Допинг
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | мне кажется от нее в этой песни нихуя крмое припева не нужно, сука выйди в асю ночью, попиздеть надо. | | | | Истома...
Дорогие друзья. терпеть заебался, выложил в сети альбом.
Тот который так долго делал. Прошу всех кто может себе
позволить скачать, обязательно откомментировать, мне важно.
Ну или хотя бы просто поддержать в теме.
все-таки с одной земли рэппа
=))))))))))
с/у Куба! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Пока нет возможности скачать, но прослушаем обязательно | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Sibskana Пока нет возможности скачать, но прослушаем обязательно буду благодарен =) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Столько новостей, я тут узнал: СКУЛ покусался с Кабачками и его выгоняют из группы...((( Хули, сам виноват!
СИТ: "он нахуй не нужен" (с) Далее выкладываю то, что меня просили: ТРЕК - "ЭмСи СКУЛ" - ссылка Исполнение - Рома Сит, биток - РомаЧудо, запись - у меня дома)) Спец фото к треку прилагаеца! П.С. Шедевр, всем качать, жаль конечно, что Скула сливают так и поют про него.... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я не хотел на самом деле,но чет заебал он всех..обдумали мы с пацанами и решили что он слишком модный для нас..слушайте короче.СКУЛ,жаль что так получается,ты сильно изменился.. | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Всем привет, минута появилась, думаю скину демку трека)) МЫСЛИ ВСЛУХ. (Исполнение - Arenaline, БИТ - Lokky a.k.a. Low Key) Ссылка я тормоз , только сегодня трек скачала послушать, мега , оч-оч-оч сильно понравился Добавлено через 3 минуты -Цитата от kik я не хотел на самом деле,но чет заебал он всех..обдумали мы с пацанами и решили что он слишком модный для нас..слушайте короче.СКУЛ,жаль что так получается,ты сильно изменился.. очередная утка Добавлено через 5 минут -Цитата от mr.defoe куда три дня то???? Добавлено через 10 минут -Цитата от }{иЩNый Спец фото к треку прилагаеца! Угу, Драго секси |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 21 мая 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | дис то послушайте,там бодро все,я выгнал скула из коба чка | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Com-ber Да кому ты объясняешь... Ему паралельно хуль мне параллейно что ли????? | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от }{иЩNый Столько новостей, я тут узнал: СКУЛ покусался с Кабачками и его выгоняют из группы...((( Хули, сам виноват!
СИТ: "он нахуй не нужен" (с) Далее выкладываю то, что меня просили: ТРЕК - "ЭмСи СКУЛ" - ссылка Исполнение - Рома Сит, биток - РомаЧудо, запись - у меня дома)) Спец фото к треку прилагаеца! П.С. Шедевр, всем качать, жаль конечно, что Скула сливают так и поют про него.... Реально угарно!!! Чудо очуметь какой бит сделал!!! Ваще тема!!! =) |
Последний раз редактировалось FLY_MC, 21 мая 2008 в 18:00.
Причина: ёпть
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от -=RinA=- Угу, Драго секси Думаешь..? По моему фуфло... Не мой типаж | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Да хули на Скула пиздеть то?? а минусок так не чо вышел....жалко что Чудик там не высказался.
Вот кора вчера была, как больного жутко пытал его брат(ХаБа), вообщем ржач пиздец, я снимал на телефон и усыкался, вообщем качать всем! http://dump.ru/file_catalog/367215.aspx | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | На самом деле с Коба ЧоКа отчислен нахуй сит, а ККК ебаный еврей его поддержал.
СИТ, ебаная паскуда в своей уебищной алчности славы согласился выступать на разогреве рэп группы чекпоинт.
