Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Водка зло...пиво большое зло...надо переходить на соки натуральные....Добрый почти обед народ))) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от kik погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно во блин...у моей начальницы сегодня юбилей 55, так что я до 8 точно на набережную не выползу)))ближе к вечеру посмотрим....))) | .....чето не русское...потом.....и опять не русское...радио короч))) | | | molchanie zoloto
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно хорошая идея!) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Бедствие Водка зло...пиво большое зло...надо переходить на соки натуральные....Добрый почти обед народ))) Пиво - натуралный продукт )) так что пиво эт добро, вруливающее Добавлено через 3 минуты я кстати чет нихуя вкурить не могу, а че контакт не работает? Или это он только у меня не работает? |
Последний раз редактировалось echo, 12 мая 2008 в 07:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | molchanie zoloto
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Пиво - натуралный продукт )) так что пиво эт добро, вруливающее Добавлено через 3 минуты я кстати чет нихуя вкурить не могу, а че контакт не работает? Или это он только у меня не работает? а он уже с 6 часов утра не работает! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Антонина а он уже с 6 часов утра не работает! понятно, ну тогда хуй с ним...
ппц я сегодня итак всё что можно проспал и всё равно сижу на этом ёбаном форуме, всё, до встречи всем! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от kik погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно давай)) Добавлено через 13 минут -Цитата от Антонина а он уже с 6 часов утра не работает! чувствую контакта скоро не будет... |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 12 мая 2008 в 07:26.
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от kik погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно ДАВАЙТЕ!!! | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik погода охуенная.ДАВАЙТЕ на набережной соком пободримся вечерком,часов в 7 плотно Конечно | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | НУ все.У александра в 7 .всех ждем,повеселимся | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от kik НУ все.У александра в 7 .всех ждем,повеселимся Ждите семейство Лихачёвых))) Возможно не в полном составе)) | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2008 | здарова | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | ))а к вечеру обещали небольшие осадки , ветер ...не испортят ли они нам встречу??? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | похуй на ветер на самом деле ничего нам не сможет помешать.Я БУДУ рэповать за еду,кепку возьмите кто нить,на землю кинуть | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от FLY_MC Алегга, выложи "Развела", ИМХО самый сильный трек ваш! конечно сильный, там же Джиха Лит и Заммер!
А вообще это тема на нас четверых, идея Дока (produced by Dr.Трёп). Толя случаем как-то туда попал))) пацаны почему то поторопились его издать.
У меня к этой телеге есть куплет. Я его запишу и тогда будет полная версия)
МИР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP Нормалек Армян добавил.... в весе
Вообще молодцы, с таким треком наверное и в третий можно? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Не был тут уж давно)
По последним трэкам:
Алегга, хз...но думаю за столько лет сколько ты занимаешься всем этим можно быть понять что рифмовать глаголами, причем не раз и не два это как то слишком не очень( биток неплохой, остальное как то вообще не понравилось(
Коньяццкий Армяк
В принципе неплохо...Дёти Слэп прибавил по сравнению с последним разом когда тебя слышал, 2ой к сожалению не зацепил никак... | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Заберите меня с юбилея иначе поползу!хелп сос | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ну что, кто сдает или сдал на "Знай Наших" треки?) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от }{иЩNый Ну что, кто сдает или сдал на "Знай Наших" треки?) я вот сегодня записал хотел у тебя, помнишь спрашивал, ну хуль пришлось дома, сведу скоро, выложу ) Добавлено через 2 минуты Пиздец контакт сегодня чет взбесился |
Последний раз редактировалось echo, 12 мая 2008 в 16:52.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от }{иЩNый Ну что, кто сдает или сдал на "Знай Наших" треки?) я завтра свои треки сдам) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Ребята, погуляли отлично. только сегодня поняла, что в чем-то экстрималка и дурочка тоже доехала до дома на "такси" с двумя неизвестными парнями за номер телефона оказались нормальными людьми, сижу дома, чувствую себя счастливым человеком Лена, приятно познакомиться | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | бля......... опять сходку проебал..... да чтож такое........... Лена бля, пиши на мобилу если еще будет че-нить такое !!!!!! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | А я на попойке в Слюдянке зарядник потерял, так что на встречу тож не явился)), мобила села) - я завтра свои треки сдам) А мы в последний день сдадим)... Только писали первый седня) - я вот сегодня записал хотел у тебя, помнишь спрашивал, ну хуль пришлось дома, сведу скоро, выложу ) Извиняй братан, проблем куча было(( |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 12 мая 2008 в 20:02.
| | | |