![]() |
Rap-Kolizey Battle 3 (Призовой фонд 7000) Вновь приветствую всех неординарных и творческих личностей! Всех кто делает, слушает или имеет хоть какоето отношение к хип-хоп культуре! На нашем сайте rap-kolizey вот уже вновь стартует интернет бэттл, именуемый как Rap-Kolizey Battle 3. Чтобы принять в нём участие вы должны лишь записать трек на одну из предложенных тем и сдать его в указанные сроки. К концу проведения бэттла мы шедро вознагродим участников занявших первые 3 места. А вознагрождение обещает быть действительно щедрым на этот раз, ведь призовой фонд нашего бэттла уже около 7000 рублей. Поэтому старайтесь, присылайте нам треки, а взамен мы постораемся не тянуть с судейством и выставлять адекватные оценки в течении недели, а то и раньше, ведь бэттлы на нашем сайте всегда славились оперативным судейством. От себя же хочу пожелать всем удачи и хороших, свежих треков! Темы: 1) Чёрный рэп 2) Дело в шляпе 3) С горем пополам Трек должен соответствовать критериям: nik(на латыне)_r-kbattle3_round1(номер раунда) в формате mp3 размером 1 mb(+ - 100 kb) и длиной 1 минута (+ - 10 секунд). Присылаем треки на отбор до 10 декабря, до 23:59 по Московскому времени. Призы: 1 Место: 5000 рублей (на яндекс мани или почтовым переводом или на телефон), именной аватар, и ещё куча приятных мелочей о которых будет известно чуть позже. 2 Место: 800 рублей (на яндекс мани или почтовым переводом или на телефон), именной аватар 3 Место: 500 рублей (на яндекс мани или почтовым переводом или на телефон) Также возможно в призах появится несколько авторских минусов от известных битарей, но об этом будет объявленно чуть позднее) Судьи: 1) Genesis основатель и отец сайта, бэттла и т.д. и т.п. и хороший звукарь к тому же 2) Lex ну очень опытный судья и человек который судил все 2 бэттла на этом сайте 3) ViT адекватный судья знающий толк в рэпе, и отличный модер 4) Bosh парень который слушает рэп с раннего детства, к томуже успешный баскетболист 5) Kovai4 жжёсткий тип, предпочитающий хардок и андерграунд стили 6) GmN преуспевающий DnB танцор, восходящая звезда Youtube`a 7) YakuT_ast отличный программист и МЦ 8) Sun'tiL [Comme-Il-Faut] (судит финал) известный хип-хоп деятель, и к тому же отличный битарь. Сайт Бэттла: rap-kolizey Форум Бэттла: Форум __________________________________________________ _______________ :bomba: :bomba: :bomba::bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Прочитал стук кукана :morj: Кроме генезиса и якута никого не знаю. юкоз сумму бы лучше рапределили |
а ещё судьи будут? |
Стук кукана ахах)) былобы забавно:) по поводу остальных судей напишу,что это не рэперы, и сами не читают, но я их всех знаю лично и очень хорошо) поэтому за адекватность и скорость выставления оценок не беспокойтесь, всё под контролем:) сайт юкоз...ну это да, но в принципе какая разница куда слать треки?) а так сайт можно было сменить, но я лично сам менять нехочу т.к. на этом сайте мы и первый и второй баттлы проводили..жалко чтоли) Mc ZAkAbLOn, в плане ещё судей..я думаю на последние пару раундов приглосить ещё судей куда более известных мц:) |
ае ае ае:D Всё пиздатоу:morj: Пиаримся, парни:cool::p Баттл крутой будет, однозначно! Генезис не спиздел в первом посте! Я бы и сам поучаствовал, но я тут некую миссию небольшую выполняю (мелкие изменения внешнего вида и турнирная таблица), поэтому решил отказаться, чтобы не было разговоров и даже мыслей, что мня где-то протянут, и вот я в судьях:morj: Не стесняемся, пишим треки на отбор и далее;) |
юкоз не тру:mad: |
тогда тебе мимо:| |
хз, чёт не очень впячитлил:( По поводу распределения призов согласен с Icy! Надо больше извесных судей:horosho: |
Цитата:
|
Just [Чё по Чём], неизвестные судьи? ну приходи познакомимся :) Добавлено через 1 минуту 57 секунд а то что призы распределены не правильно...хз, ну ты их достигни для начала, а потом напиши что денег мало или ещё чего;) |
Цитата:
На счёт количества денежного вознаграждения я тоже не говорил, Просто они распределены не правильно, можно подумать и зделать лучше ;) Читай внимательней;):horosho: |
ну может)..а зачем тебе известные судьи?) чтобы они рассказали всю правду про твой рэп?:) а распределение денежных потоков...знаю много бэттлов, где призы вообще отдают только за первое место, и ничего в этом страшного нет...а то что такая разница в финансах, между первым и вторым, так пускай люди на финал больше стараются) Добавлено через 4 минуты 5 секунд просто по моему, уровень судейства определяется не именами судей, а их адекватностью и оперативностью судейства;) |
могу посудить,с 1/4 |
если что я напишу;) |
Цитата:
|
участвую:horosho: |
Могу лично поручиться за организацию и скорость проведения. Призы также на предыдущих баттлах были высланы в максимально краткие сроки, причем с учётом того, чтобы налог за пересылку не был включен в сумму полученного вознаграждения. Отсутствие известных судей, это с одной стороны минус, но с другой стороны хорошим образом влият на сроки судейства. Такие дела, братва:) |
Цитата:
да ещё и с четверть финала... :zloypiton: Цитата:
Цитата:
|
Темки подразочаровали :o Цитата:
|
Цитата:
|
OliverTvist, спасибо мужик) всё будет ровно как и прошлые разы) темки..ну да может, ну это толькоотбор, дальше лучше:) komeduym, рисую красиво...ну да, а вообще если я чтото преувеличил то зайди на форум и посмотри как там скоро оценки выставлялись например...всё тру;) и что я парня того(что выше отписал) в судья беру...с чего ты взял вообще? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
D-MAX[GangPRO] ну так то заебись;) komeduym сдавай трек лучше а не воду мути:) |
komeduym, ну и ладно:| |
ае) крутанский батол! возвращаемся |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |