Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 10:32
  #51 (ПС)
-Цитата от Живой Григорий Посмотреть сообщение
лоханулся с яругой)))
там женский род
исправление)))

Как выбраться из этого порочного круга, чтоб под ногами не оказалась яруга?
ты пед лоханулся еще 55 постами назад.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 12:42
  #52 (ПС)
судя по теме, григорию лет 15-17, молодой ишо, горячий.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 15:09
  #53 (ПС)
За горячего спасибо )))) но я мальца постарше 25 как в фильме "время"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 15:12
  #54 (ПС)
тогда как минимум странна твоя реакция на происходящее и тексты весьма странно смотрятся - незрело весьма для 25 то.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 15:36
  #55 (ПС)
Братиш, хорошо, что хоть вежливо))) прикинь некоторым мои текста нравятся))) и даже больше))) ты пойми))) ты не знаешь определений всех слов, не знаешь аллегорий, не знаешь всех метафор и аллюзий, так же предвзято относишься в формализму в поэзии не парься)))) я делаю свою тему))) как андройд ))) людям это не всем понятно))()

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
эти текста понравятся тем, кто ценит рифмы, не любит систему))) уважает "социо" и может мальца подключать фантазию и гугл ))) при прочтении

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 15:52
  #56 (ПС)
Братиш, хорошо, что хоть вежливо))) прикинь некоторым мои текста нравятся))) и даже больше))) ты пойми))) ты не знаешь определений всех слов, не знаешь аллегорий, не знаешь всех метафор и аллюзий, так же предвзято относишься в формализму в поэзии не парься)))) я делаю свою тему))) как андройд ))) людям это не всем понятно))()

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
эти текста понравятся тем, кто ценит рифмы, не любит систему))) уважает "социо" и может мальца подключать фантазию и гугл ))) при прочтении
вот как после такого не начать грубить?
с чего ты уверен, что мы не знаем ЗНАЧЕНИЯ употреблённых тобой слов и не понимаем твоих метафор и аллюзий?
т.е. ты априорно считаешь, что те, кто тебя читают глупее тебя, НО при этом требуешь относиться к тебе, как к цветочку - перегаром не дышать, в кулаке не сжимать. твой апломб в данном случае играет отрицательную роль или же ты уверен, что выше всех на голову в плане эрудиции и интеллектуальности? в чем причина?
на наш взгляд твои тексты не интересны. в них нет изюминки, они стандартны, если не сказать шаблонны. они не притягивают к себе взгляд, не заставляют задуматься, т.е. если упростить они примитивны, НО ты считаешь, что никто кроме тебя не в состоянии их понять, поэтому они гениальны? это, дружище, называется графомания, ибо ты ничем не доказал, что они действительно стоят потраченного на них времени. зато получается так, что вокруг тебя тролли и недоброжелатели. все практически. за исключением друзей и хороших товарищей, которым может быть просто не в кайф разочаровывать тебя (прикинь, такое тоже бывает)
поверь, ты тут не первый и не последний такой. и весьма вероятно среди местного контингента ты не вызовешь одобрения. никто не заинтересуется твоим творчеством. косвенно изза твоего же апломба. по факту изза простоты и банальности написанного. рассчитывать ты можешь только на новичков, таких же как ты, но всем здесь похуй на остальных. все надрачивают на себя.
старикам раздела тем, кто ещё заходит и читает новых авторов в надежде наткнуться на чтото стоящее ты тоже не будешь интересен - они видели гораздо более техничных и интересных персонажей за время пребывания в разделе.
это только нам не западло расписать тут ОЧЕВИДНЫЕ вещи, хотя мы сто раз уж говорили себе, что это пустая трата времени.
конкретно сейчас ты не уникален. ты - масса. тебе надо работать над собой если хочешь сорвать здесь хайпа. работать, а не пытаться заставить тебя уважать за твою мнимую крутизну.

