Допинг
26 октября 2008, 16:26
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от sql да я заметил, что ты больше по хуйне попиздеть любишь. ты меня знаешь в реале или следишь за моими постами на хх.ру или ты просто любишь что то пиздануть про того кого не знаешь? | | | | Тактичный
26 октября 2008, 16:29
| | |
#202 (ПС)
| Сит давай свой номер кидай в личку скидка заебатая вещь . . Как выберу позвоню и пивком одарю хищник из готового есть прослушать чтобы и выбрать)? ато на заказ не то напишут че надо кстати когда ходить уже начнешь по полной?вместе бы сходили и глянули микро а в интернете уже смотрел отговорили . .Подделки говорят пихают только так или при транспортировке ломают . . А деньги потом пропадают | | | | immaquality
26 октября 2008, 16:43
| | |
#203 (ПС)
| - ато на заказ не то напишут че надо кстати когда ходить уже начнешь по полной?вместе бы сходили и глянули микро а в интернете уже смотрел отговорили . .Подделки говорят пихают только так или при транспортировке ломают . . А деньги потом пропадают Ну я более менее начал ходить, ХЗ народ в инете берет, смотря брать где конечно! Можно будет сходить... Есть и готовые минуса конечно.
Выложу здесь хоть, все равно сдавать завтра: Хищный при уч. Аня LAPA (Con_trust) - RAP SESSION 08 (FINAL) http://dump.ru/file/1146337 - ссылка (обновленная)!
тема: ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ... (от Негодяя)
Соперник - РЕЙВОН МЦ
Вот и все на этом, баттл окончен практически... П.С. Щас вопрос стоит, подарят мне плеер или микрофон... Я вот второе хочу, еще на сборник "Хип-хоп из под прилавка" ПрайРайм, ну и плюс три или пять битов... | | | | НХНЛ
26 октября 2008, 17:00
| | |
#204 (ПС)
| кто смотрел МИНУТА СЛАВЫ по ОРТ? Баба Сима отжигает | | | | FFB
26 октября 2008, 17:06
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый Выложу здесь хоть, все равно сдавать завтра: Хищный при уч. Аня LAPA (Con_trust) - RAP SESSION 08 (FINAL) http://dump.ru/file/1146337 - ссылка (обновленная)!
Соперник - РЕЙВОН МЦ
Вот и все на этом, баттл окончен практически... П.С. Щас вопрос стоит, подарят мне плеер или микрофон... Я вот второе хочу, еще на сборник "Хип-хоп из под прилавка" ПрайРайм, ну и плюс три или пять битов... Бодрячком припев вканал, много денег потратил?
в конце пенее ни к месту, первая часть интереснее, Ане спасибо, но как-то мимо
ах да ещё поздравляю с финалом
титан Добавлено через 6 минут -Цитата от DiRRRty_$LAP кто смотрел МИНУТА СЛАВЫ по ОРТ? Баба Сима отжигает У меня сёстры дом 2 смотрели |
Последний раз редактировалось Plamia, 26 октября 2008 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
26 октября 2008, 17:27
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Дэнж ты меня знаешь в реале или следишь за моими постами на хх.ру или ты просто любишь что то пиздануть про того кого не знаешь? я на них периодически натыкаюсь, и давно уже выявил твою модель поведения, среднестатистического форумского петуха, с полным набором бандитских замашек, мол встречу в реале - убью, причем на деле, такие рэп солдаты улиц, как ты, обычно подходят с овечьим выражением на ебале и блеют "приввееет я такооой тооо, давай забудем, все что я тебе писаааал", периодическим шлифованием болтца в темах своим кумирам и пляски под тумана да лок дога. так, что советую тебе стянуть свой блатной ебальник и не продолжать дискуссию мне что-то доказывая. | | | | immaquality
26 октября 2008, 18:24
| | |
#207 (ПС)
| - в конце пенее ни к месту, первая часть интереснее, Ане спасибо, но как-то мимо Поет нисколько не мимо, просто спела длинно, на два сразу квадрата)), все норм рассчитано, там пение по душе будет-кого особо зачитон не цепляет) | | | | активный пользователь
26 октября 2008, 18:54
| | |
#208 (ПС)
| ну нихуя себе, ты все таки дошел до финала, поздравляю! | | | | без башки, но с головой
26 октября 2008, 18:57
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Вова Вредный ну нихуя себе, ты все таки дошел до финала, поздравляю! Он и возьмет его без особых препятствий думаю | | | | Допинг
26 октября 2008, 18:59
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от sql я на них периодически натыкаюсь, и давно уже выявил твою модель поведения, среднестатистического форумского петуха, с полным набором бандитских замашек, мол встречу в реале - убью, причем на деле, такие рэп солдаты улиц, как ты, обычно подходят с овечьим выражением на ебале и блеют "приввееет я такооой тооо, давай забудем, все что я тебе писаааал", периодическим шлифованием болтца в темах своим кумирам и пляски под тумана да лок дога. так, что советую тебе стянуть свой блатной ебальник и не продолжать дискуссию мне что-то доказывая. ржачный ты, не более)
у меня нет кумиров, и ниразу ни к кому не подлизывался.
