Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от UneXpecTeD Здрасть...ну срачь это обычное явление здесь к сожалению аха....как ни крути..нет чтоб не засорять всякой фигней форум, пообщались бы уединенно)))интимно без лишних глаз нее, зачем и так прикольно))
кстати фотки я прям на работе расцвела, еще и солнышко вылезло....))) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 12.05.2008 | пиздец =/ поки ноки | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Drive89 давайте И так...Ну ка..дружно подняли руку кто ЗА то чтоб встретиться....например завтра если погода подфартит))) Тока давай те НЕ НА ВЫХОДНЫХ...я не смогу | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Skit' во первых скажу тебе Душш... в отборах и во вторых раундах остаёшься тыы, точне даже отбор не проходишь, а во вторых мы НЕталанты, а микстейп рано ещё, надо на баттлах дрочиться..
просто после каждого написанного трека, когда я буду знать что я лучше не сделаю уже, то тогда можна чот выпускать. если так рассуждать, то можно вообще ничего не сделать | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Alegga если так рассуждать, то можно вообще ничего не сделать можно и не сделать, но зато если сделать так сразу че нить нормальное, чем собирать микстэйпы из первых треков)) | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Alegga если так рассуждать, то можно вообще ничего не сделать каму нахуй нужен этот микстейп? мне? неособо.... тебе? тоже не думаю... смысл? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Alegga если так рассуждать, то можно вообще ничего не сделать почему вот именно к примеру трек я написал, через год опять к примеру включаю этот самый трек и я знаю что я могу сделать лучше, ну а вот когда всё будет наоборот тога уже мона чонить замутить, а пока пиариться в сети инет Добавлено через 53 секунды -Цитата от [ пиздец ] каму нахуй нужен этот микстейп? мне? неособо.... тебе? тоже не думаю... смысл? точно...вот именно кому нах он будет нужен если меня не кто не знает,моему соседу василию и всё |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 22 мая 2008 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | я не сторонник микстейпов, но касаемо выпуска своих треков скажу, что их нужно выпускать своевременно. горький опыт подсказывает что тянуть до каких то рубежей типа "надрочится" в музыке или читке - все это хуита кислая! Живой пример я и взвод665, который за свои 10 лет выпустил один альбом. и это нихуя не круто! | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2008 | я только год пою реп =/ и то с большими перерывами в несколько месяцев, так шо смысла нету... да и нихачу | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Alegga я не сторонник микстейпов, но касаемо выпуска своих треков скажу, что их нужно выпускать своевременно. горький опыт подсказывает что тянуть до каких то рубежей типа "надрочится" в музыке или читке - все это хуита кислая! Живой пример я и взвод665, который за свои 10 лет выпустил один альбом. и это нихуя не круто! неее ну 10ки лет эт много слижком, я вот занимаюсь этим всем всеволишь 1 год, и просто оценить то что я делаю щас и точто год назад, заметно чувствуется разница и на этом останавливаться не хочу, ну там пару годиков а потом можно и над альбомчиком подумать когда действительно уже всё отточенно | | | | Banned
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD И так...Ну ка..дружно подняли руку кто ЗА то чтоб встретиться....например завтра если погода подфартит))) Тока давай те НЕ НА ВЫХОДНЫХ...я не смогу Я за, все-равно завтра у меня последний звонок, надо как-то отмечать если погода порадует, а вообще хотела в субботу в Панораму, там еще и финал батла танцевального будет, никто не хочет присоединиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Кто модератор в этой теме не в курсе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | один день нэта не было....и уже столько накатали..=(( | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Тёмный Т один день нэта не было....и уже столько накатали..=(( а эт плохо разве | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | АХАХАХАХА блядь | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | АААААААААААААА блядь,я щас умру | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от kik АХАХАХАХА блядь АХАхахахахаха ты бездушный пиздец, я из-за тебя печеньем подавился(( ахахахахахахах | | | | Banned
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я сам от смеха умераю блядь | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от kik АХАХАХАХА блядь а че)) крутые перцы | | | | Не такой как все