Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | http://vkontakte.ru/id1385957
ахаха блядь!!че за день!!!Я УМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ сукм тьярпш я не могу даже печатьать,яиз под стола одной рукой набираяю. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от kik axaaxxaaxax козырныйййййййййййййййй типок | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Skit' не плохо, но почему чудо в своём тексте вообще о Сите не упоминает??)) он упоминает сразу их двоих. по секрету чуде этот текст анписал 14летний пацан, бля буду. он тоже ситоненавистник.
з.ы мс вокс похож на обезьянку. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от kik Скулдамп ты хуй сосал на самом то деле,а то что ты пытаешься спасти ситуацию,и приписать суда чуду,которой 100% поддерживает нас и тебя ненавидит,это ты зря,а все права на коба чок за нами с ккк,а ты просто рэпер ебучий думать надо было прежде чем платки на голову вязать,и гордиться что ты в коба чок типа,тима кстати тоже полностью нас поддерживает,так что ищи себе другую команду,я думаю в чек поинт или там в банду шериффа такого как ты примут вот не пиздика, мы с ромой сегодня в подъезде кололись и как раз обсуждали, что вы идете нахуй, можете коба чок в жопу себе засунуть, у нас тперь свой проект Патисон. а вы залупу без нас сосать будете. Добавлено через 46 секунд -Цитата от ***VOLOS@TIK*** самое главное в этом деле не тянуть!!!!ты и так затянул , надо предпринимать влёт чёто, время против тебя я пока хуй знает чего предпринимать, я еще даже показаний не давал. |
Последний раз редактировалось sql, 22 мая 2008 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
║ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ тру рейпер. ♥ ♥ ♥║
╚=====================╝ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от kik ёптыть...))РЕАЛГЭНСТА | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Новый альбом касты слушаю в плеере да это сильно Очень сильный релиз Все на репите -Цитата от армян Где можно скачать? Я тебе подгоню -Цитата от PaLaCH АХАхахахахаха ты бездушный пиздец, я из-за тебя печеньем подавился(( ахахахахахахах Я бля кофе вылил на себя Предупреждайте хоть что фото опасные будут. Последняя вообще зачетная! | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | 2 Сит, дисс и правда шедевр мне чуть плохо не стало | | | | onetake rec.
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | не хую дела!!!от военкома отправили к врачам, они обследовали и сказали чё я герез лет 10 сдохну, хотя я не чувствую не чего!!! пиздец, гребаная медицина!!! | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2008 | хуйва тебе... а меня психолог не пускаит в армию =( | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | меня опять забанеле | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - печатьать,яиз под стола одной рукой набираяю. камасутру репетирует ВОКС))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Кто модератор в этой теме не в курсе? Как таковых модераторов у темы нет, есть модеры раздела и в эту тему они заходят редко, но судя по тому, что я больного не успел забанить, все таки иногда заходят.
Скит, не флуди, а то спинку больному пойдешь тереть.
А чувачка который кулачком грозит, мы с кентами возле комплекса видали как-то, от него так и разило опасностью уличной | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | хаааааааа фоты улет)))))))))))))))
Ржалдолга!!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Как таковых модераторов у темы нет, есть модеры раздела и в эту тему они заходят редко, но судя по тому, что я больного не успел забанить, все таки иногда заходят.
Скит, не флуди, а то спинку больному пойдешь тереть.
А чувачка который кулачком грозит, мы с кентами возле комплекса видали как-то, от него так и разило опасностью уличной
так за что меня банить, ведь эта тема называется "Рэп города Иркутска и области", а как мы все должны общаться.....если всё то что мы тут пишем итак флуд, города и люди должны как то общаться между собой, тут просто каждый общается о своём и не как-то тупа не чего не делает...хотя есть такие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Skit' так за что меня банить, ведь эта тема называется "Рэп города Иркутска и области", а как мы все должны общаться, если всё то что мы тут пишем итак флуд, города и люди должны как то общаться между собой Я с тобой тут вопросы модерирования поверь обсуждать не буду, как тема называется я и без тебя знаю, пиши посты содержательнее, я думаю никому из здесь присутствующих не интересно читать твои односложные предложения на протяжении уже нескольких страниц. Мне в принципе все равно я эту тему не читаю особо, но вот даже я прихуел, от того какую аську вы тут устроили. | | | | ты не знаешь
Вокс ловок,хотя подбородок при такой бородке как залупа почему-то смотрится.Бля,ну всё,я хейтер
Всем кто был на сегодняшнем мОРГ-собрании почёт.Меня до сих пор колдоёбит чуток,вилку уронил раза три когда хавал,и ещё воды горячей как пришёл дома не было | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 т.м. Да братан, это не рнб-пати | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | А я матан парил под телек надо было сходить | | | | |