Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от Ваттман воины репа твердят обратное Кто например?)
Гуф читал читал и умер.
Так что лучше работа  репперы почти не умирают, я думаю умерло не больше 5% реперов, а вот те кто работают умерли больше 90%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | Скажу вам пацаны одно, работаю в IT на овертаймах, хуй вам, а не нормальный реп.
Я на студию бегаю на обеденных  перерывах.
А так всё равно это дело гиблое. Тут или  - или  .
Решать вам.
Но реп в ушах навсегда.  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я все реже и реже читаю реп, поскольку время на учебу и работу в большинстве уходит.
но тексты пописываю, биточки делают мне, сам нахожу и пр.
так что вот такие дела ребятки) | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от БабачЁк когда у вас появится нормальная работа и семья, на рэп вам станет похуй  согласен! | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Тимоххха -Цитата от БабачЁк когда у вас появится нормальная работа и семья, на рэп вам станет похуй  согласен! при таком раскладе с рэпом завяжут только фэйки и это логично ,я лично буду делать пока не умру и меня тошнит от таких как вы фэйков. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BlackTril -Цитата от Тимоххха -Цитата от БабачЁк когда у вас появится нормальная работа и семья, на рэп вам станет похуй  согласен! при таком раскладе с рэпом завяжут только фэйки и это логично ,я лично буду делать пока не умру и меня тошнит от таких как вы фэйков. не фейк, дай послушать свой репчик | | | | новенький
10 марта 2012, 08:28
| | |
#132 (ПС)
| У меня работа вообще командировочная. 15 дней там, 15 дома. Купил бук, на работе минуса, текста херачу. Домой приезжаю записываюсь, свожу.Тяжко. Хочу все бросить и уехать в Москву к Басте. | | | | 770
10 марта 2012, 14:32
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает? у тебя прикид  , рил хасла  | | | | Дым
10 марта 2012, 14:57
| | |
#134 (ПС)
| Было бы желание, все можно успеть, работа занимает часов 8 в день + есть выходные, так шо карты вруки! | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 02:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK -Цитата от Vecheslav Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает? у тебя прикид  , рил хасла  Ой мля нашёл до чего доебаца, поздравляю | | | | новенький
15 марта 2012, 02:26
| | |
#136 (ПС)
| эм.. мне в этом плане повезло. Моя работа связана с рэпом. Так тесно связана, что даже работой это назвать сложновато. Приносит огромное удовольствие, плюс не малый доход. И личным отношениям не мешает. Я люблю выражать свои чувства в стихотворной форме. Так что могу написать песню для любимой, что несомненно укрепит наши отношения, плюс новый трек для слушателей. Ничего менять в жизни не собираюсь. Доволен всем !   Ваше здоровье | | | | 770
15 марта 2012, 02:42
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от SHEYKKK -Цитата от Vecheslav Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает? у тебя прикид  , рил хасла  Ой мля нашёл до чего доебаца, поздравляю   | | | | в Бане
15 марта 2012, 03:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от SHEYKKK -Цитата от Vecheslav Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает? у тебя прикид  , рил хасла  Ой мля нашёл до чего доебаца, поздравляю ты не из сэйнт пи случайно братух? рэп это хасол? | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 21:37
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Toxic99 -Цитата от Vecheslav -Цитата от SHEYKKK
у тебя прикид  , рил хасла  Ой мля нашёл до чего доебаца, поздравляю ты не из сэйнт пи случайно братух? рэп это хасол? нее братух я из клана "шмелиный зад" рэп мы используем в качестве ритуала Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SHEYKKK не я не молюсь оленям | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 марта 2012, 23:02
| | |
#140 (ПС)
| сейчас кстати работ дохуя , которые не особо сил отнимают. ну либо график. 2-2 например, первый день повалялся на диване, попроклинал работодателя , а на второй уже можешь йоу-йоу в микрофон покидать
да и вообще есть такая работа как торговый представитель, так там и проебать можно  | | | | Делай Чотко!
16 марта 2012, 00:10
| | |
#141 (ПС)
| рэп = работа | | | | ¡¡¡
16 марта 2012, 00:12
| | |
#142 (ПС)
| рэп поебота | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
16 марта 2012, 00:33
| | |
#143 (ПС)
| а я работао охранником на сутки и ночью писал реп. каждую ночь песня на батол  | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2012 | Каждому свое! За хороший РэП,не получишь хлеб!Суть в том,что работать надо.А что бы работать и потом снова работать,не каждый тянет,кому то не охота ужиматься в лове или во времени,а у кого и семья или как многие пишут работа тяжелая!Все равно будут Рэперы нашего поколения и следующего и все будут говорит,что было тяжело и их будут слушать!!!Все в твоих руках!Решай сам!  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Никита Стихами Скажу вам пацаны одно, работаю в IT на овертаймах, хуй вам, а не нормальный реп.
Я на студию бегаю на обеденных  перерывах.
А так всё равно это дело гиблое. Тут или  - или  .
Решать вам.
Но реп в ушах навсегда.  Слова недопоэта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | рэп это хасол | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | йо! мне 16 лет и я рейпер. я работаю (подметаю) 2 часа в день. Нихуя не мешает реповать | | | |
(реп или работу, на выбор) | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Да у нас нет в россии рэпа. Вы бы мочканули кого нибудь сели бы лет на 8 - вышли и тогда были бы крутыми реперами. а так одни пидорасы | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Диазз Да у нас нет в россии рэпа. Вы бы мочканули кого нибудь сели бы лет на 8 - вышли и тогда были бы крутыми реперами. а так одни пидорасы ты говоришь прям как реальный пацан Стас Барецкий  | | | | |