кому я обещал в реале набить лицо?
ты если чото написал, ссылочками на такие посты подогрей, дабы не быть форумским пиздаболом
Тумана не слушаю кстати.
да и то что я слушаю и под че пляшу, разве тебя так сильно заботит?
или сейчас людей по музыке определяют?)
хм, терапи сейшн ща слушаю, кто ж я тогда, моднявый колбасер или как там?
да да, я тож переодически захожу в тему сюда, и вижу какой ты 'охуенный' и т.д.с логами из аси где какое то ссаное радио хочет взять интервью у тебя там, а ты этим выебонишь
и какие у тебя посты. образ клоуна на форуме, это заебись?)
благодарю за порцию улыбок, вызванную твоим забавным сообщением | | | | я такой какой я есть....
26 октября 2008, 19:00
| | |
#211 (ПС)
| Я сегодня по брейку до финала дошел | | | | в Бане
26 октября 2008, 19:23
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Дэнж ржачный ты, не более)
у меня нет кумиров, и ниразу ни к кому не подлизывался.
кому я обещал в реале набить лицо?
ты если чото написал, ссылочками на такие посты подогрей, дабы не быть форумским пиздаболом
Тумана не слушаю кстати.
да и то что я слушаю и под че пляшу, разве тебя так сильно заботит?
или сейчас людей по музыке определяют?)
хм, терапи сейшн ща слушаю, кто ж я тогда, моднявый колбасер или как там?
да да, я тож переодически захожу в тему сюда, и вижу какой ты 'охуенный' и т.д.с логами из аси где какое то ссаное радио хочет взять интервью у тебя там, а ты этим выебонишь
и какие у тебя посты. образ клоуна на форуме, это заебись?)
благодарю за порцию улыбок, вызванную твоим забавным сообщением конина ты блядская, вот как я таких объебков, как ты ненавижу, особенно когда как уж на сковородке вертеться начинаете, мазанину свою раскатывая. постов я тебе легко, кривая ты обезьяна, подогрею, только вот западло мне сейчас шуршать в килограммах твоих тупорылых сообщений, я думаю ты их и сам помнить прекрасно должен, да и окружающие тут думаю их изрядно помнят ; ). и как сердце ты свое бандитское в раз успокоил, помнят, как только, кто - то с братков, тут фотку твою выложил, в распашонке долбоебской. Кстати и не моднявый ты колбасер вовсе, а все такой же петух обыкновенный в модной кепке и распашонке, как у пятилетнего. терапи сейшн произносят с таким гонором, как правило хуепуталы 15и летнии, думая, что это охуительно пиковый друмэнбасс, только прошаренным доступный, жидовское твое рыло.
по поводу интервью, лимитчик ты ебаный, мне хотябы есть чем выебуривать, а ты пока залупу за щеку принимаешь, по форуму, на мамино лаве, шакаля. Приятно тебе еще поулыбаться, ослоебина, вобщем ; ). | | | | Допинг
26 октября 2008, 19:29
| | |
#213 (ПС)
| ну в этот раз кроме тупго инет пиздабольства ты ничего не написал
а жаль. я думал ты будешь более оригинальным. а то строишь из себя хуй знает кого в течении всех тем, а на деле хуйня какая то
а терапи сейшн слушаю потому что только сейчас добрался до сетки, и накачал драма у какого то типка папку целиком, прослушиваю сижу. так что опять ты хуйню какую то пизданул кепки какие то, распашонки. я ж говорю, весь твой пост - простое пиздабольство.
