Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:29
  #26 (ПС)
Мишу Маваши опросить нормально, а группу Куранты - ненормально?
я б сказал наоборот правильно делают, подсекают тренды и слегка их освещают, как и должен делать крупный мультимедиа портал. слушатель/читатель сам разберётся
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
"сочи приора шашлычек жарим" однозначно качеств
ты просто не понял, что к чему.

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:30
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ну скоро на рэп ру максим доши, фоломкин, реальные пацаны и тд.
я вот только одного не пойму с какого такого момента рэп ру переделали в юмористический портал
по-моему, ты сгущаешь краски без особой на то причины
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
можишь пачетать тут Документальный фильм "Настоящий Рэп"
И щито там Пашок неправду сказал щтоли?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
блядь, я зашёл на репру сейчас спецом и нигде особого криминала не узрел. ваттафак, чо истерикуете
ну пройдет время и их там опубликуют ещё, судя по нынешгней тенденции развития рэп ру

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я б сказал наоборот правильно делают, подсекают тренды и слегка их освещают, как и должен делать крупный мультимедиа портал. слушатель/читатель сам разберётся
куда уж мне я обезьянок не трахал ещё как это делали артисты которых рэп ру восхваляет

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:33
  #28 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=at3ROZsSrco

вот лично я не считаю это хорошим рэпом, да даже до павла воли и сереги это не дотягивает.
вы все могли заметить что исчезли статьи про тех кто делает хороший рэп (например каста, ассаи, slim и др). я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные. но господа это ДЕГРАДАНСТВО!! они же воспитывают тем что сейчас выкладывают у себя на сайте новое поколение слушателей. и эти слушатели должны песни слушать про то как кто то там трахает обезьянок или биг рашн босса? идиотизм

ВЫ ПОДОЖДИТЕ. ТАКИМИ ТЕМПАМИ НА РЭП РУ СКОРО КЛИПЫ МАКСИМА ДОШИ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Это Слим хороший рэп делает? Шутишь, что ли?

В принципе, я бы мог доебаться много к чему непосредственно по содержанию, но мне всё стало ясно по слову ДЕГРАДАНСТВО
Уже "деградация" написать не могут.
И тебе ли беспокоиться о том, кого воспитает хлеб и биг рашн босс?
хочешь сказать что группа хлеб которые читают в колготках что ебут обезьянку круче да? ты просто подумай что дети то слушают
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение

вот лично я не считаю это хорошим рэпом, да даже до павла воли и сереги это не дотягивает.
вы все могли заметить что исчезли статьи про тех кто делает хороший рэп (например каста, ассаи, slim и др). я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные. но господа это ДЕГРАДАНСТВО!! они же воспитывают тем что сейчас выкладывают у себя на сайте новое поколение слушателей. и эти слушатели должны песни слушать про то как кто то там трахает обезьянок или биг рашн босса? идиотизм

ВЫ ПОДОЖДИТЕ. ТАКИМИ ТЕМПАМИ НА РЭП РУ СКОРО КЛИПЫ МАКСИМА ДОШИ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Это Слим хороший рэп делает? Шутишь, что ли?

В принципе, я бы мог доебаться много к чему непосредственно по содержанию, но мне всё стало ясно по слову ДЕГРАДАНСТВО
Уже "деградация" написать не могут.
И тебе ли беспокоиться о том, кого воспитает хлеб и биг рашн босс?
быстро печеатю ошибки возможны. у вас батька биграшнбосса или хлеб я думаю сразу же посадил на кол
Это не та ошибка, которые появляется из-за опечаток.
И да, про батьку миф. Дмитрий Рудаковский живет же Хотя такому эпичному долбоебу как раз бы на кол.
И да, я не думаю, что они это СЛУШАЮТ. Они это просто слышат и воспринимают, аки стеб.
Не более.
Кроме, конечно, самых тупых экземпляров
Но речь не о том. В общем и целом, как тут верно заметили выше, спрос рождает предложение. Тут скорее нужно задуматься о том, почему такой толстый стеб так популярен - а не о том, что выкладывает рэпру. Выявлять причину, а не следствие.
вот кто мне обьяснит почему на рэп ру теперь стали писать только про всяких гомиков и клоунов потипу джонибоя, хлеб, биграшнбосс, yanix, барада и тд?
Потому, что рэп.ру - это бизнес в первую очередь, и всегда им был. Не будет трендового контента - не будет шекелей на счету К сожалению, врядли что-то изменится на том портале в данном плане.
Таких идеалистов, как Крис, за рулём крупного портала - единицы.

