Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | почитал, поугарал))) | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | А я домой в братск еду...скоро вернусь... | Радио в автобусе Братск-Иркутск.:) | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | мы со скулдампом друг друга за жопу трогали,голые,без штанов | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Всем почитать, вышла охуительная статья про РЭП, афтор девочка из НАРХОЗА)), коллега Локки)).... Кто бодрить ее в рот будет, становись в очередь!! ссылка! Еще подкину наш тречег с Палачем... НАДОЕЛО - ссылка.
Бит - Локки, Исполнение - Адреналин!!! Это тот самый, что на БСЛ и ДМ был. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ЭЭЭЭЭ уроды,ну как сильно не ебать в рот ее-это девушка моя все таки бывшая,не ну она там релаьно нтл слушала,многоточие,я ей бабана даже давал | | | | Истома...
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от Дэнж ты вновь пустословишь Добавлено через 1 минуту
о,еще времени полно слыш критин, тебе по сути говорят что ты базарить не умеешь, потому и зубами плюваться будешь! тебе пишут как есть, а ты дуру сука врубаешь, девка | club | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik мы со скулдампом друг друга за жопу трогали,голые,без штанов Какая прелесть! Я скоро удивляться перестану:-D Добавлено через 7 минут -Цитата от Особое мнение
И вообще Дэнж когда на форум вылазит такая вонь сука поднимается Зато хоть какое-то разнообразие, возможно, это и не очень хорошо, но мне иногда довольно таки весело читать как мальчики хм, кое-чем меряться... |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 19 мая 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Вот моя демочка, всего 500 килобайт. http://www.rapidshare.ru/680184 будущий хит для всех мобильных телефон.
Моя первая песня без матови от души, от души просто, да. чтобы деуки перлись. кто хочет спеть со мной эту песню, куплет всмысле дописать? | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | | bolshoy_biznes | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Бля толька что послушал Шериф и Ко- Оленевод и Олени, дибилы ебаные, это ж надо было так удачно попасть пальцем в жопу!!! Гангстеры пластмасовые дайте ключи от Иркутска поматериться Чушман чушовый, Чушриф и Чу, Треси наши конечности, губами своей Личности!!! ХУИЛЛА
ИЗВИНИ за ГРУБОСТЬ ДРУЖИЩЕ!!!!;-) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мутный тип... тру гангстер
мама знает о том что ты тут пишешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от sql Вот моя демочка, всего 500 килобайт. http://www.rapidshare.ru/680184 будущий хит для всех мобильных телефон.
Моя первая песня без матови от души, от души просто, да. чтобы деуки перлись. кто хочет спеть со мной эту песню, куплет всмысле дописать? залей на нормальный хост. не качается чот у меня( Добавлено через 5 минут -Цитата от }{иЩNый Еще подкину наш тречег с Палачем... НАДОЕЛО - ссылка.
Бит - Локки, Исполнение - Адреналин!!! Это тот самый, что на БСЛ и ДМ был. неплохо |
Последний раз редактировалось Дэнж, 19 мая 2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Враг народа
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мутный тип... придурок, *писать не лажу* это сообщения в твоем стиле типа *тебе с ноги в лицо ударю, зубы полетят. ты лох. обосную. я когда на шконке валялся и не таких видовал* и прочую бесполезную инет писанину?это не для меня.можешь дальше строчить посты,в таком стиле, пытаясь тут показать насколько ты крут,хотя думаю всем похуй. но это лишь инет. меня твои посты улыбают лишь, гангстер
можешь даже не отвечать, на твою инет поеботу бессмысленную, желания отвечать не возникает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ЗАЕБАЛИ! Совесть то имейте, остальным ваши рамсы не интересны, уважайте хоть немного...
Пиздец, отпадает желание в нашу тему заходить, пора создавать сайт отдельный... | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Вот и закончился десяти часовой марафон. здравствуй родной вокзал.:-):-):-) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 т.м. И тебе братан за музыки спасибо | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Sibskana ЗАЕБАЛИ! Совесть то имейте, остальным ваши рамсы не интересны, уважайте хоть немного...
Пиздец, отпадает желание в нашу тему заходить, пора создавать сайт отдельный... полностью согласна, всякую фигню пишите...сколько людей столько мнений..эт про вас))
всем добренького утречка ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | АГА)))ВСем утра ДобРого))) | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | 2 бедствие. как спалось вам там обоим.:-):-) | отрицательное влияние | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana ЗАЕБАЛИ! Совесть то имейте, остальным ваши рамсы не интересны, уважайте хоть немного...
Пиздец, отпадает желание в нашу тему заходить, пора создавать сайт отдельный... Я уже 3 раза просил, видимо люди не совсем адекватны | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Дыня 2 бедствие. как спалось вам там обоим.:-):-) К чему ты клонишь??? солнце мое!!!! а вообще отлично))) но надо еще привыкнуть)))!!!надеюсь доехал без приключений!!мы за тя даж попереживали маненько)))) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Действительно, господа давайте в личку или асю разборки лучше качайте тречки адреналина, просили же новых музык | Новости | | | |