immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Поодержу тему пидарастии, Палач с Косом после "апельсиновой ссоры", долго примерялись на одной кровате, под одеялом)) Мне пришлось спать на кресле ёба...  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Поодержу тему пидарастии, Палач с Косом после "апельсиновой ссоры", долго примерялись на одной кровате, под одеялом)) Мне пришлось спать на кресле ёба...  Там 2 одеяла была  и ничего там не было! 
А ты на кресле спал потому что врос в него по причине состояния = пиздец))))) | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
БАЗАРА НЕТ КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ, ПАРНИ ОПРЕДИЛИЛИСЬ СООТВЕТСТВЕННО БУДУ ОТНОСИТСЯ К НИМ КАК К ГРЕБНЯМ. ДЫРЯВЫЕ ШУТКИ ЭТО ХУЕВО
2 SQL
Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ ФУТБОЛОМ. НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС БЫТЬ СУПЕР СЕРЬЕЗНЫМИ. ТЫ НАВЕРНОЕ ПРОСТО ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД ВОТ И БАЗАРИШЬ ШНЯГУ ВСЯКУЮ. ДАЙ БОГ ТЕБЕ МОЗГОВ
2 ЮРИЙ DJ Y
ВКУРСЕ ЧО 38 РЕГИОН СЕБЯ ТОЖЕ №1 НАЗЫВАЮТ? ПРИСЛАЛИ НАМ НА МЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ С НИМИ ПИСАТЬСЯ КИНУЛИ ССЫЛКУ НА ИХ ВИДОС... Я ОХУЕЛ ТАКОЙ ЛАЖИ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ | | | | immaquality
ВКУРСЕ ЧО 38 РЕГИОН СЕБЯ ТОЖЕ №1 НАЗЫВАЮТ? ПРИСЛАЛИ НАМ НА МЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ С НИМИ ПИСАТЬСЯ КИНУЛИ ССЫЛКУ НА ИХ ВИДОС... Я ОХУЕЛ ТАКОЙ ЛАЖИ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ Дайте ссылку на какой-нить ваш новый тречог?) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. 2 ТМ
ПАРНИ ОПРЕДИЛИЛИСЬ СООТВЕТСТВЕННО БУДУ ОТНОСИТСЯ К НИМ КАК К ГРЕБНЯМ. мы теперь спать не сможем, что ты так к нам относишься, все переживать будем ночами -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ ФУТБОЛОМ. НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС БЫТЬ СУПЕР СЕРЬЕЗНЫМИ. ТЫ НАВЕРНОЕ ПРОСТО ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД ВОТ И БАЗАРИШЬ ШНЯГУ ВСЯКУЮ. ДАЙ БОГ ТЕБЕ МОЗГОВ я рос на улицах, там не было книг дающих мозгов  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Тима,пиздабола кусок,в рот примеряй у своих подруг из кобачка.неудачник сука. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Непоехали мы нахер в Ангарск с 38 Регионом бодрится   так как написал нам Леха что всему пиздос  погода плохая....а они так то кстате поняли что ни пипец хуйня щас  ну незнаю как все, но Леха точно понял  Кусюм, или кто он там  самый  из них я думаю))) А так хули, все почти, шлак были в 15 лет  только нафиг этот шлак надо было на показ выставлять чтоб мой МоСк лопнул    | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Организация грандиозных отсосов от группы коба чок.сосем под свои песенки,под свою музыку.тел.89025777443,сутенер тима.тоже кстати могу отсосать на одном энтузиазме за спасибо. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ты бы илдар Пиздел поменьше,если ты скотина ебаная такая,и спирта пацанам пожалел,это уже твои проблемы,а еще раз прыгнешь сменишь статус прибывания в морге,с рабочего на жмура. | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Я уже не понимаю что тут серьезно пишут, а что стеб  | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | Надо уже тему по новой создавать  | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Ангарск | -Цитата от }{иЩNый Дайте ссылку на какой-нить ваш новый тречог?) МЫ ВСЕ ТРЭКИ С ИНЕТА УБРАЛИ, ПОКА НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ. ХУЛИ ДЭМКИ ОДНИ ВРЕМЕНИ НЕТ ПИСАТЬСЯ,
А ГОВНЕЦО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ РЕЗОН. А ВООБЩЕ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ У МУТНОГО ИНТЕРЕСУЙСЯ ОН ЗА ЭТО ДЕЛО ОТВЕЧАЕТ.
2 SQL
ЕСЛИ БЫ ТЫ НА УЛИЦЕ РОС НЕ ПРОГОНЯЛ БЫ ХУЙНИ ВСЯКОЙ. ТЕБЕ СКОЛЬКО ГОДОЧКОВ ТО?
МОЖЕТ ЛАВОЧКА ВОЗЛЕ ДОМА ДЛЯ ТЕБЯ УЛИЦА? ТОГДА ВСЕ ЯСНО | КАЖЕ ОБОЙМА | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно меня здесь не было.....  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Евгений - XLay - Сергеев
19 июн 2008 в 22:10
Не вижу разницы в рифмовании на глаголы и нет... Также есть созвучия... Сведение на припеве кривое... Треку год...
За мнение спасибо...
Не удержался и скопировал фразу его..... Я посмеялся строго)) - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно меня здесь не было..... Привет будущим мамочкам! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. 2 SQL
ЕСЛИ БЫ ТЫ НА УЛИЦЕ РОС НЕ ПРОГОНЯЛ БЫ ХУЙНИ ВСЯКОЙ. ТЕБЕ СКОЛЬКО ГОДОЧКОВ ТО?
МОЖЕТ ЛАВОЧКА ВОЗЛЕ ДОМА ДЛЯ ТЕБЯ УЛИЦА? ТОГДА ВСЕ ЯСНО да мы нормально с пацанчиками песочницу крышуем, там улица страшнее любого гетто, тачки, валыны, порошок все дела. мне 12  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от UneXpecTeD ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно меня здесь не было.....  привет  | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Ангарск | -Цитата от sql да мы нормально с пацанчиками песочницу крышуем, там улица страшнее любого гетто, тачки, валыны, порошок все дела. мне 12  УХОДИМ ОГОРОДАМИ ПОКА ВЕТЕР БЕЗ КАМНЕЙ. ЗАЕБАЛ УЖЕ | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | заебал я сита в попу бритую без мази  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от sql заебал я сита в попу бритую без мази  я в аптеки видел для анального"Контекс"  купи, она не дорогая  а то мозоли на хую будут  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | 2кик, ты жирная ебаная свинья неблагодарная,тимой в дупло выебаная.вы,черти,2литра выпили,я бы еще подогрел столько же-мне до пизды .но на хуя крысить?а?хули,мрази-пережравшие-у вас и падает планка,боком начинает нести.толкался бы ты на хуй,чмошник.тереби тиме клитор. | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Бляяяя, Коба Чки мега PRщики самих себя!!! Молодцы ребята, но уже подзаебло такое...  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ЭЛЬДАР,я тебя свинья на ебале попрыгаю и обоссу | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Рома,иди на хуй,дебил. | | | | |