Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
...up-up to the sky...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #226 (ПС)
В Барракуде было весело, очень весело, правда все уставшие были какие-то слегка =))) "...папиросы..."

НХНЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 12:44
ВКонтакте
  #227 (ПС)
DiRRRty SLAP - Очень Много Рэпперов (Песенка Эмо Боя)
http://www.zshare.net/audio/5051103037a87e84/

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 14:07
ВКонтакте
  #228 (ПС)
Мы там отчитали под драм В ритме тебя, потом текст читанули который за день до выступления написали Музыка-Бомба... А потом третий так как думали что 2 трека под минус Харлемов читанули Экспромтом Безолаберность)

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 14:16
  #229 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
sql, да да, когда сказать нечего, и появляются такие тупые словесные баталии в которых одни лишь необоснованные слова и выебоны. все кто с тобой не согласен - все петухи. кто одет не так как тебе нравится - долбоёб. кто слушает не то что тебе нравится - в уши долбится и т.д. один лишь ты модник

}{иЩNый, да ты чо, не видел чтоль, я в 'айрэнбишной' толстовке был. я плохой
а разговора дальнейшего ни в лс ни тут не будет. ибо ни фактов нету, да и никакой конструктивности разговора. а кричать о петухах и пидорасах я ненамерен

сорри что пришлось засрать немного тему) sql, можешь даже не отвечать.ибо твой ответ будет в пустоту .
НУ ,а почему бы тут не устроить неконструктивный диалог?тебя вот петухом называют и еще оскорбляют различно,а ты мечешься как обезьяна на плантации бананов и орешь тока"пиздобольство,пиздобольство"Да еще и оправдаться пытаешься.В чем пиздобольство то?что ты одеваешься по рэперски или там под драм енд бас поплясать любишь?А замашки твои бандитские даже я помню.И вообще если любишь ты платок на голову навертеть,так это не плохо нихуя,это дело как бы твое полностью,так же как и в жопу можно хуй внедрять, или там пол поменять,это все личное дело каждого.

А на счет того ,что типа в лс надо переносить разговоры,так нихуя не надо,тереть тут о шоу рэперском и треки постоянно аутентичные слушать тоже не всегда хочется, иногда при словесных баталиях неплохо на поведения людей посмотреть все же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 14:17
ВКонтакте
  #230 (ПС)
скит, счастливо доехать

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 14:48
ВКонтакте
  #231 (ПС)
-
А на счет того ,что типа в лс надо переносить разговоры,так нихуя не надо,тереть тут о шоу рэперском и треки постоянно аутентичные слушать тоже не всегда хочется, иногда при словесных баталиях неплохо на поведения людей посмотреть все же
Я могу треки послушать любые и о шоу попиздеть, но читать оскорбления взаимные мне не хочеца и все тут... Базара нет у каждого своя тема, кто то распушает хвосты павлиньи и в форуме пиздит плотно, напишите дисс на Денжа))) Я помню раньше вы че тут устраивали, с Заммером сраца пытались, какие то "аутентичные" фристайлы выкладывали, которые без тошноты не слушались))

П.С. Можешь не отвечать даже, я в полемику не буду вступать, максимум смайлик пошлю))

Последний раз редактировалось }{иЩNый, 27 октября 2008 в 15:06.
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 15:09
  #232 (ПС)
-Цитата от Вова Вредный Посмотреть сообщение
скит, счастливо доехать
Спасибоу и всем, всем, всем

НХНЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 15:19
ВКонтакте
  #233 (ПС)
-Цитата от Skit' Посмотреть сообщение
Спасибоу и всем, всем, всем
ничего не сделали((( ибо тормоза

Ценим:

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 15:53
  #234 (ПС)
-Цитата от DiRRRty_$LAP Посмотреть сообщение
ничего не сделали((( ибо тормоза

Ценим:
Хз чо ты мозг ебал)

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:02
  #235 (ПС)
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
Я могу треки послушать любые и о шоу попиздеть, но читать оскорбления взаимные мне не хочеца и все тут... Базара нет у каждого своя тема, кто то распушает хвосты павлиньи и в форуме пиздит плотно, напишите дисс на Денжа))) Я помню раньше вы че тут устраивали, с Заммером сраца пытались, какие то "аутентичные" фристайлы выкладывали, которые без тошноты не слушались))

