Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sibskana Просвяти... ну если это чуваки не с такими же названиями , то
Индиго - наш местный
Диаспора - Новосибцы
может просто названия такие же. хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga Можно разбомбить все клубы и эта прослойка культурной культуры самостоятельно самоликвидируется) Они круглосуточно будут сидеть в кафе“KOKS” | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Ха ха аррррррррррррррррр | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Спасибо, что повешал, я это давно уже читала, но все равно сегодня посмеялась от души ну что, народ, займемся киберсексом? | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | всем привет! заработал сайт нашего общего друга Кубы ( www.cocaino.ru) команды города Иркутска и области, у кого есть желание, отправляйте свои аудио материалы и историю создания группы в личку. страна должна знать своих героев | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Sibskana Они круглосуточно будут сидеть в кафе“KOKS” бля приеду из сылки, поеду к Коксу. буду смотреть с улицы в окно, какая там сволочь на меня пялица будет. на выходе могу встретить помочь ей бабки пересчитать в кошельке?) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Alegga бля приеду из сылки, поеду к Коксу. буду смотреть с улицы в окно, какая там сволочь на меня пялица будет. на выходе могу встретить помочь ей бабки пересчитать в кошельке?) ну ты пиздец нет с женой время провести, а ты будешь в окно пялится | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от mcMiroMAN ну ты пиздец нет с женой время провести, а ты будешь в окно пялится мы вместе приедем! прикинемся как кот базилио и лиса алиса | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от UneXpecTeD ну кубыч писал о том что знает, за остальных браться толку нет пока. пусть лучше будут факты | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Дэнж на ДМ то вам и наши NV-Beat не понравились тож?) Чуваки молодцы! они мне оставили свои записи и минуса. теперь слушаю и приятно о}{уиваю. предложили зачитать на их минус) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Alegga мы вместе приедем! прикинемся как кот базилио и лиса алиса с бейсбольной битой и кастетом | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от mcMiroMAN всем привет! заработал сайт нашего общего друга Кубы ( www.cocaino.ru) команды города Иркутска и области, у кого есть желание, отправляйте свои аудио материалы и историю создания группы в личку. страна должна знать своих героев я первый в списке))))
у меня даже пекаль есть игрушейный, я с ним сфотаюсь для сайта))) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Alegga я первый в списке) отправляй в личку. опубликуем | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Говори по-пиратски: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
я тут взорвался от хохота в три часа ночи) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от mcMiroMAN ну кубыч писал о том что знает, за остальных браться толку нет пока. пусть лучше будут факты | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Alegga Чуваки молодцы! они мне оставили свои записи и минуса. теперь слушаю и приятно о}{уиваю. предложили зачитать на их минус) скилд & sibass & ла - ловим волну
вот этот трек слышал?) -Цитата от T.M. Говори по-пиратски: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
я тут взорвался от хохота в три часа ночи) спать надо в такое время | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - вот клоуны блядь,давайте там диверсию устроим они еще перед тем как в группу впустить, на пафосность проверяют как-то))
Про вирт. секс это нечто!!)) Арррррррр! |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 21 мая 2008 в 10:25.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | зига-ой-зага-ой, получай под зад ногой.
я сам клоун охуительный | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я тоже к коксу пойду,посмотрю хоть на элиту иркутска.ЗА ЖОПУ потом себя потрогаю,хуй под струю воды подставлю.ТАМ короли довольно плотные кофе пьют,одетые на миллион,а телки сосут хуй только если он из трусов гучи им на губы падает,пусть даже немытый/обрезанный/маленький армянский хуй | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Ром, у тебя волоса между зубов.
мне саня выложил инструментал, песши песню, освещая последние событии. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | сит, биток четкий вообще. короче саня сказал не будет петь в этой песне, поэтому я думаю с нами ее стоит спеть меане там с шеридан, че нить в таком духе, пиши текст. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | скул я как раз с меаной пиздел,она ждет бит,сегодня с ней еще перетру все.ТЫ МНЕ ВЫЛОЖИ бит ,у меня его нет,тока зожми его,как ты обычно хуй жопой сжимаешь,и мне залей,я завтра качну и меане отправлю | | | | |