У нас с Чудо теперь отдельный проект - ПАТИСОН Добавлено через 1 минуту Рома, просил тебе передать, что можешь в очко засунуть те минуса, что уже есть у тебя. |
Последний раз редактировалось sql, 21 мая 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | хз кому верить, но я верю в гавно)) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Куба, ну вот так сказать "рецензия" по альбому: =)
1) 17 Норма - Близким (ft. Miroman & Katigra).mp3
Я понимаю, что у тебя в основном трэки интересны по тексту, как у тебя в принципе написано что там нет рифмоблудия и прочего а в основном смысл ) я очень люблю подобный рэп)) у тебя куплет достаточно неплохой, вписывается в минус неплохо, рифмы кроме 2х моментов норм...но рифмовка в первом куплете "свет - лет", "науку - скуку", "я - тебя", "так-дурак", "говорю - люблю" дико режут слух...девочка спела ниче так)
2) 03 Норма - Если бы (ft. Katigra).mp3
Созвучие фальше дальше( хотя тут же следом нормальная рифма на падший =) по моему в припеве девочку надо потише чуток или тебя погромче)
3) 21 Норма - На Кубу (при участии Har'Do).mp3
Наконец то я послушал то с чем вы выступали в записи) первый вопрос сразу - минус не спизженый?) похож один в один с чем, то не могу понять с чем)) перегара - угара - сигара, блин ладно не буду в остальных комментах трогать рифмы, если понравится так и напишу =) в такой баунсовой теме "Е Мэн итс реал Хип-Хап" как то мимо =) в минус никто не вписался по-моему) потому что минус не очень) кстати и надоедает он уже к середине =) можно было бы его разнообразить и слушалось бы сразу по другому =)
4) 01 Норма - Интро.mp3
Хм...минус пока больше всех впечатлил (хотя можно было бы сделать из него лучше раз в 10 ), да и интро из всего прослушанного я бы назвал лучшим)
5) 02 Норма - Репрезент.mp3
эээ..ждал репрезента))) а тут че-то клубный баунс))) как обычно у тебя рифмовка местами неплохая, но в первом просто квадраты из квадратов)))
6) 19 Норма - Когда уходят (ft. ИтэДэDejavu).mp3
оооо...слушал это и раньше, тогда сразу сказал парням что не оч) но на фоне прослушанного это просто очень хорошо, особенно в плане рифмовки) (хотя далеко не на высоте) сказал бы очень средне) Спел Ёда не оч) но трэк пока 100% лучший из всего прослушанного...блин я аж проснулся чуток, ибо сразу совсем другое ощущение после прослушивания)
7) 22 Норма - Аутро.mp3
Ну простенько и со вкусом без "передаю привет Саше с которым бухал в 10м классе и Машей которая дала мне в 11м " легко так достаточно слушается, для аутро вполне подходит)
8) 18 Норма - Моему городу (ft. Lady).mp3
Комментил раньше когда-то =)
Итог: Куба, по тексту ты намного выше тех, с кем у тебя фиты были из прослушанного мной, кроме ИтдДежаВю =) по исполнению - не знаю, попробуй как нить голос сделать пожесче, потому что твое обычно исполнение таким "добрым", ( не знаю как еще сказать =) ) голосом, не подходит под все минуса, из-за этого впечатление от некоторых трэков портится) Мир. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | жефть, может мои треки в таком же духе шлёпнишь.... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Skit' жефть, может мои треки в таком же духе шлёпнишь.... Видишь ли, альбомы в Иркутске выходят раз в 500 лет в полнолуние, поэтому не поленился, послушал и расписал =) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от PaLaCH Видишь ли, альбомы в Иркутске выходят раз в 500 лет в полнолуние, поэтому не поленился, послушал и расписал =) Видишь ли Палач, в Усть-Куте за всю эпоху ещё не одного альбома небыла, так что не поленись и откомментируй мои трек =) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Skit' Видишь ли Палач, в Усть-Куте за всю эпоху ещё не одного альбома небыла, так что не поленись и откомментируй мои трек =) Видишь ли, я не с Усть-Кута и в принципе мне глубоко плевать были там альбомы или нет =) если будет настроение, откоменчу =) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от PaLaCH Видишь ли, я не с Усть-Кута и в принципе мне глубоко плевать были там альбомы или нет =) если будет настроение, откоменчу =) ыыыы ...ок ну тогда на тебе один из последних http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168767 | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD Думаешь..? По моему фуфло... Не мой типаж "груда мяса перед боем" | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Новый альбом касты слушаю в плеере да это сильно | | | | |