П.С. Можешь не отвечать даже, я в полемику не буду вступать, максимум смайлик пошлю))
Ну я тебе и говорю,что тебе нравится там о рэп баттлах пиздеть всяких,мне нет например,скулу нравится в рот напнуть тех кто выебывается тут плотно,у каждого свои интересы,хули нет то, на то и форум.
А че мы тут устраивали? врот взбодрили маленько бандитов различных,так это только на пользу пошло,объяснили им ,что рано себя богами считать,зато теперь в тему всякие большие не заходят,и диалоги все больше конструктивные прут.
А дэнжа я этого не знаю и мне до пизды плотно,таких бандитов многоу ж слишком чтобы дисы там писать и прочие дела рэперские

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:07
ВКонтакте
  #236 (ПС)
-
теперь в тему всякие большие не заходят,и диалоги все больше конструктивные прут.
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
}{иЩNый, Рома Сит, Паша Морган, MC Большой, NIKI-SHIN

П.С. Вообщем разбирайтесь сами как хотите)) смехота)))

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:14
  #237 (ПС)
ахаха,внатуре смешно.
Да ладно,Антон,разберемся конечно,мне вот садомию всю жту тоже смешно наблюдать дочтаточно,ну ничего,я вот кжадый день захожу в группу юн только чтобы посмеяться

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:47
  #238 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
тебя вот петухом называют и еще оскорбляют различно,а ты мечешься как обезьяна на плантации бананов и орешь тока"пиздобольство,пиздобольство"

мне надо в ответ на слабоумные реплики послать ему виртуальный удар ногой что ли?
привык он если в инете нарот пооскорблять - его дело. мне как то похуй. я ни знаю ни тебя, ни его, и мне похуй на вас и на то что вы пишете, как бы
про замашки гангстерские - отрой тему, помоему 2ую часть. и почитай кто там кому обещал лицо разбить
и не я вконтакте вашим местым гангстерам пишу - ''приедешь мы тебя одного с друзьями побьём!!!''а наоборот пишут мне. так что про гангстеров не надо
пиздабольство пустое, когда оказывается что я подлизываю кумирам, которых у меня вообще нет.пиздобольство когда причем то тут оказывается туман и лок догкогда оказывается что я ношу рэперские сковородки на голове и т.д.
скажи мне , в чем смысл засирать тему словами типа - 'я твой рот ебал. ты петух.' и т.д.?) я могу написать хуяту что я его маму бодрил под песни его, кому от этой хуйни пустой станет легче? если есть какие то вопросы , то помоему по делу надо говорить, а не кричать ''ты слушаешь тумана, у тебя разнозветная толстовка, у меня этого нет и я слушаю другую музыку - поэтому ты долбоёб''.

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:48
  #239 (ПС)
Хуя нас тут
я как бы с Дэнжем не знаком,но ,Сит, за словечками своими неадекватными поглядывайте.

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:09
  #240 (ПС)
Бля Скул, ты щас опять все это развез в форуме, давайте в личке общайтесь.. Это нихуя тебя не славит, как адекватного человека.. Я лично знаком с Денжем и никаких замашек не заметил.
развозит, что то твой кент, с губами накрашенными. не славит тебя, что ты с ним дружбу водишь. помоему тут жуе давно всем понятно, что он осел типичный форумный.

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #241 (ПС)
скулу нравится в рот напнуть тех кто выебывается тут
Ром, а если почитать тему, то он один из первых номеров, выебывающихся тут...это так к слову

Сейчас на меня тоже может наброситься различный тру андеграунд Братска, решайте все сами)

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:12
  #242 (ПС)

вот в этом случае за собой следи. магистры кепок.мы на всю эту петушильню местную солидно вполне повлияли. а тотут бы большинство так в кепках модных и продолжали ходить, мне кажется, если бы это зазорным не стало.
я вот как бы до сих пор и не говорю, что замер там человек хороший или певец, потому что я его по прежнему и не знаю, а песни хуевые.

Добавлено через 53 секунды

мне надо в ответ на слабоумные реплики послать ему виртуальный удар ногой что ли?
привык он если в инете нарот пооскорблять
да с твоим бесовским ебалом я думаю тебя и в живую уже не раз "нарот" оскорбили, баран.

