Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Rap-Kolizey Battle 3 (Призовой фонд 7000) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-kolizey-battle-3-prizovoi-fond-7000-a-335796/)

Genesis 13 ноября 2010 10:23

Rap-Kolizey Battle 3 (Призовой фонд 7000)

Вновь приветствую всех неординарных и творческих личностей! Всех кто делает, слушает или имеет хоть какоето отношение к хип-хоп культуре! На нашем сайте rap-kolizey вот уже вновь стартует интернет бэттл, именуемый как Rap-Kolizey Battle 3. Чтобы принять в нём участие вы должны лишь записать трек на одну из предложенных тем и сдать его в указанные сроки. К концу проведения бэттла мы шедро вознагродим участников занявших первые 3 места. А вознагрождение обещает быть действительно щедрым на этот раз, ведь призовой фонд нашего бэттла уже около 7000 рублей. Поэтому старайтесь, присылайте нам треки, а взамен мы постораемся не тянуть с судейством и выставлять адекватные оценки в течении недели, а то и раньше, ведь бэттлы на нашем сайте всегда славились оперативным судейством. От себя же хочу пожелать всем удачи и хороших, свежих треков!

Темы:

1) Чёрный рэп
2) Дело в шляпе
3) С горем пополам

Трек должен соответствовать критериям:

nik(на латыне)_r-kbattle3_round1(номер раунда) в формате mp3 размером 1 mb(+ - 100 kb) и длиной 1 минута (+ - 10 секунд).

Присылаем треки на отбор до 10 декабря, до 23:59 по Московскому времени.

Призы:
1 Место: 5000 рублей (на яндекс мани или почтовым переводом или на телефон), именной аватар, и ещё куча приятных мелочей о которых будет известно чуть позже.
2 Место: 800 рублей (на яндекс мани или почтовым переводом или на телефон), именной аватар
3 Место: 500 рублей (на яндекс мани или почтовым переводом или на телефон)
Также возможно в призах появится несколько авторских минусов от известных битарей, но об этом будет объявленно чуть позднее)

Судьи:

1) Genesis основатель и отец сайта, бэттла и т.д. и т.п. и хороший звукарь к тому же

2) Lex ну очень опытный судья и человек который судил все 2 бэттла на этом сайте

3) ViT адекватный судья знающий толк в рэпе, и отличный модер

4) Bosh парень который слушает рэп с раннего детства, к томуже успешный баскетболист

5) Kovai4 жжёсткий тип, предпочитающий хардок и андерграунд стили

6) GmN преуспевающий DnB танцор, восходящая звезда Youtube`a

7) YakuT_ast отличный программист и МЦ

8) Sun'tiL [Comme-Il-Faut] (судит финал) известный хип-хоп деятель, и к тому же отличный битарь.

Сайт Бэттла: rap-kolizey
Форум Бэттла: Форум

__________________________________________________ _______________
:bomba: :bomba: :bomba::bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Icy 13 ноября 2010 10:30

Прочитал стук кукана :morj:
Кроме генезиса и якута никого не знаю.
юкоз
сумму бы лучше рапределили

N!TSh3 13 ноября 2010 10:33

а ещё судьи будут?

Genesis 13 ноября 2010 10:42

Стук кукана ахах)) былобы забавно:) по поводу остальных судей напишу,что это не рэперы, и сами не читают, но я их всех знаю лично и очень хорошо) поэтому за адекватность и скорость выставления оценок не беспокойтесь, всё под контролем:) сайт юкоз...ну это да, но в принципе какая разница куда слать треки?) а так сайт можно было сменить, но я лично сам менять нехочу т.к. на этом сайте мы и первый и второй баттлы проводили..жалко чтоли)
Mc ZAkAbLOn, в плане ещё судей..я думаю на последние пару раундов приглосить ещё судей куда более известных мц:)

YakuT_ast 13 ноября 2010 11:01

ае ае ае:D
Всё пиздатоу:morj:
Пиаримся, парни:cool::p
Баттл крутой будет, однозначно! Генезис не спиздел в первом посте! Я бы и сам поучаствовал, но я тут некую миссию небольшую выполняю (мелкие изменения внешнего вида и турнирная таблица), поэтому решил отказаться, чтобы не было разговоров и даже мыслей, что мня где-то протянут, и вот я в судьях:morj:
Не стесняемся, пишим треки на отбор и далее;)

komeduym 13 ноября 2010 11:20

юкоз не тру:mad:

Genesis 13 ноября 2010 11:25

тогда тебе мимо:|

Just [Чё по Чём] 13 ноября 2010 12:02

хз, чёт не очень впячитлил:(
По поводу распределения призов согласен с Icy!
Надо больше извесных судей:horosho:

komeduym 13 ноября 2010 12:29

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1071543365)
тогда тебе мимо:|

(с) Кэп:chet:

Genesis 13 ноября 2010 12:34

Just [Чё по Чём], неизвестные судьи? ну приходи познакомимся :)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а то что призы распределены не правильно...хз, ну ты их достигни для начала, а потом напиши что денег мало или ещё чего;)

