до**я рэп
27 августа 2009, 13:04
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ да ты афанас сам как гуинда | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 23:27
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от Maks_sf два друга моих в финале бились... Хамон конечно молодец, и в поряде артист, победил, думаю, заслуженно, но вот я стоял и ахуевал что в финале делал Арни. Но толпа за него визжала так, что я ебу.
А вообще меня на Урбании больше всех Митя Маста-Майк впечатлил Мастамайк машина вообще=))) Хамон театрал=))) а у Арни образ был=)) он по виду тупо даже от всех отличался, люди любят когда ярко, хоть и порой глуповато=))) Хамон только под финал проснулся кстати=)))) -Цитата от 13p.m. -Цитата от Maks_sf -Цитата от ДжеС UnknowN Эк, бля.. Надо было, да кто ж знал) Я до трёх утра не мог определиться, ехать или нет..) В результате попил чай с хлебом и котлеткой, и в результате всё таки вызвонил транспортную компанию какую то, узнал что ближайший автобус в пять утра, выперся из дома и поехал в Казань. Короче я ломался до последнего. Поэтому ни с кем не созванивался почти, не списывался. В Казань вот приехал гдето в 9 утра, и уже не помню, ну в общем в первом часу ночи я уже в Челны вернулся по моему - то бишь я по сути на Урбанию только и приезжал, хотя погулять по городу успел основательно, ибо не фанат я Нойза)))
Ну как нить в следующий раз наверное) Ну или ты к нам. а мы тоже с утра приехали и обнаружили что выступать там нельзя=)) фристаил пошли смотреть=))) сначала хотел блевать очень усердно... потмо вроде привык=)))) два друга моих в финале бились... в итоге получили призы, посмотрели минут 30 нойза, заебались от этих рокеров и пошли в центр, там немного на брейкеров посмотрели которые на улице танцевали, крутые кстаи. и поехали к победителю урбании домой есть суп с пельменями=))))
все хочу в челны съездить но как-то не получается, мне нравится музыка Чаянов) -Цитата от Maks_sf фристаил пошли смотреть=))) как ты смотрел если Джеса не увидел?))) а я хз=))) я сбоку стоял от сцены.. половины не видел=)) только ближе к финалу начал активизироваться=0 | | | | ...
29 августа 2009, 09:26
| | |
#228 (ПС)
| не встретил ни одного достойного рэп исполнителя. Все какие то простые или скучные, без фишек. Наткнулся недавно на видео с батла , который был на НКЦ , вроде выступал проект WDF, так вроде называется, я бы постыдился так ужасно читать перед публикой. Ну могу отметить Минтимера, довольно таки интересный человек, также и в творчестве его. МС Триф - по моему у него популярность из за того, что все бабы дрочат на него. И вообще казанская рэп культура любит устраивать и пиарить свои скучноватые с маленькой массовской баттлы, вообще никого не привозят из известных рэперов. Вообщем Казань тухлая по рэп индустрии. | | | |
29 августа 2009, 10:06
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Rashik Вообщем Казань тухлая по рэп индустрии.
вот давно наткнулся и в закладки кинул, вчера нашел)) https://www.hip-hop.ru/forum/kto-o-chem-sha-dumaet-67012/ | | | | Алхимик-ювелир
29 августа 2009, 12:19
| | |
#230 (ПС)
| Rashik, ты не суди о рэпе в Татарстане по Казани.. Все самые строгие татарстанские реперы прячутся в Мензелинске и Чистополе, около Ликёро-Водочных заводов. ) | | | | В Норме
29 августа 2009, 13:39
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Rashik не встретил ни одного достойного рэп исполнителя. Все какие то простые или скучные, без фишек. Наткнулся недавно на видео с батла , который был на НКЦ , вроде выступал проект WDF, так вроде называется, я бы постыдился так ужасно читать перед публикой. Ну могу отметить Минтимера, довольно таки интересный человек, также и в творчестве его. МС Триф - по моему у него популярность из за того, что все бабы дрочат на него. И вообще казанская рэп культура любит устраивать и пиарить свои скучноватые с маленькой массовской баттлы, вообще никого не привозят из известных рэперов. Вообщем Казань тухлая по рэп индустрии. соглашусь и я. | | | | Хромо Формо
29 августа 2009, 13:56
| | |
#232 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 12:34
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Rashik не встретил ни одного достойного рэп исполнителя. Все какие то простые или скучные, без фишек. Наткнулся недавно на видео с батла , который был на НКЦ , вроде выступал проект WDF, так вроде называется, я бы постыдился так ужасно читать перед публикой. Ну могу отметить Минтимера, довольно таки интересный человек, также и в творчестве его. МС Триф - по моему у него популярность из за того, что все бабы дрочат на него. И вообще казанская рэп культура любит устраивать и пиарить свои скучноватые с маленькой массовской баттлы, вообще никого не привозят из известных рэперов. Вообщем Казань тухлая по рэп индустрии. да не тухлая она.. просто вы видите только по верхам. | | | | ОтрядК
4 сентября 2009, 12:41
| | |
#234 (ПС)
| Казань Рэспа!! | | | | to be
4 сентября 2009, 22:45
| | |
#235 (ПС)
| Злой Дух заебись. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 22:11
| | |
#236 (ПС)
| выступали вчера в челнах=)))) в опере=)) место прикольное, челны блин город где все делают кранк=((( | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
13 сентября 2009, 22:37
| | |
#237 (ПС)
| ебать)))
откуда..рэп..лезет))) | | | | Алхимик-ювелир
14 сентября 2009, 00:25
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf выступали вчера в челнах=)))) в опере=)) место прикольное, челны блин город где все делают кранк=((( Опера только в первый раз кажется прикольной. В последующие разы понимаешь, что это пиздец какой то - стоишь как дурак на маленькой кругленькой сцене, на тебя полный свет светит, и люди стоят снизу и сверху - смотрят на тебя. А ты ходишь по этой сцене и как будто хз для чего рассказываешь стихи) Короче атмосфера не особо. Клубные вечерины там просто ух, какие, транс, все дела, там пиздатый свет очень, но на рэп пати всё весьма убого.