бля, с 08 года мы, наверное, раз пятисотый это пишем уже. ничего не меняется. мельница. одно и тоже. каждый раз. год за годом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:00
  #57 (ПС)
Братиш, тебя задело))) изюминка? чё за хуй субъективная ? то понятие очень расплывчатое)))) Никто не говорил, что я самый умный)))) это ты придумал ))) сам ))) спроецировал свои какие-то загоны)))
У меня до хуя текстов))) и там по-любому есть такие, что заставят задуматься)))
графомания ))) и тд это хуйня не нагоняй))))
Я тебе как-то хамил? Ты с хуя ли разъярился братиш? Ты сам писать научись нормально потом гони хуйню. Сказать красиво может любой мудел, а вот написать))) хуй там был
Я делаю тексты и их без этого форума уже не раз хвалили, особенно когда я подкреплял комментарием , так что на твоё авторитетное мнение мне похуй, кстати это ты по-моему на меня диссил в теме с диссом на петуха Кая))) не провоцируй))) и на тебя напишу фрист))))) Иди с миром и не выёбывайся))) не бери слишком много на свои хрупкие плечи))) Ты хам, бля, я тебе написал без оскорблений и тд. И не говори мне бля что ты всё в моих текстах понимаешь, сказать одно, понять другое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:01
  #58 (ПС)
Братиш, тебя задело))) изюминка? чё за хуй субъективная ? то понятие очень расплывчатое)))) Никто не говорил, что я самый умный)))) это ты придумал ))) сам ))) спроецировал свои какие-то загоны)))
У меня до хуя текстов))) и там по-любому есть такие, что заставят задуматься)))
графомания ))) и тд это хуйня не нагоняй))))
Я тебе как-то хамил? Ты с хуя ли разъярился братиш? Ты сам писать научись нормально потом гони хуйню. Сказать красиво может любой мудел, а вот написать))) хуй там был
Я делаю тексты и их без этого форума уже не раз хвалили, особенно когда я подкреплял комментарием , так что на твоё авторитетное мнение мне похуй, кстати это ты по-моему на меня диссил в теме с диссом на петуха Кая))) не провоцируй))) и на тебя напишу фрист))))) Иди с миром и не выёбывайся))) не бери слишком много на свои хрупкие плечи))) Ты хам, бля, я тебе написал без оскорблений и тд. И не говори мне бля что ты всё в моих текстах понимаешь, сказать одно, понять другое

тебе не 25, тебе около 10.

-
ты не знаешь определений всех слов, не знаешь аллегорий, не знаешь всех метафор и аллюзий
дада.
есдинственное, что мы знаем, так это то, что ты самвлюблённый кретин, витающий в облаках.
покедова

а на тебя мы хуй клали, мы угорали над мц фаэтоном, он звезда, а ты хуй с горы.
диссил, блять

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:09
  #59 (ПС)
И кстати не говори на наш взгляд))) несколько лохов))) отписались и ты уже говоришь на НАШ взгляд))) не говори за всех)))) это плохая привычка
апломб и вся хуйня))) не пизди братуха)))) это у тебя и твоих петухов вроде дарка))) чрезмерная неконструктивная критика и выебоны, никто бля не говорит, что я хуй знает кто))) это ты просто хочешь отмазать себя))) типа это я такой самоуверенный, а вы то что чушилы пиздите как школьники на переменке ))) это так хуйня))) просто справедливо указываем на недостатки )))
Где ты олень видел, что называл свои тексты гениальными ?ты чё ёбнулся под спайсом? Осадись, заебал))) я выкладываю тексты не ради того, чтобы звездой вашей стать))) а только для тех кого они чему-то научат, кто захочет зачитать попробовать, кого может местами согреть смысл, остальные не моя целевая группа

И я бы тебе сказал одно, если я масса, то мне нравится быть с людьми))))
Ещё я бы тебе сказал)))) что по рифмам мои текста))) очень даже не плохие)))
не то что у таких как ты и тебе подобных))) старых долбоёбов ))) которые ни хуя не стремятся расти по скиллзу

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
червивнутритебя, ну так и проваливай на хуй))) заебал))) авторитет ))) вместе со своим додиком дакр кристамасом не еби мозга))) я понял твоё мнение ))) и могу сказать лишь одно))) звучит не убедительно

Джаггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:32
  #60 (ПС)
ГРИШАН Реп-машинган!!! Рифма-пулемёт полюбому каждого прёт!

броток напиши пожалуйста на шмыха фрист, чтобы он больше не отписывался свои тупые фристы в этой теме

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:35
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
это только нам не западло расписать тут ОЧЕВИДНЫЕ вещи, хотя мы сто раз уж говорили себе, что это пустая трата времени.
вот не лень же тебе)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:38
  #62 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
вот не лень же тебе)
думали, что поможет, но походу без целительно пиздюля всё впустую
мы просто соли отрисовываем в девоно-карбоновом возрасте, это та ещё радость, что аж покэпствовать не зазорно

-Цитата от цитатка в тему
Юношеский максимализм часто характеризуется любовью к пафосным сюжетам, пафосной музыке и пафосным текстам. Главный герой должен спасать как минимум Все Человечество, сражаясь с Черными Ангелами своим Трехметровым Мечом, при этом должен носить чёрный плащ (как у самого Нео!). Болезнь часто сопровождается чрезмерно раздутым ЧСВ и зацикленностью на своем богатом внутреннем мире. Содержимое межушного ганглия поциента, состоящее из бесполезной информации, детских комплексов и бредовых, но радикальных идей, воспринимается им как сверхценное и уникальное явление, к пониманию которого окружающее быдло и близко подползти не может.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:42
ВКонтакте
  #63 (ПС)
я пробовал - не помогает)
одна радость - все эти системные тексты с пиздатыми рифмами и метафорами только в одной теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:45
  #64 (ПС)
я пробовал - не помогает)
одна радость - все эти системные тексты с пиздатыми рифмами и метафорами только в одной теме
ну, эмцэ фаэтон покруче будет в их совместке то.

