в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | скоро.................................. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Мощная обложка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от sql скоро.................................. ахууенно!! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от }{иЩNый Извиняй братан, проблем куча было(( да ладн)) хуйня война))) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Мне тож очень приятно))))ну ты экстрим по русски))) мы переживали а ты с парнями разъежала))) -Цитата от Kraikon бля......... опять сходку проебал..... да чтож такое........... Лена бля, пиши на мобилу если еще будет че-нить такое !!!!!! Саш, я сама почти в 10 подошла, попили слегка и домой!!Я ж на юбилее была!!)))бедный мой дом)))надеюсь все выспались!!!
Доброго утречка все всем!!)))
Народ отзвониться или отписаться не забудьте!!!как покинете мои аппартаменты))) | голова болит ...во рту сахара...блядь надо же было поехать на работу, чтоб её....... | | | molchanie zoloto
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие Мне тож очень приятно))))ну ты экстрим по русски))) мы переживали а ты с парнями разъежала)))
Саш, я сама почти в 10 подошла, попили слегка и домой!!Я ж на юбилее была!!)))бедный мой дом)))надеюсь все выспались!!!
Доброго утречка все всем!!)))
Народ отзвониться или отписаться не забудьте!!!как покинете мои аппартаменты))) я уже по дороге домой. | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Антонина я уже по дороге домой. ну ты шустрая!!)))выспалась)))влетит дома наверняка!!!????бросила их помирать голодной смертью))))??? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша ТаТар парни,зацените мой трек Паша Татар (SinteZ)"БРАТЬЯМ",http://files.realmusic.ru/mp3/0/60030/bratyam_465252.mp3история-послание в места не столь отдаленные...очень мелодичная музыка:текст,думаю должен затронуть каждого.
жду ваших комментариев.
Ссылка на страницу трека http://www.realmusic.ru/songs/465252/ у меня из друзей,к счастью,никто закрыт не был,так что тематика мне эта не близка,а по самому треку - технику бы поднаточить,слоги некоторые проглатываются,а битос неплохой | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | 2 4ре плюхи друган у меня ася чёта гонит.
у него контора куйбышевская а у вас походу кировская или октябрьская. там же на бумаге должно быть написано??? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Обложка охуенная=)Скоро уже.
Скоч педофил (хочешь я тебе что-то покажу)=)
Попили охуенно,Лена мы короче уже съебли с твоей квартиры,доели гречку,ебнули банку тушенки и сайры,плитку так включить и не смогли. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Тимофей, вы уже рецедивист | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | такая же хуйня. я сразу быдло пиздец, мне ёбни я рассыплюсь,а куда несёт хуй его знает | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от kik Обложка охуенная=)Скоро уже.
Скоч педофил (хочешь я тебе что-то покажу)=)
Попили охуенно,Лена мы короче уже съебли с твоей квартиры,доели гречку,ебнули банку тушенки и сайры,плитку так включить и не смогли. обжоры!!!!посуду помыли!!!!?? вас прокормить проще повешаться!!!!!если что забегайте на ужин я сегодня собираюсь включить плитку и приготовить человеческую пищу ))))) если на набережную пиво не свалю пить)))
башка болит...все надо срочно похмелятся))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.defoe Сёма, мы по Кировскому проходим((
Вчера попили некисло, Мишаня разбил литру водки, меня опять загребли мусора за то что я ссал на улице Ленина....я ебу, когда накидываюсь я ваще без мозга становлюсь....
Саня Скоч - ты педофил Твоя сумка у меня....))))
можно подумать ты только сегодня это понял!!!!))) |
Последний раз редактировалось Бедствие, 13 мая 2008 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # Йа МаМа #
А сегодня....меж прочим....к вечеру не обещали осадков и подобную хрень 2 Ботя Пошли гулять сегодня... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а я эмобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от sql а я эмобой Прыгай с крыши Саня! Киселя попьем блинов поедим... мы | | | | нормальный пользователь
а мы бомжы! слабо?=))))))) | Смоки Мо - Стальные слова (ft. Don Guralesko) | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | ВСЕ!!!!!конец рабочего дня!!!УРА!!и нету радости моей придела!!))))домой домой готовить ужин и гулять на набережную...всех чмоки чмоки в щечки и носики)))))...........
P.S. фотка улет!!)))долго смеялась))))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | пиздец... мы года четыре назад так стебали: http://rapmax.narod.ru/foto_rmx.htm Добавлено через 50 минут БК: Скит vs. bolnoy
Ставка конденсаторный микрофон МК319, блок парламента и оперативочка.ыыыыыыыыыыыы |
Последний раз редактировалось [ пиздец ], 13 мая 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Товарищи алкоголики )кто оставил у меня ключи!два штука! | Прощай родная! | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | В след раз приду на сходку, думаю получица) | | | | |