А пати вчера была кранкерская такая. У нас молодёжь двигается в этом направлении, ну у них свои идеалы, так что тут не поспоришь. Но поверь, у нас кранк делают не все, иначе я бы уже повесился Есть немало команд, которые куда постарше выступавших в Опере, которые делают хип-хоп. Так что не хорони Челны раньше времени | | | | смех смешка пиздатей
14 сентября 2009, 00:29
| | |
#239 (ПС)
| да))реп..везде))) | | | | БУРЖУЙ
14 сентября 2009, 07:06
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Вообщем Казань тухлая по рэп индустрии.
точно! | | | | в Бане
14 сентября 2009, 10:56
| | |
#241 (ПС)
| | | | | ...
14 сентября 2009, 12:02
| | |
#242 (ПС)
| Вот Исхак Хан тащит Казань. Он вообще панчлайн машина, если переводить слова
И еще выпускает cd на хорошем лейбле Bars Media
Фраза из видео "Зубайда тамагын тарта" , "Зубайда в рот взяла" | | | | БУРЖУЙ
14 сентября 2009, 19:17
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Вот Исхак Хан тащит Казань. Он вообще панчлайн машина, если переводить слова
И еще выпускает cd на хорошем лейбле Bars Media
Фраза из видео "Зубайда тамагын тарта" , "Зубайда в рот взяла" не пизди, "...Тямяке тарта" - курит сигарету.
да хуйня - набор фраз. уж на татарском то сможно по сочнее писать рэп. | | | | Алхимик-ювелир
14 сентября 2009, 19:35
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Буржуй~ -Цитата от Stoneface Вообщем Казань тухлая по рэп индустрии.
точно! Так хуле ж мешает вам эту индустрию поднять? То, что в городе тухло, это говорит о том, что нет конкуренции, по сути, так что дерзайте Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Stoneface И еще выпускает cd на хорошем лейбле Bars Media Ну лейбл, действительно, авторитетный в Татарстане, только это мало о чём говорит. А послушав такую хрень с дешёвыми вокодерами вообще сильно засомневаешься в таком "лейбле". | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 19:47
| | |
#245 (ПС)
| | | | | Алхимик-ювелир
14 сентября 2009, 20:44
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Petrucha Слабовато друг, будем прямолинейны.
Как минимум, над рифмой стоит поработать, хотя, наверное, в твоих краях вообще трудно русский язык то не забыть, не то что выпендриваться рифмой. | | | | активный пользователь
16 сентября 2009, 23:37
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от Maks_sf выступали вчера в челнах=)))) в опере=)) место прикольное, челны блин город где все делают кранк=((( Опера только в первый раз кажется прикольной. В последующие разы понимаешь, что это пиздец какой то - стоишь как дурак на маленькой кругленькой сцене, на тебя полный свет светит, и люди стоят снизу и сверху - смотрят на тебя. А ты ходишь по этой сцене и как будто хз для чего рассказываешь стихи) Короче атмосфера не особо. Клубные вечерины там просто ух, какие, транс, все дела, там пиздатый свет очень, но на рэп пати всё весьма убого.
А пати вчера была кранкерская такая. У нас молодёжь двигается в этом направлении, ну у них свои идеалы, так что тут не поспоришь. Но поверь, у нас кранк делают не все, иначе я бы уже повесился Есть немало команд, которые куда постарше выступавших в Опере, которые делают хип-хоп. Так что не хорони Челны раньше времени я просто о чем видел о том и говорю=)) вот дай бог скоро со шмидтом замутим битву городов Казань против Челнов=))) приедем на Казань=)))) посмотрим что там будет... | | | | смех смешка пиздатей
16 сентября 2009, 23:50
| | |
#248 (ПС)
| пиздец))татарстан))но_рэп-и_от_туда_лезет)) | | | | активный пользователь
16 сентября 2009, 23:58
| | |
#249 (ПС)
| да по любому рэп везде качает,даже в 40/06 города Набережные Челны | | | | Самonaл
17 сентября 2009, 00:46
| | |
#250 (ПС)
| interesno!!!!
a granic nihuia nemozet byt kazan v periot | | | | |