ладно, можешь еще повыебываться перед обитателями этой темы, я вижу тебе нравится строить из себя охуенного мне похуй, я лишь улыбаюсь с твоих постов. но странно что их пишет не 14 летний чувачок, я думал ты более сообразительный
а насчет темы гангстеров и обещаний разбить лицо в реале, это тут ваши местные гангстеры обещали, а не я | | | | в Бане
26 октября 2008, 19:37
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Дэнж ну в этот раз кроме тупго инет пиздабольства ты ничего не написал
а жаль. я думал ты будешь более оригинальным. а то строишь из себя хуй знает кого в течении всех тем, а на деле хуйня какая то
а терапи сейшн слушаю потому что только сейчас добрался до сетки, и накачал драма у какого то типка папку целиком, прослушиваю сижу. так что опять ты хуйню какую то пизданул кепки какие то, распашонки. я ж говорю, весь твой пост - простое пиздабольство.
ладно, можешь еще повыебываться перед обитателями этой темы, я вижу тебе нравится строить из себя охуенного мне похуй, я лишь улыбаюсь с твоих постов. но странно что их пишет не 14 летний чувачок, я думал ты более сообразительный
а насчет темы гангстеров и обещаний разбить лицо в реале, это тут ваши местные гангстеры обещали, а не я ты щас сам себя в рот выебал, петух. | | | | новый пользователь
26 октября 2008, 20:03
| | |
#215 (ПС)
| ВАНЕК конечно тебе пожелаю удачи во всем! | | | | Sooo...
26 октября 2008, 21:58
| | |
#216 (ПС)
| БАРАКУДА ГОВНО... | | | | Не такой как все
26 октября 2008, 22:07
| | |
#217 (ПС)
| Нах ездил если все знали? | | | | immaquality
27 октября 2008, 00:29
| | |
#218 (ПС)
| Бля Скул, ты щас опять все это развез в форуме, давайте в личке общайтесь.. Это нихуя тебя не славит, как адекватного человека.. Я лично знаком с Денжем и никаких замашек не заметил. | | | | Допинг
27 октября 2008, 00:48
| | |
#219 (ПС)
| sql, да да, когда сказать нечего, и появляются такие тупые словесные баталии в которых одни лишь необоснованные слова и выебоны. все кто с тобой не согласен - все петухи. кто одет не так как тебе нравится - долбоёб. кто слушает не то что тебе нравится - в уши долбится и т.д. один лишь ты модник
}{иЩNый, да ты чо, не видел чтоль, я в 'айрэнбишной' толстовке был. я плохой
а разговора дальнейшего ни в лс ни тут не будет. ибо ни фактов нету, да и никакой конструктивности разговора. а кричать о петухах и пидорасах я ненамерен
сорри что пришлось засрать немного тему) sql, можешь даже не отвечать.ибо твой ответ будет в пустоту . | | | | Сибирь
27 октября 2008, 04:48
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый Ну я более менее начал ходить, ХЗ народ в инете берет, смотря брать где конечно! Можно будет сходить... Есть и готовые минуса конечно.
Выложу здесь хоть, все равно сдавать завтра: Хищный при уч. Аня LAPA (Con_trust) - RAP SESSION 08 (FINAL) http://dump.ru/file/1146337 - ссылка (обновленная)!
Соперник - РЕЙВОН МЦ
Вот и все на этом, баттл окончен практически... П.С. Щас вопрос стоит, подарят мне плеер или микрофон... Я вот второе хочу, еще на сборник "Хип-хоп из под прилавка" ПрайРайм, ну и плюс три или пять битов... Первая часть посильнее... про Чета подметил Ну что ж теперь жди оценок!!! Мы с тобой!!! | | | |
27 октября 2008, 06:34
| | |
#221 (ПС)
| Всем доброе утро. Меня че то мутит. | | | | Не такой как все
27 октября 2008, 09:55
| | |
#222 (ПС)
| А я сегодня уезжаю, рад что с некоторыми личностями познакомились, с кем та даже более того, действительно всё было класно, всем спасибоу, после НГ увидимся. | | | | immaquality
27 октября 2008, 10:32
| | |
#223 (ПС)
| - А я сегодня уезжаю, рад что с некоторыми личностями познакомились, с кем та даже более того, действительно всё было класно, всем спасибоу, после НГ увидимся. Удачи тебе! | | | | ты не знаешь
27 октября 2008, 10:48
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Skit' А я сегодня уезжаю, рад что с некоторыми личностями познакомились, с кем та даже более того, действительно всё было класно, всем спасибоу, после НГ увидимся. до встречи) 2 Хищный,недавно трек сей слыхал,понравилось,финал - это сильно,по части того что смог преодолеть в судьях стереотип "имя решает",жму щупальце бля) | | | | Своло4ной
27 октября 2008, 11:04
| | |
#225 (ПС)
| НУ КАК В БАРАКУДЕ ВСЁ ПРОШЛО Интересно было бы послушать ваши коменты | | | | |