9 ноября, НК "МЕГАПОЛИС", начало в 19-00
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "МАТЕМАТИК"
Всем привет)
Мы представляем вам новость в области иркутской музыки,
а именно презентацию нового альбома "Математик", который выпускает Zammer.
Многие из нас лично знакомы с этим человеком, другие только слышали его записи или видели выступления в ночных клубах города. Вот и представился отличный повод поддержать человека, который, несмотря на трудности, делает многое для того, чтобы развивать в нашем городе музыкальную культуру, а также своё творчество.
Презентация пластинки состоится 29 ноября в ночном клубе "Мегаполис" в 19-00
говорит Zammer:
- В этот раз сделаем всё на порядок выше, мы неспроста выбрали такую большую площадку. Сразу хочется сказать, что этот альбом не похож на предыдущий. Конечно, слушатель даст оценку, но, мне кажется, что именно в "Математике" я стал более открытым. Но это, повторюсь, лишь мои догадки.
- Я надеюсь, что всем друзьям и знакомым мой подарок в виде альбома "Математик" придётся по душе, тем более что мы сделали его бесплатным. Нужно просто придти в клуб и поменять его на входной билет.
- На пластинке вы услышите несколько совместных треков с такими командами и сольными исполнителями как: 4 Million Tanks, Young Wunder, JT, 4Got, Индиго, Lapa, Dr. Трёп, Палач, Хищный.
- Отдельно стоит отметить работу с группой NoMercy, бонус песня под названием "По хардкору" должна вас взбодрить
Цена билета чисто символическая - 100р.
Билеты в "Туннеле" на Ленина, а также в "Хип-Хоп Шопе" на Труде
ЖДЕМ ВСЕХ В МЕГАПОЛИСЕ 29 НОЯБРЯ В 19-00