-Цитата от Win$loW Просматривается странная тенденция мышления рэпперов по поводу своих же коллег. Возникает странный вопрос на чьей стороне рэпперы из андерграунда или же с улицы? Никому из рэпперов не нравятся чужие тексты, все считают что они одни наделены таллантом или считают, что таланты только в андерграунде. Но когда признанный рэппер из андерграунда пробивается в верхи хип-хоп, то публика которая его когда-то признавала начинает гореть к нему лютой ненавистью. Что это ? Может быть это зависть или же просто стадное чувство? Яркий пример такова явления- это ЛигаЛайз, творчеством которого раньше было заинтересовано большинство почитателей рэпа. Но стоило ему достич того, о чём говорят рэпперы : "Выдвнуть хип-хоп с улицы на свет" (т.е. заявить что мы есть), как сразу выходец из улиц, достигший этой цели, становиться "позором" хип-хопа. И вновь возникает вопрос. Может быть хип-хоп рождён для улицы и обречён лишь на узкий круг слушателя?
Как вы считаете?
P.S.
ответы на данный вопрос мне нужны для защиты реферата на тему "хип-хоп".
Заранее спасибо за отклики.
ЗНАЕШЬ, КОГДА МУЗЫКАН ПОДАЁТСЯ В ШОУ БИЗНЕС, ТО ОН УЖУ НЕ МУЗЫКАНТ, А ВАНЮЧАЯ МАРИОНЕТКА, КОТОРОЙ ВЕРТИТ ПРОДЮССЕР. ВОТ ЗА ЭТО И НЕ УВАЖАЮТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. ХИП ХОП КУЛЬТУРА ДЛЯ УЛИЦЫ А НЕ ДЛЯ ШОУ БИЗНЕСА. Я ТАК СЧИТАЮ.