HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | бля чё там у Плея Флая как дела? выпустил он альбум? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Подкинте ссылочек на альбомчики Тома Скимаск невпадлу | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | From F.C.O.T.B.
Регистрация: 17.06.2006 | -Цитата от boobacrazy Подкинте ссылочек на альбомчики Тома Скимаск невпадлу southrap.net
здесь все его альбомы лежат | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sl3raider southrap.net
здесь все его альбомы лежат спасибо | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | Al Capone офигительный чел Неделю назад скачал 4 части Memphis Drama - ВЕЩЬ | Texas Cartel - Dirty Money | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | Тока ща случайно наткнулся The Memphis Cartel - Da South Has Rizen
Genre: South Rap
Date: 23 Декабря, 1997
Country: USA, Memphis
Label: Bluehouse
Треклист:
1. Intro - Mac Colione T. & The Memphis Cartel
2. South Side Love - Mac Colione T. & The Memphis Cartel
3. 185 on the Dash - Mac Colione T. & The Memphis Cartel
4. Dead Presidents - Mac Colione T. & The Memphis Cartel
5. You Know the Rules - LI
6. Every Nigga Born, Every Nigga Die - LI
7. Don't Get Caught - LI
8. Master Mind
9. G.O.D.
10. S.J.B.
11. Keep It Real and True
12. Ridge Grove Tales - First Degree the D.E., First Degree the D.E.
13. Married to My Nina - First Degree the D.E., First Degree the D.E.
14. Conversations - First Degree the D.E., First Degree the D.E.
15. Venom
16. Night Life
17. Envy
18. Ourtro
19. Millington Hoes-Mac. T Colione
может кому-нибудь понадобиться http://www.megaupload.com/?d=F2YYA7IO | | | | HELL YEAH
7 января 2008, 18:37
| | |
#283 (ПС)
| nado podnimat' temu a to 4oto sdohla http://rapidshare.com/files/81419474/Ambush_-_Born_Not_Sworn.rar
Ambush - Born Not Sworn, Memphis, 2001 | | | | HELL YEAH
7 января 2008, 18:38
| | |
#284 (ПС)
| | | | | | Фотографии:
(94.7 Кбайт / 294 просм.)
(151.1 Кбайт / 283 просм.)
(134.4 Кбайт / 58 просм.) | | | | | | | | HELL YEAH
7 января 2008, 18:40
| | |
#285 (ПС)
| | | | | новенький
9 апреля 2013, 20:48
| | |
#286 (ПС)
| Memphis Rap Devil Shyt Самый грязный и злой рэп который существует. Темная сторона хип-хопа. Memphis Real http://vk.com/memphisreal Подписываемся | | | |
26 декабря 2013, 15:39
| | |
#287 (ПС)
| новое - хорошо забытое старое | | | | новый пользователь
26 декабря 2013, 22:58
| | |
#288 (ПС)
| Прошлым летом, иногда мне казалось что я был в Мемфисе
поистине сильное движение там в наше время, наткнувшись, челюсть приподнимал со стола, да и олд какой | | | | активный пользователь
27 декабря 2013, 14:55
| | |
#289 (ПС)
| много скачивал рэпа из Мемфиса и почти всё удалял... там либо хуёвый джифанк либо южатина Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ghetto Politix - Don't Fuck With A G
вот недавно скачал, неплохая такая | | | | усы людей
19 января 2014, 00:56
| | |
#290 (ПС)
| ребятня, есть ли у кого-то интерес к теме мемфисского дьявольского дерьма 90-х? у меня скопилось его огромное кол-во, и можно неплохо поделиться с людьми релизами, либо сборок поделать. музыка на любителя, качество говно полное если кому-нибудь будет интересно, могу хуярить периодически, может даже небольшие статейки-аннотации писать
для примера | | | | Legio Mortis
19 января 2014, 00:59
| | |
#291 (ПС)
| я, года полтора два назад плотно слушал мухтаров разных тож немеренно было из 90 ых. щас уже не тянет. | | | |
19 января 2014, 01:03
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от fzt_ ребятня, есть ли у кого-то интерес к теме мемфисского дьявольского дерьма 90-х? у меня скопилось его огромное кол-во, и можно неплохо поделиться с людьми релизами, либо сборок поделать. музыка на любителя, качество говно полное если кому-нибудь будет интересно, могу хуярить периодически, может даже небольшие статейки-аннотации писать
для примера в говяном качестве есть своя изюминка
вот этот черномазый меня очень приколол
не знаю жив ли этот типок
тк от кодеиновых движух там репера мрут как мухи
а тема актуальная как не крути | | | | Винтажный хер
19 января 2014, 01:11
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от fzt_ ребятня, есть ли у кого-то интерес к теме мемфисского дьявольского дерьма 90-х? у меня скопилось его огромное кол-во, и можно неплохо поделиться с людьми релизами, либо сборок поделать. музыка на любителя, качество говно полное если кому-нибудь будет интересно, могу хуярить периодически, может даже небольшие статейки-аннотации писать
для примера Интерес есть,как раз последние год-два веду раскопки по мере возможности. Тейпов тоже есть немало,но да,качество часто такое,что долго слушать просто физически невозможно. Хотелось бы чего-нибудь с приемлемым качеством звука и то,на что еще не успел наткнуться (ну тут уже не угадать,какие-нибудь группы с одним-двумя релизами). В общем если время позволяет,хуярь. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Memphis667
в говяном качестве есть своя изюминка
а тема актуальная как не крути Так это же Playa Fly,у него после еще немало всего выходило,да и жив он поныне,насколько знаю.