И не забывай - спрос рождает предложение, не наоборот.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:38
  #29 (ПС)
ну скоро на рэп ру максим доши, фоломкин, реальные пацаны и тд.
я вот только одного не пойму с какого такого момента рэп ру переделали в юмористический портал
по-моему, ты сгущаешь краски без особой на то причины
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
можишь пачетать тут Документальный фильм "Настоящий Рэп"
И щито там Пашок неправду сказал щтоли?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
блядь, я зашёл на репру сейчас спецом и нигде особого криминала не узрел. ваттафак, чо истерикуете
ну пройдет время и их там опубликуют ещё, судя по нынешгней тенденции развития рэп ру

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
куда уж мне я обезьянок не трахал ещё как это делали артисты которых рэп ру восхваляет
никто ничего там не восхваляет расслабься, в общем. на ровном месте истерикуешь

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:38
  #30 (ПС)
человек, серьёзно относящийся к реп.ру, никогда не попадет в октаву.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:41
  #31 (ПС)
вот кто мне обьяснит почему на рэп ру теперь стали писать только про всяких гомиков и клоунов потипу джонибоя, хлеб, биграшнбосс, yanix, барада и тд?
Потому, что рэп.ру - это бизнес в первую очередь, и всегда им был. Не будет трендового контента - не будет шекелей на счету К сожалению, врядли что-то изменится на том портале в данном плане.

Кстате да, поэтому клоунаде на репру не стоит удивляться. А вот предпочтениям реп аудитории в самый раз диву дать, и пока какой-нибудь гуф будет самым популярным реперком у нас в стране, заходя на репру мы будем жрать его говно, каким бы вонючим оно не было, и рецензии на его альбомы будут хвалебные, как показала практика. И ничего ты не изменишь, пока есть армия говноедов, слушающих его.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
тут ещё надо как бы разделить в чём сыр бор. То есть портал понятно публикует жесть что в тренде, им посещаемость держать и увеличивать, а с клипами про мелекино она только будет падать и дело тут не только в том что в клипе реально вставлены врезки с какого то другого видео (про море, девочек и яхту) и не про плохо отснятые моменты проезда по городу, а в том что рэп старый часто явно не тянет. Молодые дерзкие могут опять же жестить (обезьянок любить), они соблюдают правила игры, что в моде, им не получить уважения, они получают хайп и репосты, здесь и сейчас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:45
  #33 (ПС)
А че у них владелец сменился? Ими же каста владела, и им сайт регулярно лизал, а так же почему то Басте и Вити Ака. Помню меня на старом сайте никитин забанил, он в рецензии альбома бисти бойс зачем то витю ака упомянул, я это в коменте написал причем тут витя? Потом на почту приходит вы забанены по причине "нахуй иди". Лол. Потом еще за что-то бан был, уже другого аккаунта. Потом когда сайт на новый движ перешел, они давай раскручивать кристину си, разумеется всех это достало, и все писали гневные комментарии по этому поводу, я тоже написал, причем никак не засрал репершу, что-то типа все адекватные кооментарии удаляют. и все с вк мне больше туда не зайти, страница удалена.
По поводу слима, касты и прочих, вот недавно лото его на главной висело, не смотря на то что трек бредовый, а клип рядовой, если у касты что выйдет нового, не оставят без внимания.