а мы? мы просто быдло и ничего не понимаем в эти ваших реп-текстах
зато успели побывать на пьедестале всяких пьерро

егоб на баттел официальный, чтоб слетел в отборе и истерил, как сучка, хотя он и счас довольно неплохо истерит

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:47
  #65 (ПС)
не знаю, мне все-таки кажется, что эт кто-то из старых форумчан поглумиться над бывшими коллегами по цеху решил
не верю, что настолько унылым опездолом быть можно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:48
  #66 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
не знаю, мне все-таки кажется, что эт кто-то из старых форумчан поглумиться над бывшими коллегами по цеху решил
если так, то это годно

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:51
  #67 (ПС)
если так, то это годно
не, ну на самом деле, он дал все, до чего в свое время в нашем разделе доебываться модно было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:56
  #68 (ПС)
если так, то это годно
не, ну на самом деле, он дал все, до чего в свое время в нашем разделе доебываться модно было
не знаем даже - мы ограничились парой четверостиший из нескольких шедевров, не более.
тем более мы никогда не были апологетами рифм, как у оксимирона

твоя теория имеет право на жизнь, конечно, и она более предпочтительна, если по существу

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:57
ВКонтакте
  #69 (ПС)
если так, то это годно
ахаха бля, я только сейчас вспомнил что была тут эта рэп-машина года назад уже

в баню он улетал на полгода или год что ли, а сейчас вернулся с новыми силами и новой учеткой) так что он всамделишный по-видимому)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 16:59
  #70 (ПС)
если так, то это годно

в баню он улетал на полгода или год что ли, а сейчас вернулся с новыми силами и новой учеткой) так что он всамделишный по-видимому)

зато смотри какой хайп поднял малец
сидят три взрослых дядьки и всерьёзку обсуждают щегла

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 17:01
ВКонтакте
  #71 (ПС)
если так, то это годно

ты пропустил прошлый вброс))
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mashina-uboinye-rifmy-469775/

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 17:03
  #72 (ПС)
ну вот, пиздец, унылые опездолы все-таки не перевелись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 17:06
  #73 (ПС)

ты пропустил прошлый вброс))
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mashina-uboinye-rifmy-469775/
-
смысл зашифрован
уже страшно

-
Движусь по прямой
-
Мои мазги, ведь отнюдь не маскит
-
Словно время, но вместе с тем бремя!
Помни про еврея даже ляхи брея!
-
Дьявол, меня не буровь,
Не то ёбну в бровь словно как свекровь!
-
Пусть Иллюминаты в нас кидают гранаты,
-
Скорей паладин, что как Аладин
-
Хоть метайтесь икрой не расстанусь с игрой
Словно с кажурой, но не мешурой!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!
это пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 17:17
  #74 (ПС)
Джаггер, Шмых ещё получит своё, щас я только четверостишие в нормальном тексте закончу))) потом буду тренироваться ))) Я уже на него с другим один кинул, ебану ещё тебе респект братиш

червивнутритебя, пиздец ты благодетель ))) тебе чмырю не западло с ни хуя опустить попытаться попытаться? ну ни хуя себе Бля тут Далай-лама отдыхает )))) уха-ха-ха-ха-ха
Проваливай на хуй урод, я говорил сначала вежливо))) крысяра, на тебя фрист ещё потом ебану, оля)))
Запомни, сука, это тебе надо урод живительный пиздюль прописать))) сучара))) первый барагозишь гандон
Далее с батлами иди на хуй, я не батлюсь))) это не моё сука и поверь и главное лох одно))) я не читкой тут выёбываюсь шлюха))) только тексты, мудила тупорогая )))
а слетел бы я или нет не тебе шконка судить, плюс))) не думай что твои батлы-хуятлы единственный критерий ))) посмотри чмо на многоточие))) никаких батлов, шлюха и хуй знает сколько их слушают, так что иди на хуй шконка

гнев добрый, ты пидор уже барагозишь, на меня мудло))) я же тебя настоятельно просил)))
не выёбывайся мудак))) на хуя? я тебе петуху хамил?

По поводу форума ))) я тут был давно уже и не один ебанный год назад))) я тут зависал ещё лет 8 назад просто постоянно тут виснуть в пизду)))

ХеРуВим, слышишь мудило не доставляй, ты чё пидр под шумок))) тут выебонишь, опять будешь лечить? про то что я не должен снисходить? а может на хуй пошёл? да, пошёл на хуй

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
червивнутритебя, если хочешь мудило, я объясню тебе каждый строчку))) и это тексты уже старые))))
каждая строчка))) имеет под собой смысл))) просто он не такой очевидный))) как надо для такого лоха умственно отсталого как ты)))
плюс ты вырываешь из контекста чушило

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 17:19
  #75 (ПС)
о господи, пойду-ка я по-добру, по-здорову

Страница 3 из 5: 12345
Закрытая тема