новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган ну а хули поделаешь мда уж..речи нет... | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | Тема сдохла или нет, я че то хуй ладу дам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | Подыхает со временем...народ,подскажите кто нибудь,синтезатор продать хочу..где можно обьявиение разместить?или может быть из вас кому нибудь надо? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | А что за синт ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky А что за синт ? yamaha psr-175.запарил он место занимать..так что решил продать..не использовался можно сказать вообще..состояние-нулевое.да и деньги нужны на данный момент..вот.. |
Последний раз редактировалось Term!D, 4 сентября 2009 в 15:36.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Term!D Подыхает со временем...народ,подскажите кто нибудь,синтезатор продать хочу..где можно обьявиение разместить?или может быть из вас кому нибудь надо? сюды напиши http://vkontakte.ru/topic-1215562_3738738 | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ё ё на батл ёё | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Контакт решает-?
смотрю совсем тихо.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mczammer Контакт решает-?
смотрю совсем тихо.... походу на самом деле решает....а хорошо это или плохо-уже вопрос... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | мне как то здесь больше нравилось, если честно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вова Вредный мне как то здесь больше нравилось, если честно)) а я определиться не могу....не здесь,не там около полугода нормально не был...так что 50/50 | | | | .
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Иркутск | ооооооппааа)) куда эт меня занесло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: BUSTAZZ RECORDS | Мож реанимируем тему? М, Лер? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Завтра в иркутск выезжаю в 3 часа. через два дня буду у вас
байкал далеко от города? поснимать там хочу фото.
зы: кто из Иркутска, на кого залупался, пишите в лс, по приезжу скину номер мобилы, подловимся, покидаемся. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от StiNGer Завтра в иркутск выезжаю в 3 часа. через два дня буду у вас
зы: кто из Иркутска, на кого залупался, пишите в лс, по приезжу скину номер мобилы, подловимся, покидаемся. До Байкала можно и час ехать - в поселок Листвянка, но в плане видов не могу сказать, что там охуенно красиво. http://www.irk.ru/tourism/baikal/listvaynka/ например
Как по мне, самые заебатые виды в районе паромной переправы (но туда шпилить часа 4-5) и острова Ольхон (а туда вообще 7-8). | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от StiNGer Завтра в иркутск выезжаю в 3 часа. через два дня буду у вас
зы: кто из Иркутска, на кого залупался, пишите в лс, по приезжу скину номер мобилы, подловимся, покидаемся. До Байкала можно и час ехать - в поселок Листвянка, но в плане видов не могу сказать, что там охуенно красиво. http://www.irk.ru/tourism/baikal/listvaynka/ например
Как по мне, самые заебатые виды в районе паромной переправы (но туда шпилить часа 4-5) и острова Ольхон (а туда вообще 7-8). Надо будет сьездить. маршрутки ходят туда? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от StiNGer Завтра в иркутск выезжаю в 3 часа. через два дня буду у вас
Как по мне, самые заебатые виды в районе паромной переправы (но туда шпилить часа 4-5) и острова Ольхон (а туда вообще 7-8). Надо будет сьездить. маршрутки ходят туда? Тебе то куда бля с Хохляндии до Ольхона маршрутка точно месяц ибашить будет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach
До Байкала можно и час ехать - в поселок Листвянка, но в плане видов не могу сказать, что там охуенно красиво. http://www.irk.ru/tourism/baikal/listvaynka/ например
Как по мне, самые заебатые виды в районе паромной переправы (но туда шпилить часа 4-5) и острова Ольхон (а туда вообще 7-8). Надо будет сьездить. маршрутки ходят туда? Тебе то куда бля с Хохляндии до Ольхона маршрутка точно месяц ибашить будет ну мне всего лишь чуть больше дня до москвы,а там уже и пешочком мона | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сколько у вас проезд стоит по городу? | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | ваше местное иркутское телевидение довольно забавно http://38tv.ru/ | | | | JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от StiNGer сколько у вас проезд стоит по городу? на автобусе 10 рублей
на маршрутке 12 рублей
на троллейбусе 10 рублей
на трамвае 10 рублей(а может и 12, не помню, 2 месяца не катался)
на такси дохуя т_т
-
о таком канале вообще не слышал D посмотрел пару новостей вскрылся |
Последний раз редактировалось Puddle-cloud, 26 августа 2010 в 07:32.
| | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от StiNGer сколько у вас проезд стоит по городу? чирка на автобусе, двенарик на маршрутке Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дядя Толя -Цитата от StiNGer сколько у вас проезд стоит по городу? на автобусе 10 рублей
на маршрутке 12 рублей
на троллейбусе 10 рублей
на трамвае 10 рублей(а может и 12, не помню, 2 месяца не катался)
на такси дохуя т_т
-
о таком канале вообще не слышал D посмотрел пару новостей вскрылся Хех, ходом тема ожила | | | | |