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:50
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
тут ещё надо как бы разделить в чём сыр бор. То есть портал понятно публикует жесть что в тренде, им посещаемость держать и увеличивать, а с клипами про мелекино она только будет падать и дело тут не только в том что в клипе реально вставлены врезки с какого то другого видео (про море, девочек и яхту) и не про плохо отснятые моменты проезда по городу, а в том что рэп старый часто явно не тянет. Молодые дерзкие могут опять же жестить (обезьянок любить), они соблюдают правила игры, что в моде, им не получить уважения, они получают хайп и репосты, здесь и сейчас.
тогда для меня загадка: почему на рэп ру не осветили выход паши техника и не публикуют песни кантейнира?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:57
  #35 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
А че у них владелец сменился? Ими же каста владела, и им сайт регулярно лизал, а так же почему то Басте и Вити Ака. Помню меня на старом сайте никитин забанил, он в рецензии альбома бисти бойс зачем то витю ака упомянул, я это в коменте написал причем тут витя? Потом на почту приходит вы забанены по причине "нахуй иди". Лол. Потом еще за что-то бан был, уже другого аккаунта. Потом когда сайт на новый движ перешел, они давай раскручивать кристину си, разумеется всех это достало, и все писали гневные комментарии по этому поводу, я тоже написал, причем никак не засрал репершу, что-то типа все адекватные кооментарии удаляют. и все с вк мне больше туда не зайти, страница удалена.
По поводу слима, касты и прочих, вот недавно лото его на главной висело, не смотря на то что трек бредовый, а клип рядовой, если у касты что выйдет нового, не оставят без внимания.
Тоже наблюдал картину, как мои комменты уже на новом двжке без каких-либо оскорблений и мата(кстати, мат-фильтр у них говно полное) терли. Видимо, за жесткую критику и резкие сравнения, лол, ибо больше не за что. Я как понял, теперь у них там реперов уважать нужно, ибо я хз как объяснить все то мудерирующее мракобесие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:58
  #36 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
тогда для меня загадка: почему на рэп ру не осветили выход паши техника и не публикуют песни кантейнира?
Этот вопрос ты должен задавать редакции сайта полагаю, почему они иногда пропускают важные и значимые события, а иногда постят явно слабые инфо поводы. Главное не забывай проект этот коммерческий и что они там решили это их политика и дело, ты можешь возмущаться, но так как ты не акционер их ОАО то повлиять наврятли сможешь. Ждать что про новости что тебе интересны начнёт писать самый посещаемый портал про рэп не стоит ибо ты хочешь одних новостей, другие других и что им превращатся в портал где будут новости раз в минуту обновляться? Повторюсь, если ты знаешь ЧТО тебе надо из инфо, ты её найдёшь ещё где-то.

ВИА Просто Молодцы
  #37 (ПС)
О хох ну и педики на видео

mot1v
ВКонтакте
  #38 (ПС)
я не захожу на рэп ру, поэтому похую.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:01
  #39 (ПС)
реп.ру пидарский сайт с пидарами-редакторами и пидарами-исполнителями. сплошной петушатник

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:09
  #40 (ПС)
не только реп.ру. здесь на форуме полно таких пиздецов в демомузыке как правило это малолетние репующие на потеху долбоящеры и суперсаМЦе, кто выставляет дисс на местных реп-звезд. а ущербно - это значит ничего не сказать.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:15
  #41 (ПС)
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
а по сабжу. Выгоднее разумеется выкладывать уже известных людей, а не новичков(это про пост о тысячах просмотров). Разумеется сначала заманивают аудиторию новизной и норм делами, а потом выкладывают статьи о тех, кто им заплатил для пиара, а тут уж выбирать не приходится: тру андер рейперки платить же не будут.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
это про клоунаду или про клип?
да про всё подряд что касается изменения написания статей на сайте рап ру. пишут о джоннибоях, яниксах, хлебе, биграшнбосс, о курантах. WTF???

