победители выступать, причем разных лет. ну а кто конкретно-то? | | | | уёбок
18 октября 2024, 17:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от kid21 Причём тут рэпер в мешке, когда там будут победители выступать, причем разных лет. Столько лет живёшь а Рэп Мьюзик до сих пор для тебя какая то новизна, ну посети один раз этот фестиваль и потом поговорим Да там хуй пойми кто побеждал и участвовал последние 20 лет , кошачий фестиваль в мешке в общем и целом , мяу -Цитата от Мафон -Цитата от Рупор -Цитата от kid21 Причём тут рэпер в мешке, когда там будут победители выступать, причем разных лет. ну а кто конкретно-то? репер в мешке | | | | rap god
18 октября 2024, 18:20
| | |
#46 (ПС)
| Кислый движ
Телки хотя бы будут? | | | | Power Tone
18 октября 2024, 18:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от kyler Кислый движ
Телки хотя бы будут? Ириночка будет | | | | Думай!
18 октября 2024, 19:35
| | |
#48 (ПС)
| ''Кофемолка'' закончилась, "Урбания" закончилась, "Versus" умер, Rap Music в конце декабря) | | | | модер не пьет водер
18 октября 2024, 19:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от kid21 Причём тут рэпер в мешке, когда там будут победители выступать, причем разных лет. Столько лет живёшь а Рэп Мьюзик до сих пор для тебя какая то новизна, ну посети один раз этот фестиваль и потом поговорим ты прав, ни на одном не был, как-то не возникало желания,
Кофемолочка наша чебоксарская по всем статьям попиздаче была, после нее РэпМьюзик замшелый пахую вообще, анахронизм, как и твои вечеринки в Грибыче(хотя на них вот как раз заглянул бы, как в Питере окажусь, если совпадет по датам. Видосы смотрю, настроение поднимают, смешные)
Залез на Вики поглядеть победителей, так там с 2010 даже инфа не обновлялась, всееееем поооохууууй. | | | | Power Tone
18 октября 2024, 19:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон ''Кофемолка'' закончилась, "Урбания" закончилась, "Versus" умер, Rap Music в конце декабря) Аминь! | | | | |