Кстати это еще далеко не самое говенное качество,которое мне приходилось слышать. | | | | усы людей
19 января 2014, 01:18
| | |
#294 (ПС)
| я дикий фанат залупного качества, так же, как и фильмы смотрю древнейшие в основном.
в общем, сделаю вскоре на пробу подгончик, посмотрю, какая будет реакция | | | |
19 января 2014, 01:20
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от fzt_ ребятня, есть ли у кого-то интерес к теме мемфисского дьявольского дерьма 90-х? у меня скопилось его огромное кол-во, и можно неплохо поделиться с людьми релизами, либо сборок поделать. музыка на любителя, качество говно полное если кому-нибудь будет интересно, могу хуярить периодически, может даже небольшие статейки-аннотации писать
для примера Интерес есть,как раз последние год-два веду раскопки по мере возможности. Тейпов тоже есть немало,но да,качество часто такое,что долго слушать просто физически невозможно. Хотелось бы чего-нибудь с приемлемым качеством звука и то,на что еще не успел наткнуться (ну тут уже не угадать,какие-нибудь группы с одним-двумя релизами). В общем если время позволяет,хуярь. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Memphis667
а тема актуальная как не крути Так это же Playa Fly,у него после еще немало всего выходило,да и жив он поныне,насколько знаю. на врят ли возможно найти тейп в хорошем качестве
я тоже сколько искал только 3 6 мафия что то на уровне среднего (ну мне показалось так)
за то новенькие по типу раидер клана,лил агли мане или бонеса мутят такой же трилл саунд
более слушабельного варианта Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от fzt_ ребятня, есть ли у кого-то интерес к теме мемфисского дьявольского дерьма 90-х? у меня скопилось его огромное кол-во, и можно неплохо поделиться с людьми релизами, либо сборок поделать. музыка на любителя, качество говно полное если кому-нибудь будет интересно, могу хуярить периодически, может даже небольшие статейки-аннотации писать
а тема актуальная как не крути Так это же Playa Fly,у него после еще немало всего выходило,да и жив он поныне,насколько знаю.
Кстати это еще далеко не самое говенное качество,которое мне приходилось слышать. ну ка покидай к что ни будь а если не западло Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от fzt_ я дикий фанат залупного качества, так же, как и фильмы смотрю древнейшие в основном.
в общем, сделаю вскоре на пробу подгончик, посмотрю, какая будет реакция давай братик самого ядренного | | | | усы людей
19 января 2014, 02:08
| | |
#296 (ПС)
| Tha_DiGitaL, в относительно неплохом качестве помимо мафии и околомафии, вероятно, существуют только ремастеры от blackout | | | | !!!!!!!!!
20 января 2014, 15:07
| | |
#297 (ПС)
| плея флай кстати недавно совсем пиздатый куплетик ебанул у тринидада джеймса на мухтаре | | | |
22 января 2014, 14:09
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от fzt_ Tha_DiGitaL, в относительно неплохом качестве помимо мафии и околомафии, вероятно, существуют только ремастеры от blackout ну для начало нормал
но есть же позлее тречки | | | | Винтажный хер
22 января 2014, 22:01
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от fzt_ Tha_DiGitaL, в относительно неплохом качестве помимо мафии и околомафии, вероятно, существуют только ремастеры от blackout Ну почему же,из "не-Мафии" в основном во второй половине 90-х довольно много дисков выходило с типичным для города звучанием как от "одноальбомных" исполнителей,принадлежность которых к какой-нибудь тусовке определить сложно,так и от представителей различных группировок (это все если не брать обязательным условием хорроркорную составляющую,навскидку например можно вспомнить например Tommy Wright III и Ten Wanted Men, Al Kapone и движуху Alkatraz),соответственно и качество там тоже адекватное,особенно если нарыть рип в нормальном битрейте,а лучше сам диск.
SMK с этой страницы тоже хер поймешь к кому привязать,а вот Ain't nuttin shakin '96-го года,почему-то не упомянутый,прямо-таки хорош.
Из 2000-х порадовали Krucifix Klan и Evil Pimp,но эти наверное уже многим известны.
Насчет ремастеров,которые в последнее время попадались,могу выделить DJ Zirk - Nuthin but killaz
Frayser Click - Broken halo
К этим ремастерам кстати вряд ли отношение имеет Блэкаут,тот выпускает на лейбле Snubnoze Musik,если я правильно понимаю. |
Последний раз редактировалось Tha_DiGitaL, 22 января 2014 в 22:26.
| | | усы людей
22 января 2014, 22:09
| | |
#300 (ПС)
| мне довольно сложно судить еще, потому что у меня крайне снижена планка, когда речь идет о "слушабельном качестве", у меня редко что слушать невозможно.
просто натыкался на релизы, где идет приписка remastered by blackout, а в детали я не вникал, может он а может и левые типы какие-то
сборку хуйну по релизам 95 года, весьма обширную, потому что она будет первой и последней скорее всего как разберу залежи свои, так будет | | | | |