ояипу
22 декабря 2010, 21:58
| | |
#276 (ПС)
| Dаnte_Sorel
Не ну какбэ поидее да, почему бы нормального рэпчика на юкозе не послушать непойму, когда в инете ваще нету треков никаких =)
Просто мозг баскетболиста и танцора все продумал походу до мелочей, как выжать из юкоза крутых баттл треков, при полном отсутствии каких либо способностей к распознаванию шлака от нормального =) |
Последний раз редактировалось ЭлТи*, 22 декабря 2010 в 22:21.
| | | тощие ножки
22 декабря 2010, 22:08
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ЭлТи* Dаnte_Sorel
Не ну какбэ поидее да, почему бы нормального рэпчика на юкозе не послушать непойму, когда в инете ваще нету треков никаких =)
Просто мозг баскетболиста и танцора все продумал походу до мелочей, как выжать из юкоза крутых баттл треков, при полном отсутствии каких либо способностей к распознаванию шлака от нормального =) а причем тут юкоз - баттлтайм например тоже на юкозе проходит во первых, а во вторых на вкус и цвет же | | | | ояипу
22 декабря 2010, 22:28
| | |
#278 (ПС)
| Ну а ты посмотри, кто на баттлтайме в судьях, а кто на этом юкозике...и поймешь почему баттлтайм гут, а колизей но гут =)
А на щет "на вкус и цвет".. надо судить по треку, непредвзято, а вкус и цвет влияют только на ОВ... | | | | тощие ножки
22 декабря 2010, 22:40
| | |
#279 (ПС)
| да объективно никогда не бывает ничего, всё субъективно всегда, это по поводу "на вкус и цвет". для меня например объективной была бы победа честа над бабангидой)
а по поводу судей - судьи обычные ребята (в частности и не читающие рэп тоже) и в этом есть своя прелести - по оценкам ты можешь понять будет твой трек нравиться обычным людям или нет например а когда судьи именитые эта ебала и оценки от них тоже хуета в большинстве своем - думаешь им в кайфы слушать и переслушивать всякую ерунду?
ну это опять же субъективно все расписал  | | | | Гатлинг
22 декабря 2010, 22:42
| | |
#280 (ПС)
| | | | | Жюль Верн был прав!
22 декабря 2010, 22:52
| | |
#281 (ПС)
| меня не любит днб танцор 
сливаюсь в первом раунде
подушки мочить пошел
п.ц. в таблице оценок уже все имена?
не могу найти Лис-а хотя трек принят | | | | тощие ножки
22 декабря 2010, 23:02
| | |
#282 (ПС)
| на правах рекламы (не знаю есть у меня эти права или нет) https://www.hip-hop.ru/forum/haliff-and-dante-sorel-pacan...gk-342287/ Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от OliverTvist меня не любит днб танцор 
сливаюсь в первом раунде
подушки мочить пошел
не могу найти Лис-а хотя трек принят дальше надеюс будешь участвовать?  | | | | aka 3IIo7 ***
23 декабря 2010, 05:08
| | |
#283 (ПС)
| Deho, в регистрации записались?
Капитан Конфета,маме расскажи  
ЭлТи*, оукей вась, скажика для чего нужно баттлы проводить? и да, " как один из них признался..." это он общую тайну расскрыл чтоли? признался бля...он выразим своё имхо и всё...а вообще вот скажика тебе например что поставили? минусы? и незаслуженно наверно? а ты старался, и на студийку съездил и тексток без квадратов(хотябы) накатал? или раскрыл невъебательски оригинально может? Добавлено через 1 минуту 21 секунду лис в регестрации есть? Добавлено через 23 минуты 50 секунд и да, всёже хочу извиниться перед теми людьми кто незаслуженно получили - от меня, их мало, но наверно они есть, просто все треки слушались разом, и впечатление от предыдущих могло повлиять на следующие...вот както так  | | | | Делай Чотко!
23 декабря 2010, 07:18
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Genesis Deho, в регистрации записались?