Добавлено через 1 минуту
П.С. Вообщем разбирайтесь сами как хотите)) смехота)))
это ключевое слово, кстати, "как хотим", а зачем вот выебуривать то тогда было начинать ?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Ром, а если почитать тему, то он один из первых номеров, выебывающихся тут...это так к слову

Сейчас на меня тоже может наброситься различный тру андеграунд Братска, решайте все сами)
Не, браток, это уже ваша там хуй знает, желчь чтоли...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
Хуя нас тут
я как бы с Дэнжем не знаком,но ,Сит, за словечками своими неадекватными поглядывайте.
чего не адекватного - то ?

Последний раз редактировалось sql, 27 октября 2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:27
  #243 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
да с твоим бесовским ебалом я думаю тебя и в живую уже не раз "нарот" оскорбили, баран.
тебе нравится оценивать внешность парней?
вот именно, у тебя в твоих сообщениях только и есть что - ''думаю, наверно'' одни сплошные догадки и фантазия твоего неразвитого мозга, способного только на тупые оскорбления, которые на самом деле выставляют тебя лишь долбоёбчиком инето-форумским, а не крутарем, которым ты так хочешь казаться
перед кем ты тут выебываться то пытаешься?

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:29
  #244 (ПС)
вот именно, у тебя в твоих сообщениях только и есть что - ''думаю, наверно'' одни сплошные догадки и фантазия твоего неразвитого мозга, способного только на тупые оскорбления, которые на самом деле выставляют тебя долбоёбчиком инето-форумским
ты себя, щас, еще раз в рот выебал

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:30
  #245 (ПС)
Да скул хоть открыто выебывается,а вы тут целуетесь, а на самом деле не так нихуя за людей думаете.И еще вы людей по рэпу мериеете наверное,а мы нихуя нет,я могу хоть блядь с большим дружитье сли он не долбаеб,но он долбаеб,а вот есть ребять некоторые,с которыми вполне интересно потереть.

я такой какой я есть....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:31
  #246 (ПС)
хожу в кепки рокавел ношу джинсы академикс "Мэн" даже иногда произношу знакомым кентам пиздец развели хуйню....

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:32
  #247 (ПС)
вот именно, у тебя в твоих сообщениях только и есть что - ''думаю, наверно'' одни сплошные догадки и фантазия твоего неразвитого мозга, способного только на тупые оскорбления, которые на самом деле выставляют тебя лишь долбоёбчиком инето-форумским, а не крутарем, которым ты так хочешь казаться
Скул тебе ктстаи с легкостью ебало разобьет,я тебе это точно могу сказать,ри чем даже если ты там с пистолетом будешь

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:34
  #248 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
ты себя, щас, еще раз в рот выебал
да нет, я тебя в рот вербально выебал на отличненько

Добавлено через 1 минуту
Скул тебе ктстаи с легкостью ебало разобьет,я тебе это точно могу сказать,ри чем даже если ты там с пистолетом будешь
ух тычёрт. ну тогда я наверно в Америку уеду . или ну дома окна закалачу досками там ит.д. вдруг уже выехал он

к чему ты вообще сказал это? или в твоем понимании, допустим, если он кому то может разбить ебло, то на форуме можно строить из себя долбоёба, в открытую?

Последний раз редактировалось Дэнж, 27 октября 2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:36
  #249 (ПС)
-Цитата от Drive89 Посмотреть сообщение
хожу в кепки рокавел ношу джинсы академикс "Мэн" даже иногда произношу знакомым кентам пиздец развели хуйню....
мне ктстаи похуй кто как одевается,есть и по рэперски одетые адекватные люди, тут не в этом дело совсем, Т.М вон кепку носит,но он человек то хороший,да и фрегат ка клюди хороши,так что тут не в этом дело,видишь тут просто опять ребята выебываться начали некоторые

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:36
ВКонтакте LastFm
  #250 (ПС)
ничего личного кроме вашего,но по-моему как раз Дэнж первее и увесистее разобьёт-то,выводы с того,что я как бы обоих видел)
продолжаю наблюдать за этой безрезультатной,а от того более смешной перебранкой

Ответ
Тэги темы: Иркутск, Иркутская область, Сибирь