в Бане
10 февраля 2016, 13:13
| | |
#1 (ПС)
| Рэп Мастер № 2, 1997 (Pavian Records) PR-020-97 [320kbps / FLAC] - Сборник Инструментальных Рэп-Композиций 01. Дядя Звонкий «Интро»
02. Чёрный Закон «Это был сон» [ Инструментал]
03. K.M.Evil «Зло» [ Инструментал]
04. Bust A.S. «Те-РЭП-ия» [ Инструментал]
05. Spiders G «По уши в дерьме» [ Инструментал]
06. Beat Point «Танцы на ядерных руинах» [ Инструментал]
07. Ч-Рэп «123» [ Инструментал]
08. Амазонка «Хочу тебя» [ Инструментал]
09. Дерево Жизни «Депрессия» [ Инструментал]
10. Д.А.М.А.Т. «Часы идут» [ Инструментал]
(c) & (p) 1997 Pavian Records Слушать / Скачать 320kbps / Скачать FLAC / Полиграфия | | | | | Фотографии:
(102.0 Кбайт / 172 просм.)
(109.2 Кбайт / 168 просм.)
(97.2 Кбайт / 168 просм.)
(97.2 Кбайт / 166 просм.) | | | | | | | | ушёл
10 февраля 2016, 17:59
| | |
#2 (ПС)
| лучше бы дисков подогнал. Есть журасик пять куалити контроль? Куплю! | | | | в Бане
10 февраля 2016, 19:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич лучше бы дисков подогнал. Есть журасик пять куалити контроль? Куплю! ещё раз, но по-русски пожалуйста | | | | ушёл
10 февраля 2016, 20:17
| | |
#4 (ПС)
| Не учел, что ты только по русскому рэпу специалист, сори | | | | в Бане
10 февраля 2016, 20:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич Не учел, что ты только по русскому рэпу специалист, сори пора уже тебе начать покупать сиди и винил тут http://www.discogs.com/sell/list?master_id=19526&ev=mb | | | | ушёл
10 февраля 2016, 20:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от nuvothz А вот за инфу СПС! Power in number есть а этого пока нету, непорядок | | | | в Бане
10 февраля 2016, 21:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от nuvothz А вот за инфу СПС! Power in number есть а этого пока нету, непорядок выбирай вариант, что милее и по цене и по состоянию и покупай | | | | ушёл
11 февраля 2016, 08:57
| | |
#8 (ПС)
| Ты брал там что-нибудь?
ТОЛЬКО НЕ НАДО ЭТИХ | | | | в Бане
11 февраля 2016, 09:35
| | |
#9 (ПС)
| Так я не желаю себе этот альбом, но если бы хотел CD, выбрал бы этот вариант: http://www.discogs.com/sell/item/287913686?ev=bp_det - €3.00 + shipping
Seller's Shipping Information
World - 5 EUR(unregistered)
World - 8 EUR(registered) То есть заказ 8евро посылка без регистрации или 11евро с трек номером.
Это юзаный сиди но состояние хорошее - Condition
Media: Very Good Plus (VG+)
Sleeve: Very Good Plus (VG+) | | | | ушёл
11 февраля 2016, 09:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Юрий Андреевич Так я не желаю себе этот альбом, но если бы хотел CD, выбрал бы этот вариант: http://www.discogs.com/sell/item/287913686?ev=bp_det - €3.00 + shipping
World - 8 EUR(registered) То есть заказ 8евро посылка без регистрации или 11евро с трек номером.
