immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - А трек не понравился, сведние хз - не очень вроде, хотя чтобы оценить надо громче слушать, а щас ночь. А наушники далеко лежат...
Второй припев, извините меня, как из жопы Че то не понял что хотели сотворить, не смешно первый тоже кстати неудачный.
Научите фишку которая происходит например на 0:52 Не понял ты ничего))) не научим)))), кста сведен думаю не хуже вашего командника на второй, скажем...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Не понял ты ничего))) не научим)))), кста сведен думаю не хуже вашего командника на второй, скажем...)) Я же не говорю что плохое, у меня и так колонки полушепотом играют А сами мы сводить то не умеем, припев к чертям закосячили на второй раунд
Ну, научиииитеее фишкам | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - у меня и так колонки полушепотом играют Там на последнем припеве ВОКОДЕР строго! под тему космоса... Фишки эти нада самому мутить учица, в основном там ревер участвует.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Там на последнем припеве ВОКОДЕР строго! под тему космоса... Фишки эти нада самому мутить учица, в основном там ревер участвует.. Ну вокодер я распознал, но космос мне как то не напомнило...
А фишками значит не хотим делиться будем искать... | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Да там обычный повтор я альфа дог смотрю | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Я до конца лета в братск перебрался 14го приеду лишь Добавлено через 13 минут Кстати Кос спасибо за билеты на трамвай все искаталлллл арррррррррр. |
Последний раз редактировалось Дыня, 4 июня 2008 в 04:30.
Причина: Добавлено сообщение
Каста-нормально всё | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Да там обычный повтор я альфа дог смотрю пиздатый фильм())) | | | | immaquality
Регистрация: 23.05.2008 | меня забанели на античате =( | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а я ЕР Ромы Чудо сейчас заливаю... | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Иркутский рэп Мс Шериффом не ограничивается, есть много разных других тем...
Благодарствую... | Каста - В Супермаркете | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | | ММО-Мир который придумал я ... | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Иркутский рэп Мс Шериффом не ограничивается, есть много разных других тем...
Благодарствую... К чему этот нихуя не содержащий пост, звезда?
Благодарствую... | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | А, ну да... Вылетело из головы... Можно обсудить творчество команды UN - отборное гоавнецо!
Благодарствую... | Каста - На крыльях любви | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Иркутский рэп Мс Шериффом не ограничивается, есть много разных других тем...
Благодарствую... -Цитата от PaLaCH К чему этот нихуя не содержащий пост, звезда?
Благодарствую... цитатная опять-таки фраза
хастла имел в виду,что хоть он и является непосредственно иркутским рэпом,но тем не менее он призывает нас,плебеев,ощутить всю его многогранность,вкусить все аспекты этого воистину восхитительного явления,то бишь в шаге от того,чтобы открыть Америку
Когда я стану большим и взращу свой флоу до солидных размеров,я тоже буду называть себя в третьем лице,кстати | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Если ты думаешь что на вашем "творчестве" свет клином сошелся и все обсуждают только вас, ваши трэки и какие носки вы носите, ты ошибаешься пиздец | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | На мне кстати сейчас Билайновские носки, жёлто чёрные... Мартини подогнола, она промоутер у меня...
Блаодарствую... | Каста - Вселенская обида | | | Proтивовес
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | а член у тебя сколько см? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | оО дукалис научился на форуме описываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | пздц,весело,сижу читая,ржу по тихой,самому лень чёнить написать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | а я просек фишку....шереф сдесь отписался чтоб показать что он кроме бэдби слушает касту, выебнулся так сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Иркутский рэп Мс Шериффом не ограничивается, есть много разных других тем...
Благодарствую... вот скажи,ты почему написал этот пост,из каких таких соображений? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Мартини подогнола, она промоутер у меня... Личный? Какого района РОВД рекламирует? | | | | в Бане