Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...
Благодарствую... | Каста - Голос Брехуна (feat. Billy's Band) | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...
Благодарствую... Вы и ваша братия явно бездари))), не загрязняй форум наш...
Оговорочка, он не хасла, он борец с преступностью)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...
Благодарствую... ясно.....а может всё же тебе надоело,что тебя так *любят*? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Тёмный Т а я просек фишку....шереф сдесь отписался чтоб показать что он кроме бэдби слушает касту, выебнулся так сказать -Цитата от Mc SHERIFF Чтобы вые*нуться типа я не только Бэд Би слушаю, но ещё и Касту...
Благодарствую... Ты этим постом хотел выглядеть максимально тупо или хотел типо подъебать всех, а в итоге подъебал себя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | это у него пиар-ход такой=))давайте не будем обращять внимание на него, ибо осуществиться его каварный план=)) | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Скажу ещё раз, что время всех рассудит...
Благодарствую... | Каста - На Крыльях Любви | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | На канале культура идет передача там участвует пять плюх разговаривают про идеал в любви как бы | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | хахахах)) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | слушаешь ты хуйню шериф,и делаешь хуйню которую только малолетки и слушают,и никогда ты ничего не добьешься поверь мне,ты бездарный,я тебя слушал,у тебя нет таланта,и ничего кроме амбиции,убогие рифмы,такие же минуса.ТЫ НЕ ДУМАЙ,что я это из зависти,мне как бы на рэп ваш обоссанный похуй абсолютно,но вот ваша ввода хуйня редкая,вы смешные.. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Тима приехал, уже пили-курили. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | банда тоесть,или флава,или хуй знает как вы себя там называете. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | еще видели товарища дыню и товарища лукаса.
ситец - жидец, написал про литву ? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | шериф БЛЯДЬ себе придумай мир какой то,и сам в нем живет,где он король там,звезда,не видя нихуя рядом,думает что он популярный,хотя его пол иркутска хуесосит и смеется каждый второй,у меня даже эмо знакомые говорят что он дебил,Пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | я помню мясо было. мы стояли перед рок энд дестроем у объекта пивасик пили. к нам какие то молодые пдошли, спрсоили знам ли мы мс шерифа и мс мартини, мы сказали да мы над ними смеемся, дети ответили - они олени Добавлено через 25 минут Жид траханый, компиляцию мою с чудиных песен в подпись се въеби. |
Последний раз редактировалось sql, 4 июня 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | 2 Скул саша как так? тима целый день дома,а вас до сих пор не посадили? | ВалерА Сюткин... | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ух ты - сухофрукты! Мы прошли в третий раунд, также поздравляю и Verbal Anime.
А вот Adrenaline по настоящему жаль: во-первых, трек был хороший, во-вторых, не хватило всего 1 балла Добавлено через 50 минут Da Old Cinemaa - Verbal Anime
FunkyFunny_Braz - Deti Gor |
Последний раз редактировалось Sibskana, 5 июня 2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Ух ты - сухофрукты! Мы прошли в третий раунд, также поздравляю и Verbal Anime.
А вот Adrenaline по настоящему жаль: во-первых, трек был хороший, во-вторых, не хватило всего 1 балла Добавлено через 50 минут Da Old Cinemaa - Verbal Anime
FunkyFunny_Braz - Deti Gor Поздравляю Дети Гор это хуета которую дисквалифицировали потому что 2 раза участвовали - newtone и какая-то там Харьковская Академия это тоже они, если вам поможет это =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Поздравляю Дети Гор это хуета которую дисквалифицировали потому что 2 раза участвовали - newtone и какая-то там Харьковская Академия это тоже они, если вам поможет это =) Ого, вот даже как
Повторюсь - из за вашего 65 места искренне расстроился, был уверен, что вы в третьем.... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | FFB - мои поздравления, Adrenaline - мужики, вы сами все знает... Вообще возникает ощущение, что некоторым судьям в уши нассали | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер FFB - мои поздравления, Adrenaline - мужики, вы сами все знает... Вообще возникает ощущение, что некоторым судьям в уши нассали На самом деле даже если бы прошли то на 3й сдали бы хуйню думаю, у нас с сеткой завалы у обоих) так что ибашьте теперь сами | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Бля. поздравляю ребят с 3 раундом..... Кстати - да олд синема тож хороши.... Старайтесь.... А по поводу судейских ушей Толь я не согласен.....Я скачал все треки со 2 раунда и послушал..... все предельно хорошо отсудежно (насколько возможно не учитывать чел. фактор).... ну короч, я всем в темах свое имхо отписывал... Еще раз поздравляю, ребят)))
Кстати - интересная пара будет - ТРУ против Арматуры))) интересно - вытянет VRS свою команду один)))) ?хы | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Сань, вот я конечно понимаю, что те же 5 Шлюх звездный тим, но они сдали далеко не лучший трек, проходной, но никак не в 5-ке лучших, даже не в 10-ке | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Вот лажа... | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Ребята, поздравляю с проходом в третий...
молодчики... | Заги Бок-Время течёт | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kraikon А по поводу судейских ушей Толь я не согласен.....
Кстати - интересная пара будет - ТРУ против Арматуры))) интересно - вытянет VRS свою команду один)))) ?хы А как же то, что ты считаешь что ВуТонны шлак сдают на этот баттл ))
Арматура проиграет всухую думаю... | | | | |