Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я стильный | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от Дэнж придурок, *писать не лажу* это сообщения в твоем стиле типа *тебе с ноги в лицо ударю, зубы полетят. ты лох. обосную. я когда на шконке валялся и не таких видовал* и прочую бесполезную инет писанину?это не для меня.можешь дальше строчить посты,в таком стиле, пытаясь тут показать насколько ты крут,хотя думаю всем похуй. но это лишь инет. меня твои посты улыбают лишь, гангстер
можешь даже не отвечать, на твою инет поеботу бессмысленную, желания отвечать не возникает нихуя ты стрела , думай прежде чем в очередной раз писать шлак и необоснованные слова, и читай внимательней твердолобый... показать что я крут? нихуя ты гонишь... кому? я же не "крутой перец" как ты, пистолеты покупать, дура, научись отличать угрозы от пожеланий! и завязывай тупить, если ты чалился на шконке то должен знать что за такой базар тебя можно загнуть... кароче давай, заебала твоя вонь, хули тебе твердить, судьба покажет чё с тобой будет... | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik я стильный Рома, это у тебя АТ такой? Всем доброго утра! Или дня уже... Ребята, хватит перепираться, а то скоро на десятый круг пойдете | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Во на нас ДИСС написали встречайте!!! МС Usaf и МС Spektr YO http://files.realmusic.ru/mp3/9/41689/usaf_spektr_diss_468879.mp3
пацаны круты, сразу скажу!
скора ответ выложим) | Каста-В супермаркете | | | Допинг
рэпирки,выложите че вашего скачать,заценю, а то в инете качать нечего | | | | я такой какой я есть....
рэпирки,выложите че вашего скачать,заценю, а то в инете качать нечего Ну вот качай дисс)))) там реально парни читают рэпчину Ганста тру рэп еба | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Lokky Действительно, господа давайте в личку или асю разборки лучше качайте тречки адреналина, просили же новых музык nadoelo_160_demo_468602.mp3 вот это скачал, не помню отписал или нет
нормальный такой тречо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Дэнж nadoelo_160_demo_468602.mp3 вот это скачал, не помню отписал или нет
нормальный такой тречо спасиб) кстати да отписал уже раньше) выступление конечно было пиздаче в разы | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от PaLaCH спасиб) кстати да отписал уже раньше) выступление конечно было пиздаче в разы возможно когда нить увижу ваше выступление | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Дэнж возможно когда нить увижу ваше выступление такое уже не повторить (((
ЗЫ Кстати сёдня пересмотрел, Сит просто шедеврально валялся по полу | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | на ДМ то вам и наши NV-Beat не понравились тож?) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Нв бит,больше понравились,чем на артефактах.но было поздно,народу мало осталось | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | на набережную подтягивайтесь к 5 погуляем | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik на набережную подтягивайтесь к 5 погуляем | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | ))))люди кто нибудь, скажите самый действенный способ убить начальника!!!!! я сдохну сегодня на этой работе!! чтоб она провалилась к чертям!!!! | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Подонки. не успел дыня уехать как все гулять собрались.:-):-) | Туман | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Всем почитать, вышла охуительная статья про РЭП, афтор девочка из НАРХОЗА)), коллега Локки)).... Кто бодрить ее в рот будет, становись в очередь!! ссылка! Еще подкину наш тречег с Палачем... НАДОЕЛО - ссылка.
Бит - Локки, Исполнение - Адреналин!!! Это тот самый, что на БСЛ и ДМ был. классный трэк)агрессивный такой)))понравился в общем.... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Дыня Подонки. не успел дыня уехать как все гулять собрались.:-):-) дыдыдынь, пошли гулять в нашем гетто )) Добавлено через 46 секунд у сита попка розовая,а писческа бритенькая, он только сверху черный. шахтер наверное. |
Последний раз редактировалось sql, 20 мая 2008 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | 2 Скул...саша я на похоронах. только к пятнице освобожусь.. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ты скул хуй всосал довольно таки большой.А ТО,ЧТО Я ГЕНИТАЛИИ БРЕЮ,я и не скрываю,ты сам просил ,типа заебался волосами плеваться. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Гитлер интро мне сделал | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бобруйский Файтер beat
Гитлер интро мне сделал прикольно, кстати | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Бобруйский Файтер beat
Гитлер интро мне сделал Дэнж, на вот качни =)) Заммер и Кос - Есть деньни? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Бобруйский Файтер beat
Гитлер интро мне сделал Стринги кул!
Дэнж, на вот качни =)) Заммер и Кос - Есть деньни? |
Последний раз редактировалось FLY_MC, 20 мая 2008 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | http://vkontakte.ru/club950721 - вы лучше зайдите и почитайте инфу о группе, это Иркуцкая... Я уссался...! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер beat
Гитлер интро мне сделал братан,красава | | | | |