ПРОШУ АДМИНОВ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ. МЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. И НЕ МЕНЯ ОДНОГО Я ДУМАЮ.
почему там теперь пишут только про клоунов а норм рэп не пропускают?
на тв та же хуйня. начинают делать шоу с простыми людьми а потом зовут в эти шоу звёзд. (последний герой, кто хочет стать миллионером, интуиция, миллион и куча других)
я вообще знаешь какую тентедцию заметил , что даже если всзять телешоу какоето , например дом 2 и по началу туда адекватных людей простых набрали ( или с виду простых ) а потом со временем всё больше и больше разврата , ругани , какойто петушни аморальной и прочева , и даже если вспомнить тот же канал МТV то бля какие там были крутые передачи , стильные , которые и сейчас пересмотрть можно с удовольствием , а потом со временем на канале это начали реально показывать как мальчик с мальчиком ходит на свидание и пацаны себе пацанов выбирают . вообщем я думаю понять ход мыслей в отношении многова .

Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Jahdan
  #42 (ПС)
Да, почему на реп.ру не публикуют клипы репера а

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:27
  #43 (ПС)
так реп.ру всегда уёбищным был, не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:27
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
Не знай, мне например, клип ХЛЕБ понравился, раз десять я его точно посмотрел, и туже Касту я раньше слушал, тот же клип Влади - страницы, мне по нраву был. Так ,что незнаю при чем тут твое ДЕГРАДАНСТВО. Хотя мне на рэп ру насрать, там же вроде всегда только про известных статьи выходили.
ну почему бы например не выложить там новый альбом Рыночные Оотношения - 2013 вместо вот этого например сочи приора шашлычек жарим?

ну вот ты сам как относишься к тому же биграшнбоссу или к сочи приора шашлычек жарим?
Да потому что на хуй это кому то надо. Хотя вроде что выкладывали на рэп ру, что то про РО.

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:40
  #45 (ПС)
деградация на лицо

127.0.0.1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:45
  #46 (ПС)
а по сабжу. Выгоднее разумеется выкладывать уже известных людей, а не новичков(это про пост о тысячах просмотров). Разумеется сначала заманивают аудиторию новизной и норм делами, а потом выкладывают статьи о тех, кто им заплатил для пиара, а тут уж выбирать не приходится: тру андер рейперки платить же не будут.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

да про всё подряд что касается изменения написания статей на сайте рап ру. пишут о джоннибоях, яниксах, хлебе, биграшнбосс, о курантах. WTF???

ПРОШУ АДМИНОВ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ. МЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. И НЕ МЕНЯ ОДНОГО Я ДУМАЮ.
почему там теперь пишут только про клоунов а норм рэп не пропускают?
на тв та же хуйня. начинают делать шоу с простыми людьми а потом зовут в эти шоу звёзд. (последний герой, кто хочет стать миллионером, интуиция, миллион и куча других)

вы все могли заметить что исчезли статьи про тех кто делает хороший рэп (например каста, ассаи, slim, соль земли, чэ и ро, грот, руставели, mc 1.8 и др). я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные. но господа это ДЕГРАДАНСТВО!! они же воспитывают тем что сейчас выкладывают у себя на сайте новое поколение слушателей. и эти слушатели должны песни слушать про то как кто то там трахает обезьянок или биг рашн босса? идиотизм

у говноеда бомбануло, что на рап.ру его любимую хуиту поменяли на ещё большую хуету

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Не нравится портал, ну не читай его, господи. Чё об этом орать? вчера чтоле только что реп.ру- говно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:46
  #47 (ПС)
ну биграшнбосс и пимп - охуенный стеб, например, каждый должен это понимать, я думаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:49
Отправить сообщение через twitter для Япукнул
  #48 (ПС)
пипл...рэп ру всегда был прдажный сайт
когда был ВГБ им пришлось вылкадывать треки шокка и то прост строка была тип вышел тречо там нельзя было писать каменты
зацените как шокк и окси были у них в гостях эт мясо
а ща там хуйня пздц жонигей тимати бля я блюю когда туда захожу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:50
  #49 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
ну биграшнбосс и пимп - охуенный стеб, например, каждый должен это понимать, я думаю
стёб то ладно, да вот только там в треках они на личности перешли, а это может вызвать #отключениерэпа

попользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:58
Домашняя страница
  #50 (ПС)
я вот, например, на рап.ру ни разу не был. мне похуй кого они там освещают. я знаю только один сайт про реп

Страница 2 из 6: 123456
Ответ