ЭлТи*, оукей вась, скажика для чего нужно баттлы проводить? и да, " как один из них признался..." это он общую тайну расскрыл чтоли? признался бля...он выразим своё имхо и всё...а вообще вот скажика тебе например что поставили? минусы? и незаслуженно наверно? а ты старался, и на студийку съездил и тексток без квадратов(хотябы) накатал? или раскрыл невъебательски оригинально может? Добавлено через 1 минуту 21 секунду лис в регестрации есть? Добавлено через 23 минуты 50 секунд и да, всёже хочу извиниться перед теми людьми кто незаслуженно получили - от меня, их мало, но наверно они есть, просто все треки слушались разом, и впечатление от предыдущих могло повлиять на следующие...вот както так  везде записались сдал все как положено. не первый раз то участвуем. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Dаnte_Sorel мне кажется, что те кто уже запомнили твой ник тебе теперь на форумеп житья не дадут) уж слишком резкие ответы ты строчишь всем  | | | | Доберман
23 декабря 2010, 07:48
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel на правах рекламы (не знаю есть у меня эти права или нет) https://www.hip-hop.ru/forum/haliff-and-dante-sorel-pacan...gk-342287/ Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от OliverTvist меня не любит днб танцор 
сливаюсь в первом раунде
подушки мочить пошел
не могу найти Лис-а хотя трек принят дальше надеюс будешь участвовать?  без обид чувак,но такая хуйня чтобы нас судила,это же нелепо  | | | | Жюль Верн был прав!
23 декабря 2010, 08:15
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Genesis Deho, в регистрации записались?
ЭлТи*, оукей вась, скажика для чего нужно баттлы проводить? и да, " как один из них признался..." это он общую тайну расскрыл чтоли? признался бля...он выразим своё имхо и всё...а вообще вот скажика тебе например что поставили? минусы? и незаслуженно наверно? а ты старался, и на студийку съездил и тексток без квадратов(хотябы) накатал? или раскрыл невъебательски оригинально может? Добавлено через 1 минуту 21 секунду лис в регестрации есть? Добавлено через 23 минуты 50 секунд и да, всёже хочу извиниться перед теми людьми кто незаслуженно получили - от меня, их мало, но наверно они есть, просто все треки слушались разом, и впечатление от предыдущих могло повлиять на следующие...вот както так  Хм, что за смех, какая ещё регистрация...Вы этой условностью половину участников решили слить? я не помню в каком веке кончились баттлы с регистрацией предварительной. по-моему ещё в палеолите
Dаnte_Sorel , Если не придется сдавать с 1 по 10 января трэк, то буду) | | | | aka 3IIo7 ***
23 декабря 2010, 09:01
| | |
#287 (ПС)
| Deho, напиши под какими вы номерами в реге
OliverTvist, вот такой у нас бэттл не модный получается  | | | | Жюль Верн был прав!
23 декабря 2010, 10:34
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Genesis Deho, напиши под какими вы номерами в реге
OliverTvist, вот такой у нас бэттл не модный получается  Я не про моду, просто что, эту условность обойти нельзя?
Сам я ни сном ни духом о записи этой, трэк в тему сдал, написано принято | | | | aka 3IIo7 ***
23 декабря 2010, 10:49
| | |
#289 (ПС)
| принемал не я значит...ппц..ладно ща оценю | | | | Делай Чотко!
23 декабря 2010, 12:10
| | |
#290 (ПС)
| Genesis я не нашел, хотя вписывал наши ники. может произошла ошибка. приношу свои извенения что наехал. | | | | тощие ножки
23 декабря 2010, 13:51
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Genesis Deho, в регистрации записались?
ЭлТи*, оукей вась, скажика для чего нужно баттлы проводить? и да, " как один из них признался..." это он общую тайну расскрыл чтоли? признался бля...он выразим своё имхо и всё...а вообще вот скажика тебе например что поставили? минусы? и незаслуженно наверно? а ты старался, и на студийку съездил и тексток без квадратов(хотябы) накатал? или раскрыл невъебательски оригинально может? Добавлено через 1 минуту 21 секунду лис в регестрации есть? Добавлено через 23 минуты 50 секунд и да, всёже хочу извиниться перед теми людьми кто незаслуженно получили - от меня, их мало, но наверно они есть, просто все треки слушались разом, и впечатление от предыдущих могло повлиять на следующие...вот както так  везде записались сдал все как положено. не первый раз то участвуем. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Dаnte_Sorel мне кажется, что те кто уже запомнили твой ник тебе теперь на форумеп житья не дадут) уж слишком резкие ответы ты строчишь всем  похуй ваще, уру? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от doz1k -Цитата от Dаnte_Sorel на правах рекламы (не знаю есть у меня эти права или нет) https://www.hip-hop.ru/forum/haliff-and-dante-sorel-pacan...gk-342287/ Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от OliverTvist меня не любит днб танцор 
сливаюсь в первом раунде
подушки мочить пошел
не могу найти Лис-а хотя трек принят дальше надеюс будешь участвовать?  без обид чувак,но такая хуйня чтобы нас судила,это же нелепо  если че я не судья во-первых. а во-вторых хуйня в штанах у тебя  | | | | Жюль Верн был прав!
23 декабря 2010, 14:18
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Genesis принемал не я значит...ппц..ладно ща оценю Спасибо за понимание | | | | Батл куплен А я молодец
23 декабря 2010, 14:40
| | |
#293 (ПС)
| О_о хуя кто то даж минус поставил в первом раундеО_о
кто это Gmn? | | | | Жюль Верн был прав!
23 декабря 2010, 14:51
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от lrb О_о хуя кто то даж минус поставил в первом раундеО_о
кто это Gmn? оу ес  | | | | Делай Чотко!
23 декабря 2010, 15:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Deho -Цитата от Genesis Deho, в регистрации записались?
ЭлТи*, оукей вась, скажика для чего нужно баттлы проводить? и да, " как один из них признался..." это он общую тайну расскрыл чтоли? признался бля...он выразим своё имхо и всё...а вообще вот скажика тебе например что поставили? минусы? и незаслуженно наверно? а ты старался, и на студийку съездил и тексток без квадратов(хотябы) накатал? или раскрыл невъебательски оригинально может? Добавлено через 1 минуту 21 секунду лис в регестрации есть? Добавлено через 23 минуты 50 секунд и да, всёже хочу извиниться перед теми людьми кто незаслуженно получили - от меня, их мало, но наверно они есть, просто все треки слушались разом, и впечатление от предыдущих могло повлиять на следующие...вот както так  везде записались сдал все как положено. не первый раз то участвуем. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Dаnte_Sorel мне кажется, что те кто уже запомнили твой ник тебе теперь на форумеп житья не дадут) уж слишком резкие ответы ты строчишь всем  похуй ваще, уру? Добавлено через 2 минуты 3 секунды если че я не судья во-первых. а во-вторых хуйня в штанах у тебя  пизда тебе  горе судья  | | | | casper
23 декабря 2010, 18:08
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel да объективно никогда не бывает ничего, всё субъективно всегда, это по поводу "на вкус и цвет". для меня например объективной была бы победа честа над бабангидой) чест не дотягивает и по смысловой нагрузке и по построению текста)) бэттл был шлак))
а по поводу судей элти прав)) судей кроме Дениса не знаю не видел и не слышел и мало кто их знает)) зная Дениса и кого он знает, он мог пиздатый список судей мутануть, но он походу поленился)) Добавлено через 22 часа 10 минут 23 секунды Может героин? | | | | Батл куплен А я молодец
25 декабря 2010, 10:37
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от lrb О_о хуя кто то даж минус поставил в первом раундеО_о
кто это Gmn? оу ес  Это ты?))))  | | | | Жюль Верн был прав!
25 декабря 2010, 14:28
| | |
#298 (ПС)
| Нет, просто я тоже от него единственный минус выхватил. | | | | Батл куплен А я молодец
25 декабря 2010, 14:36
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Нет, просто я тоже от него единственный минус выхватил. какой то злой чувак Добавлено через 6 часов 42 минуты 36 секунд -Цитата от Genesis Добавлено через 23 минуты 50 секунд и да, всёже хочу извиниться перед теми людьми кто незаслуженно получили - от меня, их мало, но наверно они есть, просто все треки слушались разом, и впечатление от предыдущих могло повлиять на следующие...вот както так  да пох=)просто смотреть на твои оценки как то невразумительно.....от всех судей плюсы от тебя минус....когда от тебя плюсы типам у которых и так уже 2-3 минуса стоят Добавлено через 6 часов 47 минут 33 секунды Бля Ген ссори я думал ты Gmn.... | | | | V-SignBeatz.com
3 января 2011, 11:50
| | |
#300 (ПС)
| Привет! Кому интересны инструменталы для баттлов - следуем в подпись!  | | | | |