Sleeve: Very Good Plus (VG+) Нет, я вообще говорю, заказывал там что-нибудь? А так конечно респект за сэкономленное время!!!! | | | | в Бане
11 февраля 2016, 09:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от nuvothz Так я не желаю себе этот альбом, но если бы хотел CD, выбрал бы этот вариант: http://www.discogs.com/sell/item/287913686?ev=bp_det - €3.00 + shipping
Sleeve: Very Good Plus (VG+) Нет, я вообще говорю, заказывал там что-нибудь? А так конечно респект за сэкономленное время!!!! Да, покупал, это хорошая площадка, с 2006 года там зареген, покупал несколько десятков позиций. Сейчас больше распродаю там же своё дабро
Выбираешь продавца по лучше, чтобы и цена была оптимальна и высылал заказ в твою страну, можно написать ему сообщение, с уточнением есть ли сиди в наличии и точная стоимость доставки. | | | | ушёл
11 февраля 2016, 09:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от nuvothz Нет, я вообще говорю, заказывал там что-нибудь? А так конечно респект за сэкономленное время!!!! Да, покупал, это хорошая площадка, с 2006 года там зареген, покупал несколько десятков позиций. Сейчас больше распродаю там же своё дабро
Выбираешь продавца по лучше, чтобы и цена была оптимальна и высылал заказ в твою страну, можно написать ему сообщение, с уточнением есть ли сиди в наличии и точная стоимость доставки. Не жалко продавать? Хотя из всего увиденного я пожалуй только дока и дайма приобрёл бы) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Надо как-то время на все это выделить, ну и с адресом определиться, а то с этой работой вообще непонятно... Такой ещё вопрос: если я например проебусь и только в течении месяца смогу на почту придти забрать, там обратно не отошлют? | | | | в Бане
11 февраля 2016, 10:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от nuvothz -Цитата от Юрий Андреевич Нет, я вообще говорю, заказывал там что-нибудь? А так конечно респект за сэкономленное время!!!! Да, покупал, это хорошая площадка, с 2006 года там зареген, покупал несколько десятков позиций. Сейчас больше распродаю там же своё дабро
Выбираешь продавца по лучше, чтобы и цена была оптимальна и высылал заказ в твою страну, можно написать ему сообщение, с уточнением есть ли сиди в наличии и точная стоимость доставки. Не жалко продавать? Хотя из всего увиденного я пожалуй только дока и дайма приобрёл бы) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Надо как-то время на все это выделить, ну и с адресом определиться, а то с этой работой вообще непонятно... Такой ещё вопрос: если я например проебусь и только в течении месяца смогу на почту придти забрать, там обратно не отошлют? Посылка храниться 1 месяц, не рекомендую динамить более 3-х недель посылку и дело не в том что после недели начисляют % за хранение, а в том, что Почте пофигу, прошёл месяц, ты не забрал посылку, отослали обратно
Крайний год Почта стала лучше работать, то есть при прошествии 2-3-х недель можно уже поглядывать в ящик посматривая, не появилось ли уведомление на посылку. А лучше оплатить доставку с трек номером (зарегистрированное отправление), ты будешь онлайн знать где посылка едет. Это дороже на 2-3 евро, зато точно знаешь где едет посылка | | | | ушёл
11 февраля 2016, 10:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от nuvothz
Да, покупал, это хорошая площадка, с 2006 года там зареген, покупал несколько десятков позиций. Сейчас больше распродаю там же своё дабро
Выбираешь продавца по лучше, чтобы и цена была оптимальна и высылал заказ в твою страну, можно написать ему сообщение, с уточнением есть ли сиди в наличии и точная стоимость доставки. Не жалко продавать? Хотя из всего увиденного я пожалуй только дока и дайма приобрёл бы) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Надо как-то время на все это выделить, ну и с адресом определиться, а то с этой работой вообще непонятно... Такой ещё вопрос: если я например проебусь и только в течении месяца смогу на почту придти забрать, там обратно не отошлют? Посылка храниться 1 месяц, не рекомендую динамить более 3-х недель посылку и дело не в том что после недели начисляют % за хранение, а в том, что Почте пофигу, прошёл месяц, ты не забрал посылку, отослали обратно
Крайний год Почта стала лучше работать, то есть при прошествии 2-3-х недель можно уже поглядывать в ящик посматривая, не появилось ли уведомление на посылку. А лучше оплатить доставку с трек номером (зарегистрированное отправление), ты будешь онлайн знать где посылка едет. Это дороже на 2-3 евро, зато точно знаешь где едет посылка Да % ладно, лишь бы обратно не отослали, блин так и изнал ведь! Вот как раз последний варик я уже пробовал и знал когда посылка вылетела 1 классом за несколько дней долетела | | | | в Бане
11 февраля 2016, 10:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от nuvothz -Цитата от Юрий Андреевич
Не жалко продавать? Хотя из всего увиденного я пожалуй только дока и дайма приобрёл бы) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Надо как-то время на все это выделить, ну и с адресом определиться, а то с этой работой вообще непонятно... Такой ещё вопрос: если я например проебусь и только в течении месяца смогу на почту придти забрать, там обратно не отошлют? Посылка храниться 1 месяц, не рекомендую динамить более 3-х недель посылку и дело не в том что после недели начисляют % за хранение, а в том, что Почте пофигу, прошёл месяц, ты не забрал посылку, отослали обратно
Крайний год Почта стала лучше работать, то есть при прошествии 2-3-х недель можно уже поглядывать в ящик посматривая, не появилось ли уведомление на посылку. А лучше оплатить доставку с трек номером (зарегистрированное отправление), ты будешь онлайн знать где посылка едет. Это дороже на 2-3 евро, зато точно знаешь где едет посылка Да % ладно, лишь бы обратно не отослали, блин так и изнал ведь! Вот как раз последний варик я уже пробовал и знал когда посылка вылетела 1 классом за несколько дней долетела Значит заказывай с трек номером пересыл и будет тебе счастье | | | | |