Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я вот часто вижу ребят,кто платок надевает под кепку,большой там и еще его друзья негры.НО сейчас я вообще знатного персонажа увидел,он умудрился повязать платок НА кепку.ЭТО наверное новый писк моды в рэп стайле,ну ка братки признавайтесь,кто еще трусы по верх штанов носит? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | сит, мымра небритая, хоть иногда заходи в аську, сучара. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | хуй в сраку дружище я ебаный провод забыл,что от компа к телефону он сука еще модный какой то,дорого стоит.ТЕПЕРЬ тока с инет клуба,и телефона | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от kik хуй в сраку дружище я ебаный провод забыл,что от компа к телефону он сука еще модный какой то,дорого стоит.ТЕПЕРЬ тока с инет клуба,и телефона Скачай себе аську на телефон: www.jimm.org | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ура, мы прошли отбор на 6-м командном. FunkyFunny_Braz - кто не в курсе | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Трек записывал для феста "Знай Наших" но незнаю пройду ли с ним отбор, сразу предупреждаю, как инструментал использовался трек
Dj Smash - Moscow never slips, поэтому любители андеграунда и чиста нигаз гангста рэпа можете даже не скачивать.... http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_ya_hochu_ch...466383.mp3
а кто всё же скачает и послушает, прошу черкануть пару слов... | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от echo Трек записывал для феста "Знай Наших" но незнаю пройду ли с ним отбор, сразу предупреждаю, как инструментал использовался трек
Dj Smash - Moscow never slips, поэтому любители андеграунда и чиста нигаз гангста рэпа можете даже не скачивать.... http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_ya_hochu_ch...466383.mp3
а кто всё же скачает и послушает, прошу черкануть пару слов... =)))) прикольно, но это уже не совсем рэп, Сеня, запиши хоть один трек под хип-хоп инструментал =))) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от FLY_MC =)))) прикольно, но это уже не совсем рэп, Сеня, запиши хоть один трек под хип-хоп инструментал =))) )) бля да собираюсь вот, надо бы на баттлик какой нить записаца))) спс
скоро наверное все так начнут делать, из контакта Ctrl + C такой же постик сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Трек записывал для феста "Знай Наших" но незнаю пройду ли с ним отбор, сразу предупреждаю, как инструментал использовался трек
а кто всё же скачает и послушает, прошу черкануть пару слов... По моему неудачно получилось. Строки как то коряво местами и не все слова слышны... по-моему слабовато. У тебя были гораздо сильнее темки...
А что можно на фесте под чужие минуса шпарить? | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Да сказать-то по сути больше нечего, легло на бит всё хорошо! Только я думаю, города, которые не были упомянуты, обидятся =)))
По поводу слов, показалось, что так и задумано или нет? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | FunkyFunny_Braz красавцы! поздравления! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Партизан с Марса FunkyFunny_Braz красавцы! поздравления! присоединяюсь | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от FLY_MC Да сказать-то по сути больше нечего, легло на бит всё хорошо! Только я думаю, города, которые не были упомянуты, обидятся =)))
По поводу слов, показалось, что так и задумано или нет? =) да про города там короче перечислил несколько, чтобы хоть чуть чуть придать смысла словам котороые девка поёт, а то было бы вообще не в кассу )) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Ура, мы прошли отбор на 6-м командном. FunkyFunny_Braz - кто не в курсе Послушал трэк - молодцы | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | FunkyFunny_braz - мне понравлось | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Sibskana Ура, мы прошли отбор на 6-м командном. FunkyFunny_Braz - кто не в курсе Поздравляю! Молодцы! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | ненавижу ебаных прибалтов... пиздец, мне за свою фамилию стыдно | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | ffb - мне трек оч понравился)))) Тока Сиба - ты халтуршик!!!! Паха похходу один над текстом напрягался)))))) Удачи дальше)))))) И вобще - болеем за Иркутск на 6 командном)))) Добавлено через 44 секунды -Цитата от Бобруйский Файтер ненавижу ебаных прибалтов... пиздец, мне за свою фамилию стыдно а че такое с прибалтами? |
Последний раз редактировалось Швёхансын, 14 мая 2008 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | они, уебки, 8 мая объявили днем человекосвина, а 23е апреля хотят сделать днем памяти жертв коммунизма.
выебываются, суки, ну ниче, пизды получат... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Бобруйский Файтер Очень хорошая статья... | Ты даже верить не хочешь что я так страдаю...ты останешься с ней а меня не услышишь. | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Ура, мы прошли отбор на 6-м командном. FunkyFunny_Braz - кто не в курсе Я в вас вообще не сомневался! К вам прибавим Аниме и Танков.
Мы не пройдем)), слишком халявно сделали... Ну ничего, хоть щас начали треки писать, у нас на "Знай Наших" готово) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Пиздец Пиздец как писал чувак с форума.школьники есть?поздравляю с последним звонком 11 классы,чтоб вам попадать всю жизнь на сессиях ... Хищник-Пиздец,с записью глухо все,тишина | | | | |