Just [Чё по Чём] 13 ноября 2010 12:40

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1071543800)
Just [Чё по Чём], неизвестные судьи? ну приходи познакомимся :)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а то что призы распределены не правильно...хз, ну ты их достигни для начала, а потом напиши что денег мало или ещё чего;)

Я не говорил того что неизвесные судьи, я сказал что надо больше извесных
На счёт количества денежного вознаграждения я тоже не говорил, Просто они распределены не правильно, можно подумать и зделать лучше ;)
Читай внимательней;):horosho:

Genesis 13 ноября 2010 12:48

ну может)..а зачем тебе известные судьи?) чтобы они рассказали всю правду про твой рэп?:) а распределение денежных потоков...знаю много бэттлов, где призы вообще отдают только за первое место, и ничего в этом страшного нет...а то что такая разница в финансах, между первым и вторым, так пускай люди на финал больше стараются)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
просто по моему, уровень судейства определяется не именами судей, а их адекватностью и оперативностью судейства;)

aRmc_MaRallezZz 13 ноября 2010 12:57

могу посудить,с 1/4

Genesis 13 ноября 2010 13:00

если что я напишу;)

Just [Чё по Чём] 13 ноября 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1071543895)
ну может)..а зачем тебе известные судьи?) чтобы они рассказали всю правду про твой рэп?:) а распределение денежных потоков...знаю много бэттлов, где призы вообще отдают только за первое место, и ничего в этом страшного нет...а то что такая разница в финансах, между первым и вторым, так пускай люди на финал больше стараются)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
просто по моему, уровень судейства определяется не именами судей, а их адекватностью и оперативностью судейства;)

Ок!:horosho: Всё понял, вопросов нет;):o

D-Max[FlowMusic] 13 ноября 2010 13:24

участвую:horosho:

OliverTvist 13 ноября 2010 13:38

Могу лично поручиться за организацию и скорость проведения. Призы также на предыдущих баттлах были высланы в максимально краткие сроки, причем с учётом того, чтобы налог за пересылку не был включен в сумму полученного вознаграждения.
Отсутствие известных судей, это с одной стороны минус, но с другой стороны хорошим образом влият на сроки судейства.
Такие дела, братва:)

komeduym 13 ноября 2010 13:50

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1071543982)
если что я напишу;)

йа бы не стал брать в судьи чела, который гордится своим микстейпом под названием INTRO:chet:
да ещё и с четверть финала... :zloypiton:
Цитата:

красиво рисуешь...:horosho:
Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1071544254)
Могу лично поручиться за организацию и скорость проведения. Призы также на предыдущих баттлах были высланы в максимально краткие сроки, причем с учётом того, чтобы налог за пересылку не был включен в сумму полученного вознаграждения.
Отсутствие известных судей, это с одной стороны минус, но с другой стороны хорошим образом влият на сроки судейства.

прекрати... а то йа ща трек сюда сдам:guinda:

OliverTvist 13 ноября 2010 13:52

Темки подразочаровали :o
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071544353)
Цитата:

если что я напишу;)

не вздумай :saint:

aRmc_MaRallezZz 13 ноября 2010 14:13

Цитата:

Цитата:

если что я напишу;)

йа бы не стал брать в судьи чела, который гордится своим микстейпом под названием INTRO:chet:
Цитата:

Цитата:

ну сказав "гордится" ты перегнул палку,да и вообще чё ты по названию судишь?микстейп как микстейп,ссылка в подписи,это моё право,хочешь поставлю какой нибудь твой тречё на отбор какого нибудь баттла?:D

Genesis 13 ноября 2010 14:20

OliverTvist, спасибо мужик) всё будет ровно как и прошлые разы) темки..ну да может, ну это толькоотбор, дальше лучше:)
komeduym, рисую красиво...ну да, а вообще если я чтото преувеличил то зайди на форум и посмотри как там скоро оценки выставлялись например...всё тру;) и что я парня того(что выше отписал) в судья беру...с чего ты взял вообще?

komeduym 13 ноября 2010 14:26

Цитата:

Цитата от aRmc_MaRallezZz (Сообщение 1071544538)
Цитата:

Цитата:

если что я напишу;)

Цитата:

Цитата:

ну сказав "гордится" ты перегнул палку,да и вообще чё ты по названию судишь?микстейп как микстейп,ссылка в подписи,это моё право,хочешь поставлю какой нибудь твой тречё на отбор какого нибудь баттла?:D

ды не хотел обидеть... так к слову решил спетросянить... думал оценят... вообще не в обиду...:chet:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1071544608)
komeduym, рисую красиво...ну да, а вообще если я чтото преувеличил то зайди на форум и посмотри как там скоро оценки выставлялись например...всё тру;) и что я парня того(что выше отписал) в судья беру...с чего ты взял вообще?

ты слишком серьёзно ведёшь щутейный разговор:chet:

LeX* 13 ноября 2010 14:39

D-MAX[GangPRO] ну так то заебись;)

komeduym сдавай трек лучше а не воду мути:)

Genesis 13 ноября 2010 15:06

komeduym, ну и ладно:|

Splatt 13 ноября 2010 17:03

ае) крутанский батол! возвращаемся

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »