NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | Я De Zar я не такой как все,
Не вырос в гетто, не прожил всё жизнь в Москве,
Живу не по понятиям, всё проще у меня ,
Не пускаю слов не ветер,
Отвечаю за слова…
У меня нет респекта охуенно большого,
Но зато у меня есть люди которые помогут по любому…
Если есть проблемы, не обсуждай их за глаза,
Скажи сразу решим с тобой дела,
Есть в жизни слабости даже у меня,
Авто, девушки, но не как не НАРКОТА.
есть ещё вопросы???))) | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от De Zar бля пиздец, прикинте народ, про наши с пацанами дела кто-то всю инфу сливал,я суетнулся и нашл суку, это моя бывшая, че с ней сделать???? Predlogaju sozhenie na kostre! bqistro i efektno!!! | sistem of a down | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от PaLaCH Ты кто вообще? -Цитата от Mc Yoda Шерифф и Ко псы ебаные че такой недобрый? -Цитата от Бобруйский Файтер я там слегка в ахуе от того, что они их вроде пидарасят и тут же выбирают королями ммм..хуету эту воспринимать не надо, забей. Добавлено через 1 минуту -Цитата от De Zar Я De Zar я не такой как все,
Не пускаю слов не ветер,
Отвечаю за слова…
Авто, девушки, но не как не НАРКОТА. хуя
А я Куба, и у меня аллергия на кошек.
Суши предпочитаю поедать ложкой. |
Последний раз редактировалось Мц Куба, 18 мая 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от De Zar Я De Zar я не такой как все,
Не пускаю слов не ветер,
Отвечаю за слова…
есть ещё вопросы???))) да...
Кто ты вообще? DDD Добавлено через 34 секунды -Цитата от Мц Куба : че такой недобрый? у них трэк на командник true style Of Irkutsk Рынок |
Последний раз редактировалось palach, 18 мая 2008 в 20:38.
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от De Zar Я De Zar я не такой как все,
Не пускаю слов не ветер,
Отвечаю за слова…
есть ещё вопросы???))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ебааать! Меня пацаны не бейте | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от sql Перезалейте на Сэндспэйс пжалста, интересно послушать =) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от }{иЩNый Всем привет, минута появилась, думаю скину демку трека)) МЫСЛИ ВСЛУХ. (Исполнение - Arenaline, БИТ - Lokky a.k.a. Low Key) Ссылка Послушал, Хищник больше понравился, Палачу больше идут даблы ИМХО! =) Добавлено через 2 минуты -Цитата от sql Андеграунд и гавно - разные вещи! Это как раз тот случай =))) Добавлено через 2 часа 27 минут ЕЕЕЕ!!! ЧЕМПИОНЫ!!! |
Последний раз редактировалось FLY_MC, 18 мая 2008 в 23:46.
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от PaLaCH у них трэк на командник true style Of Irkutsk Рынок ммм... еба еба... во дела...надо же так..бедняжки... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от FLY_MC Послушал, Хищник больше понравился, Палачу больше идут даблы ИМХО! =) Вот я и заибался трандычать | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | хоккеистов с победой россия чемпион Добавлено через 1 минуту За комментарии о битке спасибо кстати |
Последний раз редактировалось Ловкий Локки, 19 мая 2008 в 04:48.
| | | это не конец!1111111
5:4
в овертайме
охуительно))
респект и уважуха!!!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | дайте послушать чо нить | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от De Zar Я De Zar я не такой как все,
Не пускаю слов не ветер,
Отвечаю за слова…
есть ещё вопросы???))) Мдаа.... +1 | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | жизнь гавно, но и смерть не лучше.... | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от De Zar Я De Zar я не такой как все,
Не пускаю слов не ветер,
Отвечаю за слова…
есть ещё вопросы???))) Интересно, сколько людей могут сказать о себе то же самое? Еще могу добавить только то, что тексты ты пишешь плохо ИМХО | Noize MC - Мое море | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от De Zar жизнь гавно, но и смерть не лучше.... парень...ты чет гонишь -Цитата от -=RinA=- Интересно, сколько людей могут сказать о себе то же самое? Еще могу добавить только то, что тексты ты пишешь плохо ИМХО Кать..полностью с тобой согласна Отвратительно даже ИМХО | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | кто руставелли - необходимое одиночество слухал? как впечатления? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Мц Куба кто руставелли - необходимое одиночество слухал? как впечатления? У меня есть. Послушать интересно, но это скорее чтение стихов под минуса, чем рэп... заставляет задуматься, у него очень своеобразное мировоззрение | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | выезжаю, встречайте | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Дэнж выезжаю, встречайте Ты чё в Иркутск поехал? =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Когда будешь? Мы тебя встретим... | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Особое мнение У меня есть. Послушать интересно, но это скорее чтение стихов под минуса, чем рэп... заставляет задуматься, у него очень своеобразное мировоззрение Я ожидал вообще другого, но в принципе, скажем так под настроение, все же смело. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Особое мнение Когда будешь? Мы тебя встретим... 21го на черкизовском.
Где в иркутске 9мм купить можно? а то торопился | | | | |